摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 3:34

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 6月 17? 週四, pm 10:45 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
一樣的引擎T5車台不是比PX重嗎?還是T5引擎調校的不一樣?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 18? 週五, am 1:48 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
tony198456 寫:
一樣的引擎T5車台不是比PX重嗎?還是T5引擎調校的不一樣?

你好~我們在這邊說的是:國外的t5 他是125cc 但他可以跑120km/h 他的齒比是21/68 化油器是24/24 "5"孔進氣 車台跟國內t5一樣(但國度不同 小地方不一樣 例:機油芯外露) 說真的 這一台車是我的最愛 台灣買不到... :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 18? 週五, am 11:29 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

賴 寫:

你好~我們在這邊說的是:國外的t5 他是125cc 但他可以跑120km/h 他的齒比是21/68 化油器是24/24 "5"孔進氣 車台跟國內t5一樣(但國度不同 小地方不一樣 例:機油芯外露) 說真的 這一台車是我的最愛 台灣買不到... :runcry:

賴~~~我跟阿尼董~去幫你看了一下~這小東西~可不便宜捏~
~
~國外價格很高~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 18? 週五, pm 3:46 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

賴 寫:

原來如此謝謝解惑!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 18? 週五, pm 7:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

VESPA 寫:
原廠.....150<大馬力<P180...........
起步1.2檔大馬利可以跟P180幾乎打平.....
.
中度改裝......150(埃).......
大馬力上昌牌斷造活塞...VS...P180上70.5汽缸.....
跑鳳鼻隧道直線...............(頭尾3.8公里)
起步1.2檔......P180不知道被電多遠...
P180進3檔後會拉到大馬力旁邊.......
進4黨拉尾速.........大馬利+斷趙活塞的引擎轉速上限會比P180高出1500多轉以上
出隧道口.....P180最少輸5台公車以上
.
重度改裝......引擎上CNC處理...
P150=大馬力=P180.............
都一樣..............
拼的是車主口袋的深度.........

我認為不管改跟不改...沒預混的大馬力尾速都會比較多.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 19? 週六, am 12:39 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

naiyeng 寫:
賴 寫:

~
~國外價格很高~

慢慢找...謝謝你跟尼董~ :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 20? 週日, am 10:25 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

naiyeng 寫:
賴 寫:

~
~國外價格很高~

T5-125的曲軸跟一般偉士牌曲軸插很多........連陪林都不一樣...
然後.....如果把齒輪換成23/65..................
光那個3黨尾速..................會破110.....
4黨.....進口大圓表..120不夠用......
然後再把化油器換上26/26上去..............
在背一支C殺小的T5-125專用加速管...................
2黨會瞬間噴破80直搗90..............
這台車也是我的最愛.........................我的收藏品
話說我以前大1的時候.....聯誼..騎著它載妹...晚上夜游..
經過風鼻隧道..........大家油門全開........
我也全開.........24/24化油器..沒有加速管...
雙載............在隧道裡面........表是貼著120在跑的........
出隧道口............後面的車..有改的都跟我說他們的車都已經上130了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 20? 週日, pm 1:02 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

再次證明....
很多塑膠車的表都很快樂

一堆人說他們的奔騰.X墨.芯性.勁戰尾速都120以上

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 20? 週日, pm 1:29 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

VESPA 寫:
naiyeng 寫:
賴 寫:

~
~國外價格很高~

T5-125的曲軸跟一般偉士牌曲軸插很多........連陪林都不一樣...
然後.....如果把齒輪換成23/65..................
光那個3黨尾速..................會破110.....
然後再把化油器換上26/26上去..............
在背一支C殺小的T5-125專用加速管...................
這台車也是我的最愛.........................我的收藏品
話說我以前大1的時候.....聯誼..騎著它載妹...晚上夜游..
經過風鼻隧道..........大家油門全開........
我也全開.........24/24化油器..沒有加速管...
雙載............在隧道裡面........表是貼著120在跑的........
出隧道口............後面的車..有改的都跟我說他們的車都已經上130了

~
~
~你的t5-125~國外搞進來的嗎?~
~台灣沒賣這台車~
~聽你這麼說~我頭皮都麻了~~~~~行程52~~我喜歡~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 21? 週一, am 1:35 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

naiyeng 寫:
VESPA 寫:
naiyeng 寫:
賴 寫:

~
~國外價格很高~

~
~
~你的t5-125~國外搞進來的嗎?~
~台灣沒賣這台車~
~聽你這麼說~我頭皮都麻了~~~~~行程52~~我喜歡~

所以我才說那是我的最愛~ :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 22? 週二, pm 9:52 
離線
摩德新生兒

我有好多問題..
看到板上很多大大再討論改偉士~
不曉得都在哪邊改的?
我的車在台北想整理,之前也有PO文詢問推薦店家但沒人回...
台北有哪家再改偉士的呢?(除了整理)
阿海那邊有再改嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 23? 週三, am 12:43 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

賴 寫:

賴 國外T5無論是CASE.汽缸都明顯凶狠多!!!!哈~趕快去國外標一顆肥來!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 23? 週三, am 12:48 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

xearo311 寫:
我有好多問題..
不曉得都在哪邊改的?
我的車在台北想整理,之前也有PO文詢問推薦店家但沒人回...
阿海那邊有再改嗎?

海公公走原廠路線!!!但是很紮實~可以去跟他喇低賽!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 23? 週三, am 8:53 
離線
摩德新生兒

瑋士王 寫:
xearo311 寫:
我有好多問題..
不曉得都在哪邊改的?
阿海那邊有再改嗎?

有走非原廠路線的嗎~ :XD:
推薦一下吧各位~ :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 27? 週日, am 8:54 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

xearo311 寫:
瑋士王 寫:
xearo311 寫:
我有好多問題..
不曉得都在哪邊改的?
阿海那邊有再改嗎?

有走非原廠路線的嗎~ :XD:
推薦一下吧各位~ :bighan:

我有在改........

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作