摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 27? 週五, pm 3:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 踩發老是踩空
文章發表於 : 2010? 6月 10? 週四, pm 6:56 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
車型:T5.電發壞掉後.都用踩發.但是踩空的頻率越來越高.感覺很像齒輪抓不住.是踩的方式錯誤.還是裡面有東西壞了?我都是先往下踩一點.等固定後.再大力一踩.10次裡會有5次左右踩空掉.這需要維修嗎?算大條的嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 踩發老是踩空
文章發表於 : 2010? 6月 11? 週五, am 10:04 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

可能需要拆半邊CASE換啟動齒囉!
話說既然都拆引擎了!就順便大整了吧....
除非以後要靠推發><"

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 11? 週五, pm 1:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

單換啟動齒~應該兩千跑不掉!
南部店家比較多~應該會比較便宜!多比較囉~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 11? 週五, pm 2:53 
離線
摩德新生兒

阿政 寫:
可能需要拆半邊CASE換啟動齒囉!
話說既然都拆引擎了!就順便大整了吧....
除非以後要靠推發><"

大整引擎.這些東西會換到嗎?不過我車況我感覺還不錯也.如果沒有踩空.最多兩三下可以發動.速度的話跟檔車對過表.都還有90.100左右.前車主是個阿伯.我買來也只有換過離合器片.外加高壓線圈.因為不會通電才換.其餘原廠.大整的價位好像很不固定歐.一萬到一萬五不等.換了啥.人不在那.因該也不知道吧.南部好像內埔老篩.比較多人推薦.不過我有點懶.高雄地區有優質店家嗎?感恩

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 11? 週五, pm 2:56 
離線
摩德新生兒

小蔡 寫:
單換啟動齒~應該兩千跑不掉!
南部店家比較多~應該會比較便宜!多比較囉~

如果是兩千多那還好.我有聽說過4.5千的 .那真的乾脆整理引擎了.不然到時也是一個拆工.好貴歐.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 11? 週五, pm 3:57 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

你換過離合器片了?
採空的感覺是滑掉的樣子嗎
有三個可能
1.啓動桿本身的牙磨光了~換跟啓動桿吧
2.離合器片*臭火肝*了~咬合不住...換一下離合器片吧
3.啓動扇形齒輪邦掉囉....可能要拆半邊CASE了(不會把引擎整顆拆光光...不用花到大整的錢..大整花下去連工帶料會是一筆數目)

找找看問題到底是哪個吧!祝你好運!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 11? 週五, pm 11:07 
離線
摩德新生兒

小柏 寫:
你換過離合器片了?
採空的感覺是滑掉的樣子嗎
有三個可能
1.啓動桿本身的牙磨光了~換跟啓動桿吧
2.離合器片*臭火肝*了~咬合不住...換一下離合器片吧
3.啓動扇形齒輪邦掉囉....可能要拆半邊CASE了(不會把引擎整顆拆光光...不用花到大整的錢..大整花下去連工帶料會是一筆數目)

找找看問題到底是哪個吧!祝你好運!!

算會腳痛的滑掉.是會發出咖啦聲.不是那種很順暢的踩動感覺.第一點沒檢查過不知道.第二點.我換過了.大概半年.里程數沒超過一千吧.第三點可能就厚工了.沒意外要留車吧.我在去給店家檢查看看摟.感激

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 12? 週六, pm 12:43 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

我的想法是..................
我會先把電發修好..........畢竟用按的比較爽... :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 12? 週六, pm 6:27 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:
我會先把電發修好..........畢竟用按的比較爽... :XD: :XD: :XD:

黑阿 .方便很多. 耳且還會有老人家說 少年仔.你這有西嚕歐.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 13? 週日, am 8:54 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

gy119 寫:
VESPA 寫:

黑阿 .方便很多. 耳且還會有老人家說 少年仔.你這有西嚕歐.

我也是電發愛用者........
我的車幾乎都有電發.........
小90.......電發
PK100.....電發
P150......電發
LX150.....電發
P180.......電發
如果你的電發修不好.......可以找我.. :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 25? 週五, pm 3:49 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:
gy119 寫:
VESPA 寫:

請問板大住哪阿?我住高雄.要去哪向你請教?感激

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 27? 週日, am 8:37 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

gy119 寫:
VESPA 寫:
gy119 寫:
VESPA 寫:

我住新竹市.....目前在馬祖當兵.........
7月會放假回台灣.......... :flinlove: :flinlove: :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 28? 週一, pm 11:45 
離線
摩德新生兒

搞不好是離合器線調太緊 導致離合器無法完全咬合
:smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 30? 週三, pm 10:15 
離線
摩德新生兒

土土 寫:
搞不好是離合器線調太緊 導致離合器無法完全咬合
:smiling:

這個可能我就不知道了 .我打擋起來是不會費太多力..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 30? 週三, pm 10:16 
離線
摩德新生兒

VESPA 寫:
gy119 寫:
VESPA 寫:
gy119 寫:
VESPA 寫:

我住新竹市.....目前在馬祖當兵.........
7月會放假回台灣.......... :flinlove: :flinlove: :flinlove:

新竹 :faint: 有機會再去吃貢丸.感謝

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 27 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作