摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 20? 週五, pm 11:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

版面規則

上傳圖檔務必最佳化,以減少頻寬的使用量!
請大家盡量使用外連圖床,如果不確定圖床如何外連者請發問

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 把你騎到鹿港
文章發表於 : 2010? 5月 16? 週日, pm 12:29 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
騎90小紅,一路上一直騎車累死了 :bighan:

屁股很痛=_+ :runcry:

加完油,準備從新市啟程

附加檔案:
DSCN4935_調整大小.JPG [ 65.38 KiB | 被瀏覽 10561 次 ]

第一站,就給他到池上的北回歸線對面的7-11

到了池上都五點了。順便讓我的小紅歇會兒 :smiling:

附加檔案:
DSCN4951_調整大小.JPG [ 157.18 KiB | 被瀏覽 10560 次 ]

附加檔案:
DSCN4949_調整大小_調整大小.JPG [ 72.59 KiB | 被瀏覽 10558 次 ]

在這吃了一份水餃和一杯立頓!

附加檔案:
DSCN4954_調整大小_調整大小.JPG [ 66.97 KiB | 被瀏覽 10557 次 ]

繼續出發,直接到員林 :icecold:

超級遠的啦!

雲林附近一拍!

我冒著生命的危險拍下這幾張
附加檔案:
DSCN4958_調整大小.JPG [ 147.95 KiB | 被瀏覽 10555 次 ]

弟弟有學過,哥哥不要學 :teach:

附加檔案:
DSCN4959_調整大小.JPG [ 115.48 KiB | 被瀏覽 10553 次 ]

終於到鹿港了

附加檔案:
DSCN4962_調整大小.JPG [ 126.43 KiB | 被瀏覽 10546 次 ]

首先到了摸乳巷=_+

附加檔案:
DSCN4972_調整大小.JPG [ 193.31 KiB | 被瀏覽 10550 次 ]

然後逛了一大堆!!

有的沒的,然後驚見一台白色150偉士牌

附加檔案:
DSCN4983_調整大小.JPG [ 154.92 KiB | 被瀏覽 10545 次 ]

在壹咖啡那裡~

然後我就滿載而歸的回家了=_+
附加檔案:
DSCN4987_調整大小.JPG [ 205.2 KiB | 被瀏覽 10541 次 ]

回家囉~ :smiling:

我想多貼幾張照片,但是限制是十張~"~

所以我先在摩德po帖,

晚點再補貼無名網址跟網誌給你們!!

無名網誌請點這↓
http://www.wretch.cc/blog/q131419/6549018

更多照片請點這↓

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=q131419&book=12

:bigeye:

有興趣一起兜風
請洽我:)

新手入荷-紅寶-1975扇表

0515剛把小紅騎帶去鹿港玩~

可點觀賞http://www.wretch.cc/album/q131419

最後由 diamondnike 於 2010? 5月 16? 週日, pm 8:47 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 把你騎到鹿港
文章發表於 : 2010? 5月 16? 週日, pm 12:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

好紅的車 連腳踏墊也是紅的 真是殺紅了眼 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 16? 週日, pm 12:41 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

哈賣兩齒 寫:
好紅的車 連腳踏墊也是紅的 真是殺紅了眼 :bighan:

我可是有再打蠟滴!
:teach: :happy:

有興趣一起兜風

可點觀賞http://www.wretch.cc/album/q131419

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 16? 週日, pm 12:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

紅吱吱!
很好看~連買的餅袋子也是紅色~
如果你又穿紅色衣服,就真的一團紅!

沒有記你騎多少公里嗎?感覺很遠~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 17? 週一, pm 10:42 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

霹靂小其其 寫:
紅吱吱!
很好看~連買的餅袋子也是紅色~
如果你又穿紅色衣服,就真的一團紅!

沒有記你騎多少公里嗎?感覺很遠~

我忘記記錄了=_=哈哈哈哈

不過,倒是琪滿遠的!!

我的確穿了一件紅色愛迪達=_=

:faint: :faint:

有興趣一起兜風

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 18? 週二, am 11:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:smiling: 喔~~是台南新市嗎??我住台南安定!!還有一個車友在善化nissan服務!!改天可以約出來喝茶聊聊~~我是綠色小90~~ :flinlove: 紅配綠一定很好看!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 18? 週二, pm 4:33 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
很棒~騎車就是一件很棒的事 還騎那樣遠 那更棒!!! :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 18? 週二, pm 5:57 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

偉士毛 寫:
:smiling: 喔~~是台南新市嗎??我住台南安定!!還有一個車友在善化nissan服務!!改天可以約出來喝茶聊聊~~我是綠色小90~~ :flinlove: 紅配綠一定很好看!!

:forgiveme: :forgiveme: :forgiveme:

我也這麼覺得 :sohigh:

大大有沒有MSN或即時通阿~?

有興趣一起兜風

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 18? 週二, pm 5:58 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

賴 寫:
很棒~騎車就是一件很棒的事 還騎那樣遠 那更棒!!! :bigeye:

其實在騎車回來的時候

離合器現就斷掉,還好斷在投,我硬撐到阿偉那 :bighan: :bighan:

坐到屁股都會痛呢~

有興趣一起兜風

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 18? 週二, pm 6:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

diamondnike 寫:
偉士毛 寫:

:forgiveme: :forgiveme: :forgiveme:

MSN跟FACEBOOK都同一個帳號:[email protected]
= ="有FACEBOOK後很少上MSN了!!
歡迎加我唷 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 5月 18? 週二, pm 6:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

偉士毛 寫:
diamondnike 寫:
偉士毛 寫:

MSN跟FACEBOOK都同一個帳號:[email protected]
= ="有FACEBOOK後很少上MSN了!!
歡迎加我唷 :smiling:

加了家了XD

有興趣一起兜風

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案