摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 21? 週六, pm 10:04

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 6月 15? 週二, am 1:10 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各區集合時間小弟在此統整一下.讓各位車友清楚明瞭.若想來還沒報名的朋友.請與各區聯絡人報名.以便統計訂餐桌數.謝謝合作

台北區 連絡人:超傑 0936-271881
北區集合時間地點 7:30 台灣大學正門對面肯德基 8:00準時出發 全程走台3線
北縣集合點:9:00 三峽加油站 竹東集合點:9:40下公館加油站
10:00 台三線 獅潭段全家便利商店集合

桃園區 聯絡人:彪哥 0932-106060 阿志 0919-371755
中壢8點30分SOGO集合(威尼斯影城)
9點出發

新竹區 聯絡人:少爺0963-227830
AM 9:30 下公館中油加油站 集合
待台北大部隊下來後一同前往苗栗
(台北大部隊預計 9:40會到)

苗栗區 聯絡人:
發哥 0918-800495 丞廷 0933-273841
阿賓 0982-936351 阿忠 0933-532333
8:20 集合為公路416號.(忠家)
9:00 準時出發

頭份竹南區聯絡人
茶壺哥 0939-014290
09:00頭份交流道麥當勞集合.出發

台中區聯絡人
文會長 0911-987955 便當 0980-411975 喬神 0918-004879
07:30 東益車行集合 (喇賽..拍照…自備早點…)
08:00 準時出發 (遲到者..自行帶GPS出發) 經北屯路→
08:20 右轉→ 豐原市圓環南路→接圓環東路
08:30 右轉→ 豐勢路(台3線) 往石岡..東勢方向
08:50豐勢路→統一smile加油站(在此清點人數)→轉石城街到底→接東蘭路(台3線)
往大湖方向
09:10 台3線鯉魚潭涼庭休息10分鐘拍照(在此清點人數)
09:20 出發
10:00 獅潭全家便利商店

台中區SLOW-K車隊 聯絡人:綠洲 0982-860905 大頭 0939-662939
預計8點30光復國小外操場集合 .9點準時出發

彰化區聯絡人:小石會長 0952-773286 馬大 0973-117963
06:30 田中員村加油站前與雲嘉南車隊會合後出發
06:40 社頭外環道(新舊路中油加油站前)
07:00 員林中山路與莒光路口(玉山銀行前)
07:25 花壇彰化東外環入口處(7-11超商前)
07:50 彰化市東外環與彰南路口(大彰加油站前)
行程路線:
08:00車隊集合出發後,
經中彰快速道路=>鳥日鄉日光路=>台中市環中路五段=>
潭子鄉崇德路=>豐原市圓環東路接豐勢路=>石岡鄉豐勢路接長庚大橋=>走台3線經卓蘭=>獅潭,預計於09:40前即可抵達集合點!

雲嘉南區 聯絡人:坤木會長 0911-066282 明哥會長 0933-568444
活動集合時間六點整.斗六東南小吃部集合
6 點 30 到田中與彰化小石會長會合

以上~祝各位車友.一路平安.旅途愉快.

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

最後由 opq0525獵人 於 2010? 6月 19? 週六, am 2:41 編輯,總共編輯了 7 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 15? 週二, am 6:59 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

忠哥~你真用心!!!
:ugreat: :ugreat: :ugreat:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 15? 週二, am 8:57 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

opq0525獵人 寫:
各區集合時間小弟在此統整一下.讓各位車友清楚明瞭.若想來還沒報名的朋友.請與各區聯絡人報名.以便統計訂餐桌數.謝謝合作

台北區 連絡人:超傑 0936-271881
北區集合時間地點 7:30 台灣大學正門對面肯德基 8:00準時出發 全程走台3線
北縣集合點:9:00 三峽加油站 竹東集合點:9:40下公館加油站
10:00 台三線 獅潭段全家便利商店集合

桃園區 聯絡人:標哥 0932-106060 阿志 0919-371755
中壢9點SOGO集合

新竹區 聯絡人:阿寶 0913-776766
(集合時間未定)

苗栗區 聯絡人:
發哥 0918-800495 丞廷 0933-273841 茶壺哥 0939-014290
阿賓 0982-936351 阿忠 0933-532333
8:20 集合為公路416號.(忠家)
9:00 準時出發

台中區聯絡人
文會長 0911-987955 便當 0980-411975 喬神 0918-004879
07:30 東益車行集合 (喇賽..拍照…自備早點…)
08:00 準時出發 (遲到者..自行帶GPS出發) 經北屯路→
08:20 右轉→ 豐原市圓環南路→接圓環東路
08:30 右轉→ 豐勢路(台3線) 往石岡..東勢方向
08:50豐勢路→統一smile加油站(在此清點人數)→轉石城街到底→接東蘭路(台3線)
往大湖方向
09:10 台3線鯉魚潭涼庭休息10分鐘拍照(在此清點人數)
09:20 出發
10:00 獅潭全家便利商店

台中區SLOW-K車隊 聯絡人:綠洲 0982-860905 大頭 0939-662939
預計8點30光復國小外操場集合 .9點準時出發

彰化區聯絡人:小石會長 0952-773286 馬大 0973-117963
06:30 田中員村加油站前與雲嘉南車隊會合後出發
06:40 社頭外環道(新舊路中油加油站前)
07:00 員林中山路與莒光路口(玉山銀行前)
07:25 花壇彰化東外環入口處(7-11超商前)
07:50 彰化市東外環與彰南路口(大彰加油站前)
行程路線:
08:00車隊集合出發後,
經中彰快速道路=>鳥日鄉日光路=>台中市環中路五段=>
潭子鄉崇德路=>豐原市圓環東路接豐勢路=>石岡鄉豐勢路接長庚大橋=>走台3線經卓蘭=>獅潭,預計於09:40前即可抵達集合點!

雲嘉南區 聯絡人:坤木會長 0911-066282 明哥會長 0933-568444
活動集合時間六點整.斗六東南小吃部集合
6 點 30 到田中與彰化小石會長會合

以上~祝各位車友.一路平安.旅途愉快.

TO苗栗阿忠,還在下雨唄?你要去求天公了??雨連天,心如焚,座難安,走淋雨?如何呢??? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 15? 週二, am 9:00 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

天公曰:過端午.乍還情.一路順.莫擔心! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 15? 週二, am 11:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

tony198456 寫:

明天端午節~~大家拜拜時~~一起跟天公說唷~~ :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 15? 週二, pm 12:05 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

忠哥~我阿寶~

幫我更新一下新竹區的集合資訊
先上班~

感溫喔~

viewtopic.php?f=46&t=15608

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 15? 週二, pm 12:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

tony198456 寫:

客家硬頸精神!如期舉行,不過阿忠明日要記得拜伯公哦!!雨終於停了! :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 15? 週二, pm 3:44 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

11點多看到您穿雨衣騎車在松竹路新光銀屈臣式門口
馬大說要來都沒來可能那邊下雨吧! :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 16? 週三, am 12:28 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

to:馬大
承蒙各地車友的愛護小弟只想把活動儘量辦好..真正用心的是您們各區聯絡人.據我所知.小石會長.您.還有文會長.便當大.東尼兄.都把這次活動行程.集合地點.都實際跑過一遍....
您們長途跋涉.真切的關心.讓在下感動至極....再次說聲.謝謝您們.認識您真好..
to:文會長
連續幾天豪大雨.終於停止了..我當天公幫我們先洗馬路.不過弟現在擔心的是124線道路況.經過這幾天衝刷.山路是否起變化.這兩天再視察一下..
to:東尼兄
您就是貼心.就是振奮人心
to:便當.文會長
大家集中念力..放心吧6/20苗栗晴空萬里..
to:阿寶兄
謝謝您.以將您提供資訊.公佈於此板首頁了.希望6/20當天您能趕得及參與

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 16? 週三, am 10:19 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

請問是否可提供三峽加油站集合的地址呢! :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 16? 週三, pm 8:00 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

放心!!!明天開始 一路放晴啦~
我一定要打破這個"魔咒"~ :bigeye:

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 17? 週四, am 2:24 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

=B.O.Y= 寫:
請問是否可提供三峽加油站集合的地址呢! :smiling:

前輩.三峽加油站詳細地址.應該在台三線上.詳細麻煩請教超傑兄0936-271881.謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 17? 週四, pm 9:01 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

星期五才能決定要不要去.. :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 17? 週四, pm 9:40 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小倩 寫:
星期五才能決定要不要去.. :bighan:

爆動了????100多部一起移動的scooter,真是破台灣會動的尾式記錄了。 :sohigh:
沒去的真的沒趣???? :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 17? 週四, pm 10:32 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

能夠恭逢其盛真是人生一大樂事!!!
越想越嗨勒說 :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 17 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作