摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, pm 11:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 新夥伴
文章發表於 : 2010? 6月 28? 週一, pm 11:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
日本小員錶
感覺像是平頭的員錶
就像我們叫叩頭一樣xd

之前百吉還沒賣掉
很想找人代買西班牙頭或是什麼頭的

好像是圓燈菱錶 怪小怪小的 哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, am 12:34 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

黑阿日本圓錶就像叩頭的圓錶
真的怪小怪小
西班牙版的車也都怪怪的阿
像這台圓燈但是是菱形S表的龍頭
真怪小
感覺跟印度車無異....

附加檔案:
4370022505_5734c0cdf8.jpg [ 238.84 KiB | 被瀏覽 9272 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, am 7:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

小柏 寫:
黑阿日本圓錶就像叩頭的圓錶
真的怪小怪小
西班牙版的車也都怪怪的阿
像這台圓燈但是是菱形S表的龍頭
真怪小
感覺跟印度車無異....

對啦對啦 就是這個頭!!
印度鴨的頭不是也怪怪的
玩異國風好像也不錯 哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, am 11:22 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

像這台怪小怪小的車呢~~是西班牙版的

VESPA 75~~他車上的一個特徵是我們台灣偉士也有的

就是他原裝的胖胖置物箱~~也許我們小車有這東西

都是從這一台來的~~不過這純粹是我個人猜測啦~~

有錯還請高人指點 :bighan:

對了~~小柏~~我有事情要請教你~~收一下私訓

附加檔案:
DSC00710.JPG [ 66.32 KiB | 被瀏覽 9250 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 1:55 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

LU最近功課做很多喔
這vespa 75我就不瞭了
你最進一定都在喝洋墨水
從上次美規老叩頭開始就差不多了 =..=

這胖胖箱的確和台灣的小車胖胖箱雷同
但台灣胖胖箱有3種
一種就是和vespa75類似
另外一種比較渾圓 多半是在小圓表車上發現
再來就是狐狸90度箱子了
三種我都比較過
裡面的ㄇ字鐵有的是一體成型 有的是可分開還鎖鑼絲
怪小怪小一大堆研究不完
這就是老偉士的迷人之處

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 2:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

哈哈哈~~洋墨水不敢說啦~~

反正閒閒無事就亂看

狐狸箱算是台灣特有的嗎??角度特別~~置物空間也大上一些

不過我買過兩個箱子~~都感覺不是那麼"胖"A

附加檔案:
DSC00687.JPG [ 113.78 KiB | 被瀏覽 9237 次 ]
DSC00688.JPG [ 134.99 KiB | 被瀏覽 9240 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 2:57 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我自己正圓錶車上的箱子和你的一樣
沒那麼胖
也就是和vespa75那咖一樣那種
但是之前收過一咖很厚很肥
而且他的蓋子蓋上之後和箱子本體是呈現平面狀態
就像大車的肚子製物箱這樣很合
不會像我們這種蓋子整個在外面(你大概董我的意思?)
裡面的固定鐵是和箱子連在一起一體成型

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 3:05 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我懂我懂~~從側面看過去~~看不到蓋子邊緣~~

很難看到的好東西~~

之前網拍上有出現過一次~~失手了~~ :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 3:34 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

對就是那樣
哈哈網拍常常都馬失手
所以私下問零件比較快

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 7:58 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我的箱子好像跟你們不一樣耶!!!

附加檔案:
y1pgLoaigEo1o_ZDs9r1oqQqUei9xn_olkVWH1FrnGo5f6UdW4gmEPVEim2Lshs69UpWQBNyiCnbe3uKlonLJC0ug.jpg
y1pgLoaigEo1o_ZDs9r1oqQqUei9xn_olkVWH1FrnGo5f6UdW4gmEPVEim2Lshs69UpWQBNyiCnbe3uKlonLJC0ug.jpg [ 60.01 KiB | 被瀏覽 9200 次 ]

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 8:21 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

小其您這咖就是我說的
蓋子和箱子本體是密合的
這我也是有一咖
您這個裡面的支架是和箱子本體一體成型的嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 8:24 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

是一體沒有螺絲的那種,請問這叫什麼箱啊!? :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 8:36 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

那就對了是同一種
沒有鑼絲鎖著是一體成型的
台灣大概就這3種箱子吧
這種 比較好看 我都說這個叫*正胖胖箱*
因為我裝車上那種稍微扁一點
所以就沒啥特別稱呼

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 9:03 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:

我有看錯嗎!~~你的90車台VBB的頭..... :faint:

會不會太酷了阿~~~夠屌~~VESPA 創意無現.......

你所看的 VBB ~苗栗車友所說的一公一母...那隻是公的哪一隻是母的

附加檔案:
檔案註釋: ????....
照片 299.jpg
照片 299.jpg [ 78.29 KiB | 被瀏覽 9180 次 ]

~大三圓
~
...印度鴨...
...小圓表...
...小蘭蒂...
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 9:39 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

雲林~莊大爺 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

我有看錯嗎!~~你的90車台VBB的頭..... :faint:

會不會太酷了阿~~~夠屌~~VESPA 創意無現.......

你所看的 VBB ~苗栗車友所說的一公一母...那隻是公的哪一隻是母的

這台印度鴨 不是兵郎貪的嗎 你買的?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 17 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作