摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 10:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 奈安捏~傷心啦~
文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 4:32 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
今天上午約11點,我騎著心愛的黑P150外出洽公;經過中華路中技門口時聽到熟悉的噗~噗~排氣聲!
直覺的用雙眼掃過方圓1里之地,忽然對面閃過一對頭髮斑白年約70的老夫妻,騎著一台白色S150
看來應該是原漆還裝著007護片!因為是同樣往南行走我就靜靜跟在後面............................
看著這對恩愛的老夫妻(老婆婆的安全帽裏面還有一頂寬邊遮陽帽)嘻!嘻!
過了太平路老夫妻忽然騎到對向,然後停在一家西藥房對面的店門口,
這時我想說反正也不趕時間就停下來聊二句吧!
我說:阿伯~阿伯~您這台車顧的很漂亮耶!是原漆厚~騎幾年了?
這時阿伯開口了:肖年a~你一直跟在我後面就是要問車喔!~吻磨滅妹啦~
這時農歷七月的大太陽下.......忽然好像結冰了!讓我的心頭一陣涼意!
我征了一下!繼續說:阿伯~我只是想跟你打招呼啦!沒別的意思!
阿伯開口第二句話:已經一百多人來問過了不賣啦!
於是我不想再自討沒趣!謝謝再聯絡吧! 點個頭之後我朝中正路方向一拜而去 !
中午到現在我心中一直怪怪的!這車現在真的這麼搶手嗎?還是阿伯剛好心情不好?
最壞的想法是........之前向阿伯詢問車子或想買車的人給他不良的印像!(真的希望不是如此)
台中現在打雷下雨了!(就像我的心一樣)
跟大家分享一下,我會舒坦一點謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 奈安捏~傷心啦~
文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 4:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

tony198456 寫:
今天上午約11點,我騎著心愛的黑P150外出洽公;經過中華路中技門口時聽到熟悉的噗~噗~排氣聲!
直覺的用雙眼掃過方圓1里之地,忽然對面閃過一對頭髮斑白年約70的老夫妻,騎著一台白色S150
看來應該是原漆還裝著007護片!因為是同樣往南行走我就靜靜跟在後面............................
看著這對恩愛的老夫妻(老婆婆的安全帽裏面還有一頂寬邊遮陽帽)嘻!嘻!
過了太平路老夫妻忽然騎到對向,然後停在一家西藥房對面的店門口,
我說:阿伯~阿伯~您這台車顧的很漂亮耶!是原漆厚~騎幾年了?
這時阿伯開口了:肖年a~你一直跟在我後面就是要問車喔!~吻磨滅妹啦~
這時農歷七月的大太陽下.......忽然好像結冰了!讓我的心頭一陣涼意!
我征了一下!繼續說:阿伯~我只是想跟你打招呼啦!沒別的意思!
於是我不想再自討沒趣!謝謝再聯絡吧! 點個頭之後我朝中正路方向一拜而去 !
中午到現在我心中一直怪怪的!這車現在真的這麼搶手嗎?還是阿伯剛好心情不好?
最壞的想法是........之前向阿伯詢問車子或想買車的人給他不良的印像!(真的希望不是如此)

我來給你惜惜喔.... :XD:
可能阿伯被問了很煩了..所以態度也就....
別灰心...我們還是很熱血的...(我的血管已堵住一大半了..呵呵..)
加油囉... :teach:

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 5:49 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

oo

willy 寫:

別灰心...我們還是很熱血的...(我的血管已堵住一大半了..呵呵..)

加油 加油

最後由 omegamma 於 2010? 8月 21? 週六, am 1:07 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 7:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

omegamma 寫:
很多阿伯都有 一種奇怪的心態 就是越多人想跟他買 他就越跩
當詢問人數累積到一定的時候
他就把之後想跟他打招呼的車友 一律認為 那是 【想跟他買車的弟弟】

一開始 阿伯的尾巴沒有翹很高 還會聽年輕人講兩句
直到有的年輕人 想買車 開始捧他說 車狠漂亮之類的
他心裡從原本 “我的車真的這麼值錢“ 的想法 變成了 "看來我的車是寶物" 的想法

然後 開始不聽年輕人說話 頂多年輕人讚他兩句 他回答 “當然“
不過 一開口 就是 "我這台車不賣" 不管別人是不是想買他的車
再不然 就是漫天開價 開個會唱歌的價錢

這時候 就除非你的車在他的觀念裡比他的車更美 你才有機會跟他講上兩句

曾經遇過 騎 比雅久 雷虎的 阿伯 一起停紅綠燈
只是客氣的稱讚他說 車顧的不錯
他一開口就是 "當然阿 我才不要賣"
接著又說 "有年輕人跟我開 10萬 我也不要賣他"

看著他的車 漆是還不賴啦 不過 除非上面鍍上金箔 不然 要有十萬的價值也有點難
然後 綠燈時 點頭 跟他道別......

有時候 阿伯們是會被 愛車的年輕人們寵壞的

willy 寫:

加油 加油 練到最後 就算被打槍也能笑笑說謝謝
相信 板上 一堆車友 都有這種功力 ......
通常 問第一台、第二台 最是拉不下臉 心也最容易涼掉 後來 心涼也習慣了
你怎麼知道 明天 沒有更美的車 等著你呢? 呵呵

-----------------------------------------------
因該是
他一開口就是 "當然阿 ,但我不想要了"
接著又說 "你想要嬤?我加 10萬及機車要送給給你"

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 8:25 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

!~吻磨滅妹啦~

:XD:
這時候我會從皮包裏拿出現一疊行照
阿輩~~
以前這一疊~嚨磨滅妹啦~

:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 8:47 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

有在找車問車的就常會遇到這種事
我見怪不怪了
笑笑的離開就好啦
不要被阿伯屌到啦

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 9:34 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我跟樓主相反,之前...年輕時,騎偉士牌遇到"阿伯",都會主動問我要不要買!!! :XD:
其實...很多玩車的人.都認為"阿伯"的車不賣,以後就會濫掉,搞不好"阿伯"不賣是有很多回憶在裡頭!!!
所以...要收車跟年輕人收比較好,年輕人都喜新厭舊的,不想騎了都說屁股只有一個沒地方停等等的.... :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 10:15 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

金湯尼哥哥~
秀秀啦!!嗯甘啦!
(!!禁止使用注音文!!)~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 10:21 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

加油囉... :teach:[/quote]

謝謝威利哥 :sohigh:
為了大嫂的幸福別忘了~每天一餐大燕麥片~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 10:29 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

加油 加油 練到最後 就算被打槍也能笑笑說謝謝
相信 板上 一堆車友 都有這種功力 ......
通常 問第一台、第二台 最是拉不下臉 心也最容易涼掉 後來 心涼也習慣了
你怎麼知道 明天 沒有更美的車 等著你呢? 呵呵[/quote]

謝謝說書大大~正所謂聽君一席話勝讀十年書! :XD:
剛剛看完您的經驗談我笑了!
恩~~沒錯雖然我已經是一尾活龍了!但是在阿伯的眼中我還是個肖年耶!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 10:31 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

因該是
他一開口就是 "當然阿 ,但我不想要了"
接著又說 "你想要嬤?我加 10萬及機車要送給給你"[/quote]
--------------------------------------------------------
:XD: :XD: :XD: :XD: :XD: :XD: :XD: :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 10:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

東尼拍拍~~別被老人壞了心情~~保持熱血阿~~加油~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 10:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

當然不能失意..至少你還有好車..這種熱臉貼冷屁股的感覺.做多了.也習慣了..
現在先把你的車顧好來..若干年後.你也是阿伯..當有年輕人搭訕.你也可以說"吻磨滅妹啦"..
但依你的個性..應該會跟他聊車經.說歷史.講講古...這種教育與傳承的意義..就有勞東尼同年兄了..

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 10:46 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

小柏 寫:
有在找車問車的就常會遇到這種事
我見怪不怪了
笑笑的離開就好啦
不要被阿伯屌到啦

-------------------------------------------
等個30年後如果我還騎的動我那台P
我怕我會比他更~屌~
然後告訴肖年a~
馬愛磨~送你啦!不過要排到100號喔! :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 12? 週四, pm 10:48 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

will5320 寫:
東尼拍拍~~別被老人壞了心情~~保持熱血阿~~加油~

Yes'r 明天要早起啊~ :forgiveme:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作