摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 8? 週二, am 7:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 我的PX150E發不動了!
文章發表於 : 2010? 7月 11? 週日, pm 6:02 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
最近將車子由台中寄回台北,但在領車時發動後沒多久就熄火,然後就沒法發動了。油箱也還有油,我是新手,遇到這狀況也只能把車子慢慢牽回家。家裡在石牌這附近,不知道是什麼問題,要請人家來運去修嗎?不好意思麻煩大家了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 11? 週日, pm 6:15 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

是不是吃預備油了
還有油跟吃預備油的意思不一樣喔
看到汽油量不多別忘了把油杯開關轉成*R*
很多新手一緊張就忘了預備油這回事

如果你也沒忘記預備油
再來你可以把引擎肚子打開試試看車子有沒有電...
怎麼試?
先把電門開關打開
把點火線圈(接火星塞的帽子)拔起來
對著車上任何一個金屬製的地方留一點距離
然後空踩啓動桿
看看有沒有打火光出來
若沒有
那就是電係有問題
可以檢查看看點火線圈後面的電現有沒有鬆脫了?
有的話 插好 你就可以騎回家了
以上是最常遇到的情況
試試看囉

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 11? 週日, pm 7:16 
離線
摩德新生兒

謝謝你,我發現真的沒有火光出來,但是線圈並無脫落。
相信應該是電系的某個部分出問題了,但至少有個方向了,
謝謝這位大大。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 3 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章