摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 7:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 活塞環聲音
文章發表於 : 2010? 5月 12? 週三, am 7:25 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問一下
引擎運轉中
有活塞環聲音是否表示即將故障[令固聲]
騎乘方面沒有任何問題
怠速.剛壓正常

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 活塞環聲音
文章發表於 : 2010? 5月 12? 週三, am 11:41 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

han168894 寫:
請問一下
引擎運轉中
有活塞環聲音是否表示即將故障[令固聲]
騎乘方面沒有任何問題
怠速.剛壓正常

我的Super 150之前也有類似的情況~
後來送至車行檢修,
原來是活塞環前端斷了一小截,
還好當時發現得早,否則後果不堪設想...

各位好!
我是熱愛 Vespa 小石

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 12? 週三, pm 5:28 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

師父說可能我還沒訓玩車
就操了
聲音沒有很大聲
部處理應該不會怎樣吧 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 14? 週五, pm 3:29 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

應該是一定轉速或是一定轉速之後
才會出現
理論上溫度太高就會有
給她吃全合成機油
或是把邊蓋都拆光
看看是否可以改善

基本上,聽到聲音,就要放慢比較妥當
不是叫的越大聲表示越爽
有時候是痛
痛撐過去會爽
撐不過就進場

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 14? 週五, pm 8:02 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

之前遇到的狀況!
剛發動後騎車狂超一陣子後,
引擎超過後聽到活塞環聲音後續動作
1.油門繼續催到底...1分鐘後縮缸
2.放慢速度....就沒聲音..但是錶速多70又出現聲音...

我的解決方式:
1.換缸(挖大).......沒用!
2.換化油器............沒用!
3.自己挖油嘴..........有用!......耗油.....繼續找油嘴繼續挖!
(簡單很好挖...挖到剛剛好..算你厲害!)

樓上2位大哥說的都是重點!

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 15? 週六, am 6:58 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

何不~降一下缸壓~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 15? 週六, pm 4:33 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

naiyeng 寫:
何不~降一下缸壓~

怎麼降 缸壓 :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 15? 週六, pm 8:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

han168894 寫:
naiyeng 寫:
何不~降一下缸壓~

怎麼降 缸壓 :dcry:

-----------------------------------------------
之前氣排氣挖大及角度修改+汽缸蓋稍微處裡...
然後就直上.供油出問題...就懶的在處理...
小車上下汽缸很不方便...所以放棄!

我是知道有人是增加汽缸墊片來配合缸壓...有效無效就不知道了!

改車是個不歸路!!

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作