摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 27? 週五, pm 11:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 8月 14? 週六, pm 5:35 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位神人級的玩家~

請問一下偉士90可做怎樣的改裝?

雖然說我體重96還是可騎到70/1H

但總感覺起步很拖

是有考慮換125或150

但還是問問各位高手!一般是有怎樣的改裝空間

例如常看大家100改125~等等

有爬過文~但好像搜不到類似文章

麻煩各位MOD前輩了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 14? 週六, pm 6:19 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

基本上是換125缸,活塞,4檔齒

詳情請洽阿昌

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 14? 週六, pm 6:33 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

lunbody 寫:

詳情請洽阿昌

看來阿昌像是土地公...有求必應 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 14? 週六, pm 9:24 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

大滴 寫:
lunbody 寫:

詳情請洽阿昌

要用白花花的鈔票當貢品
不然你心再怎麼誠
還是不會靈

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 15? 週日, am 12:07 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

shadow 寫:
大滴 寫:
lunbody 寫:

詳情請洽阿昌

要用白花花的鈔票當貢品
不然你心再怎麼誠
還是不會靈

這我在台中有很深刻的體悟了~
好險我不瘋老品

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 15? 週日, pm 6:15 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我認為要修改引擎
如果車子的期望值差一點點就能到你的目標.那就改吧
但看你的問題似乎不是只有一點點就能達到你的目標
假設你可以把90改到150+王牌化油器....
油箱還是很小.車子的制動性變不夠.
依你的體重何不換150或180..因為你改東改西花的錢加起來可以買150 180了
而且還可以再往上改.
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 17? 週二, am 12:45 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

個人比較保守
不喜歡改車
所有維修都以原廠規格為基準
想騎快就買台2手塑膠車
兩台輪流騎
既可快也可慢
改來改去的費用也和兩台車(2手)錢差不多

俗話說沒有醜女人
只有懶女人
同樣
沒有爛車
只有懶車主(懶得照顧)

像我就有4台車

DIO50
大兜風100
勁風光125
PK125S
(DT125買不下手)

看心情騎車
蠻爽的
別人玩一輛4輪的錢
我可以玩4台車還又剩很多 :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 20? 週五, pm 12:44 
離線
摩德新生兒

聽了各位前輩的解說,我更困惑了,我也有一台小90,也想走改裝路線,起初車友也是說小車玩不大
可是當我在youtube上看到一些歐洲人在玩小車時,我完全改觀了,爆改的小車遠多於大車,而且
小車的速度竟然可以巴掉T-MAX500,於是我不斷地思考,最後我堅持要玩小車,僅管現在國內小車
的改裝水準還不夠,但我喜歡小蝦米對抗大鯨魚的感覺,所以我要繼續走下去...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 20? 週五, pm 2:35 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

自己覺得值得就好......每個人的價值觀不同~~~~

事後不要後悔就好...... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 20? 週五, pm 8:07 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

阿秤 寫:
聽了各位前輩的解說,我更困惑了,我也有一台小90,也想走改裝路線,起初車友也是說小車玩不大
可是當我在youtube上看到一些歐洲人在玩小車時,我完全改觀了,爆改的小車遠多於大車,而且
小車的速度竟然可以巴掉T-MAX500,於是我不斷地思考,最後我堅持要玩小車,僅管現在國內小車
的改裝水準還不夠,但我喜歡小蝦米對抗大鯨魚的感覺,所以我要繼續走下去...

走去哪???
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 21? 週六, am 2:52 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

90車台上750CC引擎~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 21? 週六, pm 11:33 
離線
摩德新生兒

阿正 寫:
阿秤 寫:

走去哪??

走去哪 這還要用說嗎 玩車不就是追夢跟被鼓勵嗎 以老賣老 一山有一山高
忘記玩車的真諦了嗎 是廣結善緣 鼓勵大家參與 以老賣老的 每次大家問問題
(!!禁止使用注音文!!) 帶洗 靈魂已經被為了當第一 忘記最初的熱忱 一山絕對有一山高
第一名不是玩車的夢想 大家一起開心才是王道
(!!禁止使用注音文!!) 那個人建議
從政吧 玩車 可能對你來說 太遙遠了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 22? 週日, am 12:50 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阿正 寫:
阿秤 寫:

走去哪???
這位大大 不然你覺的要走去哪呢?
可以讓小弟我長一下知識嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 8月 22? 週日, am 1:53 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

史丹利 寫:
90車台上750CC引擎~

是像義大利的那樣嗎?這樣我越來越期待今年的會師了~ :XD:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 14 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案