摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 3:19

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 6月 27? 週日, am 8:58 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
賴 寫:
naiyeng 寫:
VESPA 寫:
naiyeng 寫:
賴 寫:
tony198456 寫:
一樣的引擎T5車台不是比PX重嗎?還是T5引擎調校的不一樣?

你好~我們在這邊說的是:國外的t5 他是125cc 但他可以跑120km/h 他的齒比是21/68 化油器是24/24 "5"孔進氣 車台跟國內t5一樣(但國度不同 小地方不一樣 例:機油芯外露) 說真的 這一台車是我的最愛 台灣買不到... :runcry:

賴~~~我跟阿尼董~去幫你看了一下~這小東西~可不便宜捏~
~
~國外價格很高~

T5-125的曲軸跟一般偉士牌曲軸插很多........連陪林都不一樣...
然後.....如果把齒輪換成23/65..................
光那個3黨尾速..................會破110.....
4黨.....進口大圓表..120不夠用......
然後再把化油器換上26/26上去..............
在背一支C殺小的T5-125專用加速管...................
2黨會瞬間噴破80直搗90..............
這台車也是我的最愛.........................我的收藏品
話說我以前大1的時候.....聯誼..騎著它載妹...晚上夜游..
經過風鼻隧道..........大家油門全開........
我也全開.........24/24化油器..沒有加速管...
雙載............在隧道裡面........表是貼著120在跑的........
出隧道口............後面的車..有改的都跟我說他們的車都已經上130了

~
~
~你的t5-125~國外搞進來的嗎?~
~台灣沒賣這台車~
~聽你這麼說~我頭皮都麻了~~~~~行程52~~我喜歡~

所以我才說那是我的最愛~ :XD:

我有多一支正T5-125的曲軸................

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 27? 週日, pm 5:20 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

我有幾台
P100D (原)
P125X (62)
PX150E (70.5)
T-5 (61)
P180D (??)

基本上,P100D三個檔都跑完了,大概PX150E一檔底
P125X在鳳鼻隧道裡,有跟上檸檬前輩與昌師的180,馬路西,在一般道路則四檔後段敲缸沒法拼
自己的感覺P125X 在狀況好的時候,不輸給PX150E(就是台北會師出現很多燈的那台小黃)甚至尾速還可以上去,小黃澤重托
但是如果就長距離巡航,P125X約表速100上下比較穩若再上去有時又會敲,小黃則可以用更快的速度尋航,大概是油嘴太小,就算全由門也不會有轉速過高(也上不去~),溫度過高而產生的機械問題,所以這邊就證明了P125X是可以比PX150E(汽缸規格是180)還更有拼
T-5 原廠加速尺,其起來很不習慣,感覺一口氣大概只有80-90,再來都要距離拖尾速
P100D,有距離也沒用.....
P180D.............................阿昌~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 1:32 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

你先全身輕量化一下..........省油車又會跑...........
目前我......................還不到50公斤.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 29? 週二, pm 1:56 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

VESPA 寫:
你先全身輕量化一下..........省油車又會跑...........
目前我......................還不到50公斤.....

阿昌你也太瘦了吧~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 4? 週日, pm 6:51 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

小柏 寫:
VESPA 寫:

阿昌你也太瘦了吧~

還好吧!!!~~~~~~~~~
人輕.車也輕.......這樣車才會省油又會跑.....
我入伍體檢........47.1公斤.....
現在......接近49............. :runcry: :runcry: :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 5? 週一, am 1:14 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
小柏 寫:
VESPA 寫:

阿昌你也太瘦了吧~

現在......接近49............. :runcry: :runcry: :runcry:

果然過太爽!
在裡面還會胖!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 5? 週一, pm 1:48 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

VESPA 寫:
小柏 寫:
VESPA 寫:

阿昌你也太瘦了吧~

難怪
珍力宇的車不夠快
是體重的關係
你沒提早跟他點破這一點嘛?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 5? 週一, pm 1:51 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
小柏 寫:
VESPA 寫:
小柏 寫:
VESPA 寫:

阿昌你也太瘦了吧~

難怪
珍力宇的車不夠快
是體重的關係
你沒提早跟他點破這一點嘛?

哈哈哈~這一句話真是一針見血!!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 5? 週一, pm 10:04 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

對喔!從這裡下手可以省很大!又不必去找師父排隊 :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作