摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, pm 7:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 關於百吉鴨板金
文章發表於 : 2010? 8月 19? 週四, pm 9:04 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問在百吉發要改成百吉鴨時有時麼要特別注意的嗎?
像是板金時要特別注意哪裡之類的

麻煩大家了!! :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 關於百吉鴨板金
文章發表於 : 2010? 8月 19? 週四, pm 9:37 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

鎖點...
鼻子
肚子
土除
鎖頭
龍頭...etc.

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 19? 週四, pm 9:39 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

前煞..(沒處理好 鴨母很像長頸鹿)
車台號碼......

看要改VBA 還是VBB
VBA 因該是 半月的喔 原屁股

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 19? 週四, pm 10:08 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

樓主是要把百吉發改成百吉鴨(印度鴨)還是改成鴨母阿
兩種差很多喔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 19? 週四, pm 11:15 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小柏 寫:
樓主是要把百吉發改成百吉鴨(印度鴨)還是改成鴨母阿
兩種差很多喔

(!!禁止使用注音文!!) 八... 印度鴨 呵呵~= = 有難度

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 21? 週六, am 11:38 
離線
摩德新生兒
頭像

樓上大大
改成百吉鴨 跟改成 鴨母 有何不同呢
不很懂 可以說明嗎 那是什麼玩法呢
大感謝

PETER

私はビータです
私はベスパが好きです

it's Mr. Peter
i like vespa very much

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 21? 週六, pm 1:12 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

簡單來說
百吉鴨和鴨母都是我們所說的俗稱而已
基本上他們是兩種不同品牌出的車款
百吉鴨是百吉發(Bajaj)於1974年進口的印度進口車款
車子的模樣和vespa VBA/VBB(1959~1966)很相似
卻又很不一樣~以下附圖!
不同的地方是
1.龍頭:是圓形碼錶
2.車台:喇叭鼻是和S一樣上面貼六角~但是四孔喇叭(照片中這印度人給他貼四角P是不對的)
3.和VBA相同是圓屁股車台.但車台號碼寫的內容和VBA不同
*以上還有不同的地方歡迎其他有百吉鴨得車友補上~大感謝

而鴨母(VBA/VBB)應該不用贅述
附張圖就知道是什麼車了

附加檔案:
檔案註釋: 百吉鴨
圖片 1.png
圖片 1.png [ 741.45 KiB | 被瀏覽 6585 次 ]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 21? 週六, pm 2:09 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

根據小弟的研究
印度百吉鴨 正面s的喇叭鼻 不過他的 側面 是有弧度

其實1974的印度百吉~大部分車台都有 車台號碼跟 圓屁股 幾乎都雷同 只有肚子跟土除比較不一樣

中間車台跟VBA的車台很像 除了 鼻子跟馬鞍中間的半月 :bighan:

附加檔案:
檔案註釋: 印度百吉鴨
20664b3b271d6e887.jpg [ 13.15 KiB | 被瀏覽 6578 次 ]
檔案註釋: 印度百吉s(圓燈)
48.jpg [ 46.57 KiB | 被瀏覽 6576 次 ]
檔案註釋: 印度百吉s(方燈)
2005060406980201.jpg [ 29.68 KiB | 被瀏覽 6576 次 ]

文章發表於 : 2010? 10月 9? 週六, am 2:39 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

有人遇到過鴨鼻子不夠長的問題嗎?

我現在遇到的狀況是
如果對喇叭的位子上面會太空
如果對面版上緣喇叭會太高

請問是把鴨鼻頗半然後捕中間嗎?
不過中間要怎麼捕阿!!!
:runcry: :runcry: :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 9? 週六, am 9:30 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

以前改的 給你參考

附加檔案:
1621137343.jpg [ 58.08 KiB | 被瀏覽 6455 次 ]
1621137344.jpg [ 58.04 KiB | 被瀏覽 6455 次 ]

文章發表於 : 2010? 10月 9? 週六, pm 10:19 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

Mr.豆 寫:
以前改的 給你參考

請問山豆先生
你之前改的時候鼻子有補嗎?
還是長度剛剛好直接燒上去的?

謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 13? 週三, pm 8:18 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

位置喬好直接黏上去而已
鼻子不用加長
另外肚子的位子不好對~要喬很久

改成這個樣子還是有破綻
就是鎖頭和車屁股

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 13? 週三, pm 9:58 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

小柏 寫:
位置喬好直接黏上去而已
鼻子不用加長
另外肚子的位子不好對~要喬很久

改成這個樣子還是有破綻
就是鎖頭和車屁股

請問小柏
鴨鼻子的上端是直接對齊原本鼻子的上端嗎?

我今天有對了一下
因為鴨鼻比較短 鼻子下端大概比原本的少了一節手指頭
所以鼻子和土除中間是不是就一定會露出一大節
像圖片中這樣 有什麼辦法可以避免嗎?
圖檔

Uploaded with ImageShack.us

麻煩你了 小柏 感謝!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題