摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, pm 11:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 新夥伴
文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 11:09 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
雲林~莊大爺 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
是一體沒有螺絲的那種,請問這叫什麼箱啊!? :XD:

我有看錯嗎!~~你的90車台VBB的頭..... :faint:

會不會太酷了阿~~~夠屌~~VESPA 創意無現.......

你所看的 VBB ~苗栗車友所說的一公一母...那隻是公的哪一隻是母的

你(妳)看錯了...
我的車台不是90的是125的.... :thinking:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 11:10 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

小柏 寫:
那就對了是同一種
沒有鑼絲鎖著是一體成型的
台灣大概就這3種箱子吧
這種 比較好看 我都說這個叫*正胖胖箱*
因為我裝車上那種稍微扁一點
所以就沒啥特別稱呼

正胖胖箱啊!!!
每次有人問我都不知道該怎麼回答!!謝謝唷....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 11:18 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

Mr.豆 寫:
雲林~莊大爺 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

我有看錯嗎!~~你的90車台VBB的頭..... :faint:

會不會太酷了阿~~~夠屌~~VESPA 創意無現.......

你所看的 VBB ~苗栗車友所說的一公一母...那隻是公的哪一隻是母的

這台印度鴨 不是兵郎貪的嗎 你買的?

沒錯我就是當年跟他同時在玩的好朋友...我也住雲林因當年原車主台南人要賣 .我已要跟他買了卻又不賣了當使我也就買了起他鴨.過了3個月後車主又要賣了.我就叫我檳榔朋友一定要買回來雲林...結果朋友不玩了.也就吧當年的原價賣給我了<因我知道當時的價錢我跟他去買的>.到最後還是在我手上2005從台南買回來雲林到現在出來見世人~~賣檳榔朋友的我.就是當年的~~虎尾阿達~~哈哈..我又出現了... :XD:

~大三圓
~
...印度鴨...
...小圓表...
...小蘭蒂...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 11:23 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

講到雲林就想到斗六跟虎尾,那邊我也小住過幾年....
還記得我在斗六鎮西國小念過書呢.... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 11:43 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

雲林~莊大爺 寫:
Mr.豆 寫:
雲林~莊大爺 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

沒錯我就是當年跟他同時在玩的好朋友...我也住雲林因當年原車主台南人要賣 .我已要跟他買了卻又不賣了當使我也就買了起他鴨.過了3個月後車主又要賣了.我就叫我檳榔朋友一定要買回來雲林...結果朋友不玩了.也就吧當年的原價賣給我了<因我知道當時的價錢我跟他去買的>.到最後還是在我手上2005從台南買回來雲林到現在出來見世人~~賣檳榔朋友的我.就是當年的~~虎尾阿達~~哈哈..我又出現了... :XD:

其實這台我追好久了 不過... 算了 呵呵 要賣再斯訊給我八

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 11:53 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

1974 Bajaj鴨
稀有的好車
鐵的啓動桿真酷炫

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 30? 週三, am 12:23 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小柏 寫:
1974 Bajaj鴨
稀有的好車
鐵的啓動桿真酷炫

我愛的羅百吉 鴨鴨

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 30? 週三, pm 6:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

話說好久以前~~我好像有跟大家討論過這台~~

確定她是1974的車~~是百吉鴨沒錯~~綠牌

大家欣賞就好~~別對他抱太大期望~~

車主很難搞~~可能要認識的才有機會了 :bighan:

附加檔案:
1701532988.jpg [ 123.97 KiB | 被瀏覽 10426 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 30? 週三, pm 6:51 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

哈哈哈
我記得我還有拜託你幫我處理嘛....
結果還是沒法度
沒關係那就是沒緣的車

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 30? 週三, pm 7:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

有機會再去試試看吧~~

戲棚下站久了~~有時會有好運的

我聽我堂弟說~~北港有一個人有一台正牌壓~~原漆

被一個年輕人一直跑去盧他~~最後受不了了~

終於賣給那年輕人~~聽說價格是佛心價喔

呵呵呵~~不知道是不是摩德的車友~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 1? 週四, am 4:08 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

lu 寫:
有機會再去試試看吧~~

戲棚下站久了~~有時會有好運的

我聽我堂弟說~~北港有一個人有一台正牌壓~~原漆

被一個年輕人一直跑去盧他~~最後受不了了~

終於賣給那年輕人~~聽說價格是佛心價喔

呵呵呵~~不知道是不是摩德的車友~~

靠 lu~你消失好久唉....

改天來台中找我阿...XD

你讓給我的那隻空管還不錯唷.....

想那去電鍍一下唉...... :bigeye:

到時在找阿俊跟小黑他們吧~我好久沒看到他們勒 :runcry:

還有你跟我晚上的秘密活動一直沒實現這樣.....!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 1? 週四, am 10:38 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

哈哈哈~~~電鍍會比較好看啦~~只是比較花錢 :XD:

秘密活動喔~~好啦~~到時候再找阿俊跟小黑看要不要一起

哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 1? 週四, pm 4:29 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

原來你也是那種會被通緝的那種

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 2? 週五, am 12:32 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

雲林~莊大爺 寫:
Mr.豆 寫:
雲林~莊大爺 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

莊大爺你的大頭照讓我好懷念喔
好像五六年前車友GUS拍的vespa girl^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 2? 週五, am 2:29 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

richhan 寫:
雲林~莊大爺 寫:
Mr.豆 寫:
雲林~莊大爺 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:

莊大爺你的大頭照讓我好懷念喔
好像五六年前車友GUS拍的vespa girl^^

哪你就知道我多久沒出來玩VESPA了~早期MODS不知道花多少錢囉!..........<赤峰街MODS文化>
現在走小MODS路線就好...因不敢再花大錢了喔~~~噴血 :puke:

~大三圓
~
...印度鴨...
...小圓表...
...小蘭蒂...

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 53 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作