摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 4? 週五, pm 1:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234
發表人 內容
 文章主題 : Re: 我想要抱怨一下
文章發表於 : 2010? 6月 21? 週一, pm 10:25 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小柏 寫:
賓果~~~
so玩車不要玩成這樣
大家都會知道的!
又不是十來萬的
人家阿鑫賺的才是辛苦錢
(ps:那車主的鑰匙也是考成粉紅色的!)

好娘喔~ 哈哈 小柏啥要換你用 陽極電鍍粉紅

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 22? 週二, pm 2:50 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... 27wau.html

就跟這一樣 名醫也擺爛

是 超爽

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 25? 週五, pm 11:46 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
Mr.豆 寫:
埃~對阿 那位粉紅豹 表面上說的那麼好聽 給他方便 把阿鑫當隨便...隨隨便便一句說沒錢 他馬的 阿鑫好心把車簽上高雄交車 還在那邊鳥毛 鳥毛 找問題 嫌東嫌西 他就是沒錢 要殺價 垃圾

一人一句見了問候一下錢何時還,沒錢玩還把鑰匙烤成我哈很久的粉紅色,沒錢還玩高檔車唉一萬二臭名遠播 :beat1k: :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 26? 週六, am 12:17 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

阿富 寫:
Mr.豆 寫:
埃~對阿 那位粉紅豹 表面上說的那麼好聽 給他方便 把阿鑫當隨便...隨隨便便一句說沒錢 他馬的 阿鑫好心把車簽上高雄交車 還在那邊鳥毛 鳥毛 找問題 嫌東嫌西 他就是沒錢 要殺價 垃圾

一人一句見了問候一下錢何時還,沒錢玩還把鑰匙烤成我哈很久的粉紅色,沒錢還玩高檔車唉一萬二臭名遠播 :beat1k: :scolding:

阿富~可是說實在我到現在在也沒遇到他了~不過高雄車友跟我說 他常常跟去聚會喝茶~照片也都有看到他...好無言~想問候他老母都來不及

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 26? 週六, am 1:50 
離線
摩德話不多
摩德話不多

交給我交給我~
我常常遇到他在鳳山
我看到就攬他車叫他給錢
等要到叫阿鑫請我喝一杯珍奶就好

1998ET8 X1

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 26? 週六, am 1:58 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

冬瓜 寫:
交給我交給我~
我常常遇到他在鳳山
我看到就攬他車叫他給錢

哈哈~我有嗎

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 26? 週六, pm 11:13 
離線
摩德話太少
摩德話太少

冬瓜 寫:
交給我交給我~
我常常遇到他在鳳山
我看到就攬他車叫他給錢

冬瓜阿鑫不買單算在我頭上,欠的夠久了也欠的蠻自然的,都忘了還有法律可治他. :beatu:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 27? 週日, am 12:23 
離線
摩德話不多
摩德話不多

都不知道有這事情
上次還有在鳳山中華市場看到那台車說
我就在對面吃雞肉飯
早知道就請他吃一碗~噴~

1998ET8 X1

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 4? 週一, pm 11:40 
離線
摩德新生兒

這個修了40年的老闆跟我這個第一次拿電表修吸塵器的新手一樣
用電表查到插頭壞了確從收線盤那邊剪掉的新手一樣頭殼暫停機.每次聽到老闆說他修車修了幾年我就一股寒意從腳底升起.通常是道理講不出來就抬出這個壓人呵呵拜托各位老闆找一些新的詞彙吧.
真的開店就是要賺錢這句話沒錯!但也要賺的好看一點吧.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 6? 週三, pm 11:37 
離線
摩德新生兒

這樣的事情我也發生過,那時人在桃園南坎,我車子點火沒正時,時常放炮,牽去宏X車行,老闆先是跟我瞎扯,說什麼我機油加太濃,又說什麼我息火沒按好什麼的,擺明就說是我問題,因為之前給他調整過電路,那次就跟我收2300了加一個二手空濾,所以他就覺得沒問題,不想看,我就說你發車發看看,結果他一踩,還真的給它放炮了,但踩完後我車就在也發不動了,要留車,那時時間也很晚了,他要關門了,那我也只好現攬車回家,隔天下午我在去車行,師夫開始跟我抱怨我車難修,要不要給我弟修,你給我弟那邊弄一下,又給我用這樣怎知道問題,我回說現在能騎嗎?他回說不行…我心想你在鬼扯什麼…我跟師夫說那要怎辦,他說他在看看…過了3天我在去車行,師夫說曲軸壞了,白金燒了,電盤不是原廠,飛輪龜裂,只能盡量修,在過3天跟我說修好,我取車整個傻眼,幫我換了白金,二手飛輪,這樣跟我收9000!真的很誇張,明細上寫6天工錢6000,飛輪2000,白金1000,當下還說算我便宜了工錢沒跟你收1500耶,你車很難修…當下我只能摸摸鼻子付錢…埃

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 6? 週三, pm 11:51 
離線
摩德新生兒

有的時後我也覺得是我自己不吭聲吧,車行師夫又看你是年輕人好騙吧,光買個偉士專用2機油要200元…是在框我嗎?我還在店裡留了一回,看他有沒有要找錢…但我誤會了,他完全沒有要找錢給我的意思,但也只能怪我沒先問價錢!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 56 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作