摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, am 11:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : P180D爆改之疑問
文章發表於 : 2010? 6月 17? 週四, pm 4:41 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
友人想要暴改P180D
想請問各位大大
如果要改到210或是更高
整組改裝配件要購買哪些~ :flinlove:
有相關網頁可以參考嗎
謝謝
:happy:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: P180D爆改之疑問
文章發表於 : 2010? 6月 17? 週四, pm 11:35 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

請問你朋友~預算定多少~想要車能跑多快~(這很重要)
~
~
~阿昌爺~幫貫貫~改(聽說有)30匹~
~
~可以參考看看~因為改車這事.真的太深奧了~我不知該往那說起~
~
~缸很重要~其他零件也很重要~
~
~(小改)氣道.化油器.排氣管
~(中改)缸.氣道.化油器.排氣管.凹達.等等
~(大改)缸.曲軸.氣道.化油器.排氣管.凹達.培林.舌閥.電盤.齒輪~(渦輪*nos)
~(亂改)換別種車的引擎.
-----------------------------------------------------
~每個等級價格都不一樣~(小弟找falc小車改裝套件.光.缸+曲軸+凹達+培林+歧管=破10萬台幣)
~
~~~所以要看要求到那個等級~~~

http://www.scooterhelp.com/tuning/vespa.malossi210.html

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 18? 週五, am 12:16 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

這我以前有算過了
尾速的時速增加1公里的代價是1張小朋友
0~尾速的時間縮短1秒的代價是2張小朋友
還有還有
黃金右手摧油門的速率越快引擎的壽命也越快
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 18? 週五, am 12:58 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿正 寫:
這我以前有算過了
尾速的時速增加1公里的代價是1張小朋友
0~尾速的時間縮短1秒的代價是2張小朋友
還有還有
黃金右手摧油門的速率越快引擎的壽命也越快

有夠貼切

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 18? 週五, pm 1:27 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

恩~因為這是很深澳的問題
所以才須要問問看大家
我會去問我朋友想要的目標在哪 :XD:
爆改真是一條無底洞~口袋要好深好深

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 19? 週六, am 9:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

happypie0105 寫:
所以才須要問問看大家

牙一咬就過去了 ~ :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 19? 週六, pm 10:57 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

吞劍奇人不吞劍 寫:
所以才須要問問看大家

是啊!小胖跟阿強都已經咬成大鋼牙了 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 20? 週日, am 11:01 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

先練心臟比較重要........................
P180改到18P..........市區已經快沒辦法騎了.......
油門補著....車頭就要起來了.......
再說你要在路上遇到有改到18P以上的塑膠車也很難!!!~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 20? 週日, pm 8:41 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

tony198456 寫:
吞劍奇人不吞劍 寫:
所以才須要問問看大家

大家都知道我引擎沒改
排氣管跟化油器而已 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 20? 週日, pm 10:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

豐原小胖 寫:
吞劍奇人不吞劍 寫:
所以才須要問問看大家

大家都知道我引擎沒改

--------------------------------------------------------
真的看不出來...引擎沒改...(蓋在裡面真的看不出來)
...我只記得...會師回台中時..台三線不知道是誰都第一台!!
雙搖臂前叉+碟煞真是漂亮!!! :flinlove:

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 20? 週日, pm 10:59 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

stoneman0226 寫:
豐原小胖 寫:
吞劍奇人不吞劍 寫:
所以才須要問問看大家

大家都知道我引擎沒改

--------------------------------------------------------
真的看不出來...引擎沒改...(蓋在裡面真的看不出來)
...我只記得...會師回台中時..台三線不知道是誰都第一台!!
雙搖臂前叉+碟煞真是漂亮!!! :flinlove:

真的拉
不然我的引擎給你拆
保證沒改

不過我有改人
70缸的
改人最快

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 25? 週五, am 3:43 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我是阿賢的朋友...

改車預算大概5~8萬左右!!

這樣的預算..大概可以改到多少??

個人喜歡追求騎車的速度感(..追風的感覺 :sohigh: )

有請前輩們回答 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 25? 週五, pm 12:29 
離線
摩德新生兒
頭像

porterwan 寫:
我是阿賢的朋友...

個人喜歡追求騎車的速度感(..追風的感覺 :sohigh: )

我也想要一起去追風 ~ :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 25? 週五, pm 8:28 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

porterwan 寫:
我是阿賢的朋友...

我總覺得你們這幫人都只是問問.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 25? 週五, pm 10:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

5~8萬
你可以起飛了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作