摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 27? 週五, pm 12:14

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 普利司通BT39一問
文章發表於 : 2010? 8月 7? 週六, pm 5:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
我的車是小90!!想說後輪想換普利司通BT39!!
可是聽到有前輩說假如爆胎會牽死掉

裝了下雨天騎出去會滑嗎!?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 7? 週六, pm 7:54 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

先爬文

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 7? 週六, pm 10:51 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

很滑喔~~~我也是BT39
遇到下雨真的很滑 小心
但晴天時抓地力超好 超黏
而壽命~因為抓地力好 壽命降低很多

藍藍 寫:
我的車是小90!!想說後輪想換普利司通BT39!!
可是聽到有前輩說假如爆胎會牽死掉

裝了下雨天騎出去會滑嗎!?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 8? 週日, am 1:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

39屬於熱融胎..紋路本來就少..不管什麼胎下雨天都會滑...遇到地上有水...這時就是看輪胎的排水紋了......偉士牌車重都在後面..用39我真的不敢想像它的壽命!!(一般速克達在用壽命就夠短了...)...如果你真的想要39的抓地力外加排水好建議你用ML50(它排水紋夠多..而且抓地力也很好!!...唯一缺點容易翻胎....可是我想在你還沒翻胎之前你的輪胎壽命因該也差不多了...(後輪用39那種等級的抓地力的胎..不是燒金..就是你多金~~~~)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 8? 週日, am 3:21 
離線
摩德話太少
摩德話太少

kochairman 寫:
39屬於熱融胎..紋路本來就少..不管什麼胎下雨天都會滑...遇到地上有水...這時就是看輪胎的排水紋了......偉士牌車重都在後面..用39我真的不敢想像它的壽命!!(一般速克達在用壽命就夠短了...)...如果你真的想要39的抓地力外加排水好建議你用ML50(它排水紋夠多..而且抓地力也很好!!...唯一缺點容易翻胎....可是我想在你還沒翻胎之前你的輪胎壽命因該也差不多了...(後輪用39那種等級的抓地力的胎..不是燒金..就是你多金~~~~)

那請問大大!!ML50有300.10的嗎
還是小90可已換大一點點的胎皮 90/90/10!?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 9? 週一, am 1:28 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

藍藍 寫:
kochairman 寫:

那請問大大!!ML50有300.10的嗎
還是小90可已換大一點點的胎皮 90/90/10!?

可以上12吋.................. :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 9? 週一, am 1:34 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
阿正 寫:
先爬文

:XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ]