摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 2:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : PK100急速測試
文章發表於 : 2009? 8月 14? 週五, pm 12:00 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
小弟我今天去測試我的愛駒
可是...摧了一段時間,急速80= =

一直停滯很久 :runcry:

急速只有80km/h :runcry:

我不相信掉頭回來再測試一次

結果,我換到4檔車子感覺要熄火 很沒力 :faint:

時速到60km/h左右就上不去了 :scolding:

我想說可能是車子太熱吧,就停下來- -

沒多久...車子就熄火了 :coldiff:

怎麼會這樣? :siconner:

各位大大你們有碰過這樣的問題嗎? :dcry:

我該如何改善?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: PK100急速測試
文章發表於 : 2009? 8月 14? 週五, pm 4:06 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
鋁箔 寫:
小弟我今天去測試我的愛駒
可是...摧了一段時間,急速80= =

一直停滯很久 :runcry:

急速只有80km/h :runcry:

我不相信掉頭回來再測試一次

結果,我換到4檔車子感覺要熄火 很沒力 :faint:

時速到60km/h左右就上不去了 :scolding:

我想說可能是車子太熱吧,就停下來- -

沒多久...車子就熄火了 :coldiff:

怎麼會這樣? :siconner:

各位大大你們有碰過這樣的問題嗎? :dcry:

我該如何改善?

我的也差不多80km/h

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 14? 週五, pm 6:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我以前的 :smiling: pk100可以跑到90km.雙載快破200公斤也是90km~給您參考

仁の無名小站 http://www.wretch.cc/album/z3112669

亂拍賣 http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?z3112669

電話Call: 遠傳 0976470079(LINE & APP) 亞太 0985209163 阿仁

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 14? 週五, pm 8:10 
離線
摩德話太少
摩德話太少

我的問題是...為何騎極速2~3次後

就感覺沒力= =

:faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 14? 週五, pm 11:49 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

鋁箔 寫:

就感覺沒力= =

有怪聲音嗎???火星塞拆下來看一下燃燒狀況~~~
有時發現油門到底~~~轉速上不去~~就該收油門了~~不然有機會花大條的 :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 15? 週六, pm 4:16 
離線
摩德話太少
摩德話太少

鴨子 寫:
鋁箔 寫:

就感覺沒力= =

有怪聲音嗎???火星塞拆下來看一下燃燒狀況~~~
有時發現油門到底~~~轉速上不去~~就該收油門了~~不然有機會花大條的 :puke:

花大條的= =

什麼意思?

哪裡會壞掉= =

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 8月 15? 週六, pm 4:23 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

縮缸之類的…
車子順順的騎就好了…

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 27? 週二, am 1:59 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我的pk125s表速可到110,不過車友和我同騎她說他的表還沒破百,真是快樂的不得了,而且低速時誇拉誇拉聲很大,一但近百左右,一切變的很平順,震動也變小,就像電影人快升天時一切都恢復平靜,時光倒轉那種感覺,我好怕我的pk快升天了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 27? 週二, am 2:27 
離線
摩德新生兒

阿仁 寫:
我以前的 :smiling: pk100可以跑到90km.雙載快破200公斤也是90km~給您參考

對阿! 我也非常好奇,為什麼雙載明明比較重尾速還是跑一一樣快? 我的車也是這樣! 並不會比較慢,但前提是要都是平路!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 27? 週二, am 7:54 
離線
摩德新生兒

有過110KM , 同行友人的錶才85KM !

要不要化油器拆下來清潔一下

噴油量調個半圈

火星塞頭端如果有敲密的話 , 極速會少一點 . .

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 28? 週三, am 1:40 
離線
摩德新生兒
頭像

patty04527 寫:
我的pk125s表速可到110,不過車友和我同騎她說他的表還沒破百,真是快樂的不得了,而且低速時誇拉誇拉聲很大,一但近百左右,一切變的很平順,震動也變小,就像電影人快升天時一切都恢復平靜,時光倒轉那種感覺,我好怕我的pk快升天了

大大寫進心坎裡了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 4月 28? 週三, am 2:53 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

sexyforpink 寫:
patty04527 寫:

大大寫進心坎裡了

恩~~~我之前在台一線湖口南下路段(小下坡)~~也有相同感覺(表速已到底)~~
就很舒服~~超順的~~~然後~~就升天了 :beat1k:~~
連桿培林爆掉.............. :icecold:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 16? 週日, am 1:38 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

這次環島帶了GPS,證實PK125S的碼表*0.75=GPS顯示的速度,所以錶速110其實只有83KM/H左右。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案