摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, pm 1:02

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 8月 3? 週二, pm 7:30 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
郭軒 寫:
長峰老闆的女兒長的真的很漂亮!!!
之前我在那邊換輪胎跟換機油
看了很久.....
:XD:

他女兒真的是不錯.... :forgiveme:

每次經過都沒看到他女兒了 可能嫁人了 :runcry:

昨天去腸風 引擎大修 直接一口價 1萬 嚇到我了 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 3? 週二, pm 7:31 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

richhan 寫:
是享利
不是亨利^^

嘿嘿~禮拜天去找你阿 :forgiveme:

好久不見了 想你阿 :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 3? 週二, pm 11:21 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

推薦!延平北路的台嘉!技術好價錢實在

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 3? 週二, pm 11:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

"設計白" Design Studio 搞設計
我的設計 http://designpai.blogspot.com/

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 4? 週三, pm 1:48 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

gamefreaks34 寫:
johan koji 寫:
富源,強力推薦!

老闆很用心,價格很合理!

可以參考參考。

我非常不推薦富源,昨晚騎車經過那,詢問ET8全新坐墊價格(台偉貨),老闆跟我報價2200元,當時我瞬間愣住,老闆還說就是"這麼貴",內行的車友都知道他報得合不合理!!!
會回覆此2009年的post用意是要讓車友好店家&壞店家都要知道
圖檔

這個價格真的不是太合理
但是這個論壇應該是大家互相討論幫助
一個店家一定有支持者跟不支持者
車友們都有權利決定自己的喜好跟想說的話

但批評完後又把別人的店的照片放上來
是不是有點不妥.........

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 6? 週五, pm 2:37 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

富源 張老闆好像把店 頂給人經營有一陣子

可能是新的老闆不了解 報價2200

這價格真的有點過高

ET8台偉椅墊 各大經銷商 車行長期以來都是1450~1480公定價 換到好

給您參考

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 6? 週五, pm 11:07 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

GT200新手 寫:
富源 張老闆好像把店 頂給人經營有一陣子

可能是新的老闆不了解 報價2200

這價格真的有點過高

ET8台偉椅墊 各大經銷商 車行長期以來都是1450~1480公定價 換到好

給您參考

剛看了一下旭x的不是不含運1450嗎!?

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 5:32 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我非常不推薦富源,昨晚騎車經過那,詢問ET8全新坐墊價格(台偉貨),老闆跟我報價2200元,當時我瞬間愣住,老闆還說就是"這麼貴",內行的車友都知道他報得合不合理!!!
會回覆此2009年的post用意是要讓車友好店家&壞店家都要知道

老哥..反過來說...說不定...裝2200元的..會有特別的服務也說不定喔...
有時我們消費者不要太在意價格的話...(該賺就給老闆賺)
下次說不定你有甚麼疑難雜症...她就會挺身出來...替你搞定也說不定(還免費的喔)
機車行的價格無法與網路或旭東來比較...
機車行老闆會幫你裝到好..也不用運費..也不用匯款..也不怕被網路騙子騙錢..
老闆只是賺她開店所賺的一點點餬口利潤而已...並非暴利啊...

為了這幾百元.就把相片與好店家與壞店家的字眼都用上了...感覺有一點趕盡殺絕的味道喔...
我雖然不認是富源老闆..但是我的行業也是類似...所已將心比心...沒別的意思..抒發一下心情而已...
請見諒..

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 9:43 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

willy 寫:

老哥..反過來說...說不定...裝2200元的..會有特別的服務也說不定喔...
有時我們消費者不要太在意價格的話...(該賺就給老闆賺)
下次說不定你有甚麼疑難雜症...她就會挺身出來...替你搞定也說不定(還免費的喔)
機車行的價格無法與網路或旭東來比較...
機車行老闆會幫你裝到好..也不用運費..也不用匯款..也不怕被網路騙子騙錢..
老闆只是賺她開店所賺的一點點餬口利潤而已...並非暴利啊...

為了這幾百元.就把相片與好店家與壞店家的字眼都用上了...感覺有一點趕盡殺絕的味道喔...
我雖然不認是富源老闆..但是我的行業也是類似...所已將心比心...沒別的意思..抒發一下心情而已...
請見諒..

玩具魔神大哥...其實,旭東賣給玩家跟賣給車行價格是一樣的,車行其實也不知要賣多少,賣的貴被人嫌,賣便宜對不起自己的肚子,不過...我喜歡你說的"該賺就給老闆賺"... :smiling:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 24 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作