摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 4:10

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 6月 7? 週一, pm 10:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我也騎90去高雄參加聚會~大家很熱情耶 :smiling:
:bighan: 從沒想過是為了別人騎偉士牌的
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 8? 週二, am 2:35 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

開心了嗎??琪多 :smiling:
這麼多前輩給你鼓勵.府城唯一代表絕對不能漏氣喔..
老話一句"安全第一"
加油..苗栗歡迎你 :scolding:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 14? 週一, am 12:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

七千塊 寫:
我想

這次的活動

完全是因為大家熱愛偉士牌才會聚集在一起

安全固然重要

但 有更多的新人加入偉士牌的行列

前輩們要做的應該是給予更多的鼓勵跟支持

而不是晚輩新入門的小90車款跟不上前輩們的車

以至於拖累到前輩們行進的車隊

再怎樣也說不過去吧ˊˋ

看的是對於偉士牌的熱心

而不是CC數吧!

琪多在MSN上跟我說

他覺得他騎小90很渺小

感覺這次聚會 有沒有他都無所謂ˊˋ

我跟他說

正因為這樣

更不能放棄!

小90有小90的骨氣

不能因為這樣就放棄對小90的信任

我也只有小90

也跟過前輩們上過合歡山!

我想

我並沒讓我小90丟臉

因為我信任我的小90

也請前輩們

能給予我們新加入偉士家族的晚輩們

更多的支持跟鼓勵!

這次的活動
當然是因為大家熱愛偉士牌才會聚集在一起
講最後一次,並沒有人鄙視或瞧不起90CC
家裡有小90的車友多的是,只是看場合派不派出來
很多前輩出來說小車跟車隊的經驗談了
可是這些經驗您們卻好像怎麼都聽不進去
只有支持鼓勵的您們聽的進去
這次聚會有沒有雲嘉南偉士俱樂部參與其實也無所謂阿~不是嗎?
純粹就他出發的地點太遠,大家擔心他給他建議,可是他感覺被嘲笑了,我們也感覺被討厭了
是阿~大家都熱愛偉士牌,那麼可以違法嗎? 他才 17 歲,台灣法規還沒有領到駕照吧?
這個版到後來,變成只看到一堆人鼓勵未成年少年從台南衝到苗栗,還有小90要有骨氣
安全完全拋到腦後了

1958 VESPA GS 150 VS4

http://picasaweb.google.com.tw/101976944078558028134

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 14? 週一, am 1:49 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

halu 寫:
七千塊 寫:
我想

這次的活動

完全是因為大家熱愛偉士牌才會聚集在一起

安全固然重要

但 有更多的新人加入偉士牌的行列

前輩們要做的應該是給予更多的鼓勵跟支持

而不是晚輩新入門的小90車款跟不上前輩們的車

以至於拖累到前輩們行進的車隊

再怎樣也說不過去吧ˊˋ

看的是對於偉士牌的熱心

而不是CC數吧!

琪多在MSN上跟我說

他覺得他騎小90很渺小

感覺這次聚會 有沒有他都無所謂ˊˋ

我跟他說

正因為這樣

更不能放棄!

小90有小90的骨氣

不能因為這樣就放棄對小90的信任

我也只有小90

也跟過前輩們上過合歡山!

我想

我並沒讓我小90丟臉

因為我信任我的小90

也請前輩們

能給予我們新加入偉士家族的晚輩們

更多的支持跟鼓勵!

這次的活動
當然是因為大家熱愛偉士牌才會聚集在一起
講最後一次,並沒有人鄙視或瞧不起90CC
家裡有小90的車友多的是,只是看場合派不派出來
很多前輩出來說小車跟車隊的經驗談了
可是這些經驗您們卻好像怎麼都聽不進去
只有支持鼓勵的您們聽的進去
這次聚會有沒有雲嘉南偉士俱樂部參與其實也無所謂阿~不是嗎?
純粹就他出發的地點太遠,大家擔心他給他建議,可是他感覺被嘲笑了,我們也感覺被討厭了
是阿~大家都熱愛偉士牌,那麼可以違法嗎? 他才 17 歲,台灣法規還沒有領到駕照吧?
這個版到後來,變成只看到一堆人鼓勵未成年少年從台南衝到苗栗,還有小90要有骨氣
安全完全拋到腦後了

芋仔大.一番金玉良言是給後生晚輩建議.並沒有人會被討厭.您言重了.
苗偉活動.我們感謝各地車友的熱情..這兩個月來小弟接收到許多車友關切.銘感在心..當然也會有或多或少意見分歧之處.
沒錯..我們都是熱愛偉士才會聚集在一起..對一個17歲少年的熱忱.我們也曾勸阻.但....琪多老弟的心意堅決.在主辦單位的我們來說.總是不好一再的回絕人家..

回想起17歲那年..我偷偷騎老爸的偉士..回來被修理到慘兮兮...但沒在怕.還是使命要騎...被開了無照駕駛.當時罰了12000..打工做到死去活來.還是要騎..無論旁人如何勸說..我就是要騎..然而一切後果也只能自己來扛..

我們也曾17歲.也曾年少輕狂過...17歲的思維.擋也擋不住...所以也只能用注意安全.來祝福人家了..

雲嘉南前輩們經驗老道.苗偉初出萌芽需要您的指導.請給我們一些鼓勵.
我們需要您的提攜..

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 14? 週一, am 8:12 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

別想太多啦!?
大家一起騎偉士牌機車~是件愉快的事...

:hello: :hello: :hello:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 14? 週一, pm 10:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少

安全第一!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 15? 週二, pm 11:42 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

建議~~~90cc~湊一組~
~
~
~先到~後到~不如對的時間到~~~
~
~挑對的路線~加油休息點~別一下快一下慢~順就很快(真的)
~
~我都跟台東朋友說~別跟我說最快跑多少~請跟我說最慢跑多少~
~
~平均時速~很重要~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 23? 週三, pm 7:05 
離線
摩德新生兒

似乎不要心胸太狹窄 給人建議的口氣也似乎不該是這樣?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 38 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作