摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, pm 6:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 7月 20? 週二, am 10:07 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟最近想要PK125電發引擎上90車台~請問有經驗的大大~要修改車台的那邊才能有電發呢??還是可以直上@@感謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 20? 週二, am 11:26 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

怎麼了?跑一趟大坑就要換PK125電發了喔? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 20? 週二, pm 12:53 
離線
摩德新生兒
頭像

哈~沒有啦~我還有一台PK125電發~只是我覺得外觀我不是很喜歡~找90車台上(比較好找)~只是我的有電發~要保留好像要改(削)車台所以問看看有沒人知道

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 21? 週三, am 9:02 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

對啦!90留給老婆騎啦~
話說我還沒有看過90改PK125電發的油!
最近好像也有人問過PK125電發的問題!
新竹阿昌會改.但是弄到來費用可能蠻高的自己斟酌吧!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 21? 週三, pm 12:06 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

話說我的90就是電發的...........而且也已經改好幾年了
PK電發引擎要上小90車台.......
車台不用切.........但是車台裡面要改2個地方.....(外觀完全看不出來)
弄好之後......就可以整科電發引擎直上..........
你也可以用正90引擎然後給它改上啟動馬達.......
不然我的賣你也行...........回去就可以直上引擎...
連HID.遙控器.冷陰極管光圈.LED底燈都一起給你.....
http://www.youtube.com/watch?v=eqOQRYlYbZA

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 22? 週四, pm 1:35 
離線
摩德新生兒
頭像

我還是等90車台寄到在研究好了~感謝熱心車有提供意見~感謝~對了~東尼哥~那天出遊騎小90感覺都騎粉快~我都看不到你XD~車有改嗎???

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 22? 週四, pm 2:07 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

rex0329 寫:
我還是等90車台寄到在研究好了~感謝熱心車有提供意見~感謝~對了~東尼哥~那天出遊騎小90感覺都騎粉快~我都看不到你XD~車有改嗎???

只差~沒電發~ :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 23? 週五, pm 4:40 
離線
摩德新生兒
頭像

tony198456 寫:
rex0329 寫:

只差~沒電發~ :XD: :XD: :XD:

挖勒~我還以為跟我以樣是90~早知道那天要跟你借來騎看看感覺~(!!禁止使用注音文!!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 23? 週五, pm 8:17 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

VESPA 寫:
話說我的90就是電發的...........而且也已經改好幾年了
車台不用切.........但是車台裡面要改2個地方.....(外觀完全看不出來)
弄好之後......就可以整科電發引擎直上..........
不然我的賣你也行...........回去就可以直上引擎...
連HID.遙控器.冷陰極管光圈.LED底燈都一起給你.....
http://www.youtube.com/watch?v=eqOQRYlYbZA

阿昌也要淡出了嗎??
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 25? 週日, am 8:47 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

阿正 寫:
VESPA 寫:

阿昌也要淡出了嗎??
:XD:

當兵....目前領一小時8.6元新台幣........
欠錢....有需要就賣了.............
反正我還有遙控主機.......到時候再搞一台出來就好了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 30? 週五, am 10:21 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

你馬祖當兵.錢花那麼兇.莫非你的錢拿去轉大人了.
~
~
~
~
~回主題~電發90.台東林大哥也有2台.

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 1? 週日, am 9:31 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

naiyeng 寫:
~
~
~
~

這裡厚!!~~~~~~~台北東區的消費......路邊攤的品質...
我剛剛一出來....到網咖路上.....
早餐+網咖錢............燒了921塊..
還有午餐跟晚餐錢還沒算進去勒!!!...................... :runcry: :runcry: :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 1? 週日, pm 8:49 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

VESPA 寫:
naiyeng 寫:
~
~
~
~

這裡厚!!~~~~~~~台北東區的消費......路邊攤的品質...
我剛剛一出來....到網咖路上.....
早餐+網咖錢............燒了921塊..
還有午餐跟晚餐錢還沒算進去勒!!!...................... :runcry: :runcry: :runcry:

那你還想簽下去.....

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 27? 週三, pm 6:07 
離線
摩德新生兒
頭像

請教pk125改電發大概的費用約是多少呢?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 27? 週三, pm 11:33 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

要上啟動馬達又要上電池的
油桶前面空間不夠!左邊肚子要改!配線也要重拉~
乾坤大挪移~工程不小喔!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 21 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 18 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作