摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, pm 3:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 7月 16? 週五, am 3:26 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小90 不知道怎麼搞的 一發就起來

但是騎沒多久 就熄火 然後採他兩百下也發不起來

想說是不是火星塞 脫落看一下也不是

不過滑行下坡路 檔發還發的起來 吹油門就熄火

前輩們 這情形大約是哪各地方有問題呢?? :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 16? 週五, am 8:07 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

1.開起預備油開關...
2.拉起風門鈕踩發...
3.清理一下火星塞...
再不行的話
1.清理化油器及油針...
2.請問您一公升汽油內添加幾c.c.的機油...
以上

:hello: :hello: :hello:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 16? 週五, pm 1:55 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

自己找問題是蠻好的!不過若是您剛開始玩的話經驗不足,自己摸有困難!
我還是建議您找師父修,一次把問題解決!
當然囉要花一點錢!但是您可以在過程中請教師父,然後加以學習!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 16? 週五, pm 9:19 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

牽去車行了

師傅幫我換依合金火星塞+NGK火星塞頭

幫我清理化油器

然後幫我調整 風扇裡面的白金點火

現在都好了

謝謝前輩阿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 17? 週六, am 12:44 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小花 寫:
牽去車行了

幫我清理化油器

現在都好了

謝謝前輩阿

請問北投哪裡的車行?
剛搬來,不知哪有再修偉士的!?
謝謝!!

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 18? 週日, am 1:09 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話

幾公里我都走過............

最刺激的是半夜台北去台中,在西濱通霄路段縮缸...............
大燈熄滅的瞬間....發現..........星光,也是可以照出影子

很想哭吧~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 18? 週日, am 2:57 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

t4ttoo 寫:
小花 寫:
牽去車行了

幫我清理化油器

現在都好了

謝謝前輩阿

請問北投哪裡的車行?
謝謝!!

我來告訴妳~北投有兩間

士林有一間

北投在陽明大學 往前走一點 你會看到良偉機車行 老闆技術高明 價錢便宜 老闆以前是專做偉士牌的 因為後期偉士牌 沒落你知道 為了生活所以改些 日產國產車

士林 文林北路福國路口 往前一點 有間叫進富機車行 老闆年輕時候專玩偉士牌 對尾士牌 暸落執掌 老闆兒子有剛弄一台ET8

北投石牌 吉利街 車行叫吉利機車行 老闆以前專修偉士牌 我車壞掉去那修理的

然後零件方面 可以委託摩德風車友代購 或者台北市大同區 延平北路抽水站對面有間 大鑫機車材料行 專做偉士牌零件 老店了 店門口有停一台老闆死都不賣的 小90圓表 我問他好多次 死都不賣 :bighan:

以上是我的資訊

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 19? 週一, pm 3:32 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小花 寫:
t4ttoo 寫:
小花 寫:
牽去車行了

幫我清理化油器

現在都好了

謝謝前輩阿

請問北投哪裡的車行?
謝謝!!

我來告訴妳~北投有兩間

士林有一間

北投在陽明大學 往前走一點 你會看到良偉機車行 老闆技術高明 價錢便宜 老闆以前是專做偉士牌的 因為後期偉士牌 沒落你知道 為了生活所以改些 日產國產車

士林 文林北路福國路口 往前一點 有間叫進富機車行 老闆年輕時候專玩偉士牌 對尾士牌 暸落執掌 老闆兒子有剛弄一台ET8

北投石牌 吉利街 車行叫吉利機車行 老闆以前專修偉士牌 我車壞掉去那修理的

然後零件方面 可以委託摩德風車友代購 或者台北市大同區 延平北路抽水站對面有間 大鑫機車材料行 專做偉士牌零件 老店了 店門口有停一台老闆死都不賣的 小90圓表 我問他好多次 死都不賣 :bighan:

以上是我的資訊

嗯嗯...感謝分享捏
已經做筆記了
當然不希望壞啦...
今天去換離合器跑到板橋去
還真有點遠 :bighan:

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 19? 週一, pm 7:50 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

對了 最近發現一間車行 專門修偉士牌

在士林福國路上面

如果有要修 打給我 我們在一起過去

0977 090 511

我最近想換 登陸普的輪胎 TT92GP

NGK火星塞依合金 跟火星塞蓋 你想換可以找我 我幫你帶料

小偉士跟ET8 你都可以裝

離合器 的零件 我可以拿的到

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 19? 週一, pm 8:51 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

貫貫 寫:

最刺激的是半夜台北去台中,在西濱通霄路段縮缸...............
大燈熄滅的瞬間....發現..........星光,也是可以照出影子
很想哭吧~

通霄!!!!
這地方是我的惡夢...
N年前有一次會師在通霄海水域場..硬胚.蕭胚.騎了8個小時
回程~超級霹靂無敵閃電的胚...騎了6個小時
怎樣進步2小時的??因為電盤邊的曲軸油封破了.回油門.會熄火..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 19? 週一, pm 11:23 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

小花 寫:
對了 最近發現一間車行 專門修偉士牌

在士林福國路上面

如果有要修 打給我 我們在一起過去

0977 090 511

我最近想換 登陸普的輪胎 TT92GP

NGK火星塞依合金 跟火星塞蓋 你想換可以找我 我幫你帶料

小偉士跟ET8 你都可以裝

離合器 的零件 我可以拿的到

我有抄妳電話了~
火星塞剛換~離合器也換新了
我ET8後輪想換...
妳要換的時候打給我...
我陪你一起去換...
晚上7點後OK!

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 19? 週一, pm 11:56 
離線
摩德新生兒

我最近才牽車走了2公里,從台大牽到嘉興街,原來是換檔器壞掉。
話說不知道換檔器要多少錢?

PS.車是PX150E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 20? 週二, am 1:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

牽到嘉興街?
你是要買零件?還是要修車?
台大可以牽到羅斯福路過圓環 就有地方可以修了...

dogwai 寫:
我最近才牽車走了2公里,從台大牽到嘉興街,原來是換檔器壞掉。
話說不知道換檔器要多少錢?

PS.車是PX150E

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 20? 週二, am 9:29 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

貫貫 寫:
很想哭吧~

牽了幾公里?貫大您是~落孤帆~喔?怎麼不用無敵大力腿來推呢? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 21? 週三, pm 3:41 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

貫貫 寫:
很想哭吧~

貫大
我比較想知道~結果咧?~結果咧?

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作