摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 8? 週二, am 2:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : Re: 老檔車
文章發表於 : 2010? 7月 27? 週二, pm 10:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
tony198456 寫:
...結果倒車右腳還被排氣管燙到!
重點是回家不敢講,大熱天的穿長褲穿了一個月!
:bighan: :bighan: :bighan:

曾經,人不輕狂枉少年

現在,人不追風枉中年

未來,人不風騷枉老年

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 27? 週二, pm 11:42 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
沒有偉士.渡日如年

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 29? 週四, pm 10:18 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

沒有偉士.渡日如年

有了偉士,花錢連連

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 29? 週四, pm 11:14 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

ringforcepss 寫:
霹靂小其其 寫:
名流80持續代步&收藏中
零件跟名流100都通用,除了那顆極難入手的液晶儀表板較稀有
有興趣再說~名流是很神奇的車~你可以多參考

小其,經典名流別賣了阿,好歹我也是追蹤1年多才到手,外殼有機會就備料起來

PS.過戶那天幫你拿證件來的朋友,大馬力還在台中騎嗎?

你該不會就是侯大哥?
我也很不想賣,不過零件真的有些不好找...那顆液晶碼表後來自己掛了,跑到777777就停了,...哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 29? 週四, pm 11:18 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

ringforcepss 寫:
自從接觸偉士之後也經常從車友身上看到其他老檔車及相關資訊
但大多是KaWa或HONDA/野狼之類!的不過也讓我開始注意起老檔車!
最近有在客戶處發現 KHS-100 / 石橋BS100 都掛綠牌
不知道評價如何?有請高手解惑!

小弟個人認為,要玩老武車,清油車才碰,別玩黑油車,除非稀少或極具收藏價值車種,偉士牌不在此限 :puke: ,這樣講好像只能玩老本田吼 :XD: :XD:

認同,,,,雖然我自己也曾有一台1966年的YA6,
當初也不討厭2行程老車,才會買,,,,
後來不知道為什麼就很想急著把它賣掉,賣掉後發現自己還是很想有一台老武車,
原來....急著賣是因為潛意識裡比較愛四行程老車,,,,
認同...偉士牌除外!
(難怪當初我蘭蒂也賣)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 29? 週四, pm 11:18 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

你該不會就是侯大哥?
我也很不想賣,不過零件真的有些不好找...那顆液晶碼表後來自己掛了,跑到777777就停了,...哈[/quote]

靠杯~小其你在玩水果盤喔!
六7連線!這.........................快拿布袋來裝~餃子~吧 :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 7月 30? 週五, am 2:10 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

你該不會就是侯大哥?
我也很不想賣,不過零件真的有些不好找...那顆液晶碼表後來自己掛了,跑到777777就停了,...哈

靠杯~小其你在玩水果盤喔!
六7連線!這.........................快拿布袋來裝~餃子~吧 :XD: :XD:
[/quote]

哈哈~我自己也覺得很哭,,,,,

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 4? 週三, am 1:39 
離線
摩德新生兒
頭像

呵呵~偶有一台1983年的DT125檔車(在老車達人標準裏或許它還是小朋友呢~)。
騎 VESPA前就是用它來裝腔作勢 :XD:
可是畢竟它也27歲,現在要讓它"越野"還真難為了啊~
既使車殼破了,零件老化了,我也沒有讓它改變樣子。
偶喜歡騎老車,就是要保留逝去時光的聲音和記憶呀~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 4? 週三, am 1:56 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

賣不賣阿?
以前玩DT都只有一個人玩..好孤單
怎麼樣會跑..沒用
怎麼樣功能強..沒用
因為都沒有車友沒有共鳴
當有一天玩膩了要賣1萬8....靠背.賣了1年賣不出去.
當賣掉的那一刻起...價格一直翻.到現在翻了3倍
還是很懷念它的靠背轉數.靠背扭力.靠北耐操.靠背摔不壞......
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 4? 週三, pm 3:41 
離線
摩德新生兒
頭像

阿正 寫:
賣不賣阿?
怎麼樣會跑..沒用
怎麼樣功能強..沒用
因為都沒有車友沒有共鳴
還是很懷念它的靠背轉數.靠背扭力.靠北耐操.靠背摔不壞......

阿正 兄
我覺得騎DT有時一個人的感覺更好呀...尤其是深夜在馬路上"呼嘯"而過 :sohigh:

現在因為搞攝影的事開銷大,這台是有考慮賣(還被真您說到了 :bighan: ),露天紅色那台NT40,000是我po的。

偶騎車沒像您那麼猛啦。那時會搞出這一台DT是剛開始工作,有些收入,圓那場"國中時的青春夢"(也拖太久了 :faint: )~DT有那個年代記憶,就像男生見面總有說不完在軍中的話題(現在年輕人聊當兵的就比較少了)。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 4? 週三, pm 5:52 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

阿正 寫:
賣不賣阿?
怎麼樣會跑..沒用
怎麼樣功能強..沒用
因為都沒有車友沒有共鳴

還有靠北斜的座墊 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 4? 週三, pm 8:23 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

對了...
還有靠背的會涉水
高雄的711水災.民族路上可以淹到大腿.它竟然還可以騎.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 4? 週三, pm 10:21 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

vespa125 寫:
呵呵~偶有一台1983年的DT125檔車(在老車達人標準裏或許它還是小朋友呢~)。
騎 VESPA前就是用它來裝腔作勢 :XD:
可是畢竟它也27歲,現在要讓它"越野"還真難為了啊~
既使車殼破了,零件老化了,我也沒有讓它改變樣子。
偶喜歡騎老車,就是要保留逝去時光的聲音和記憶呀~

DT不適合像我這種哈比人來騎 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 5? 週四, am 4:28 
離線
摩德新生兒
頭像

還有靠北斜的座墊 :XD:[/quote]

剛買時自以為夠帥能把妹,結果那鍋斜坐墊讓妹根本不敢"抓緊"偶,一起步妹就往後飛出企,然後偶就挫賽了~~ :dcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 26? 週二, pm 9:42 
離線
摩德新生兒

太棒了!我好認同這道理呀!
阿正 寫:
玩老車.....唉!
格局不要太小.偏愛歸偏愛.公道話還是要講
爛車你沒玩過.怎麼知道什麼是好車?
所謂"好車"每一個人認定又不一樣.
INDIAN是好車嗎?還是哈雷?NORTON?BSA???
INDIAN難騎的要死
哈雷很會漏油
NORTON遙不可及
BSA英國車毛病一大堆
HONDA....太好騎太娘娘腔.零件取得垂手可得.一點趣味都沒有.
四行程....沒有效率
再講下去..全世界的機車都是爛車了.
--------------------------------------
坦白講..任何車都是好車.
尊重每一台車存在的價值玩車才會快樂.這樣你有一輩子玩不完的車.這樣有人在你面前聊起任何車你都能跟他聊三天三夜.
不要被偉士牌.武車.文車..清油車.黑油車.HONDA.輸輸去..KAWA車......設限了
這才叫做玩車

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 46 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  1234  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作