摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, pm 3:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 9月 7? 週二, pm 11:11 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
tony198456 寫:
willy 寫:
我也是陸軍..將就一下啦...嗨...同梯的.. :XD:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
哈哈~威利哥我知道您是1329梯在206師關東橋入伍的
所謂血濺車籠埔~淚灑關東橋~快樂知母義~
難怪威利哥與阿忠哥退伍20幾年了還這麼~硬~ :XD:

嗚嗚嗚~~~學~長~~好~~~..當時看到學長都嚇到"皮皮挫"..那些3年沒減到的.真是他媽的變態..

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 8? 週三, am 12:18 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

willy 寫:

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

忠哥中心也是車龍埔喔!的確很硬喔! 中心3個月真是難過 (因為師部就在那裡)操得你亂七八糟 胡說八道
操到放假換變服時褲子穿不下(腿變粗了)
我是9百多梯 當完3年兵 退伍至今一晃剛好30年 哇!日子過的真快
期望看到版上的車友 有比我更"前梯次"的車友出現 真的深深的盼望你的出現(不是想比較 只是想崇拜你) :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 8? 週三, am 12:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

偉士爸 寫:
willy 寫:

忠哥中心也是車龍埔喔!的確很硬喔! 中心3個月真是難過 (因為師部就在那裡)操得你亂七八糟 胡說八道
操到放假換變服時褲子穿不下(腿變粗了)
我是9百多梯 當完3年兵 退伍至今一晃剛好30年 哇!日子過的真快
期望看到版上的車友 有比我更"前梯次"的車友出現 真的深深的盼望你的出現(不是想比較 只是想崇拜你) :hello:

偉爸前輩.您老讓我在睡前又挫青屎了 :shocking: ...學~長~~好~~~.. :aaahh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 8? 週三, am 10:17 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我服役那時257師有三旅(769/770/771)其中應為營區改建的關係771旅就寄住在車籠埔營區
聽同學說每天早上旅長都要帶隊跑步,可想而知營.連.排長沒一個敢混囉 !

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 8? 週三, pm 7:28 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

opq0525獵人 寫:
anson 寫:
opq0525獵人 寫:
anson 寫:
人海茫茫要找個同梯的或同期的還真不容易啊
所以說呢...............能一起騎車,聊車,就是緣分囉!福氣啦~

tony大叔~ :forgiveme:
依你崁站,你要op到超跑論壇才會找到同梯啦!
:bighan:

不一定要到超跑啦..像我們這些比較沒錢.和比較低調的.在這邊玩玩偉士也不錯.. :sigh:
我跟東尼同年.但梯次早了一些些(1559)退伍234師.台中縣太平鄉竹子坑.俗稱車龍埔師(夭壽硬斗). :bighan:
看到學長通通給我立正站好 :scolding: :beatu:

挖麻細234師的~ :bigeye:

因東尼大叔起義.意外尋獲同一師的anson弟兄.. 感動 :55555:
中心在成功嶺.當兵兩年.與台中結下深切的情愫..一直到現在還是與台中人這麼親近..這樣貼切.. :forgiveme:

報告忠哥學長~
學弟新訓也是在成功嶺啦! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 8? 週三, pm 10:25 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

羨慕耶~大專兵油~福利卡好的油 :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 8? 週三, pm 10:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我服役那時257師有三旅(769/770/771)其中應為營區改建的關係771旅就寄住在車籠埔營區
聽同學說每天早上旅長都要帶隊跑步,可想而知營.連.排長沒一個敢混囉 !

我新兵分發到陸總部的72通信兵群...
當時的陸軍總司令是...郝伯伯...他也是一大早跟著部隊跑5千...大家是沒人敢混... :shocking:

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 8? 週三, pm 10:55 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

阿....現在是在比老的嗎!? :XD:
我要當到45歲才能退伍耶!!! :scolding:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 8? 週三, pm 11:54 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

你升少校就不用退囉 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 9? 週四, am 2:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

起床先5000再吃早餐.午餐前後.踢正步.刺槍處.晚餐前再跑5000..一天10000是家常便飯.師部.憲兵連.精誠連都在這..排連長也都是正期的很想紅.日操夜拼之下..造就了現在還可偉士長途耐力跑..回想起來.還真要感謝他們..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 9? 週四, am 2:05 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

羨慕耶~大專兵油~福利卡好的油 :bigeye:

成功嶺當時一年好像只有4梯一般兵..我是其中一梯..算檢到的..可是下部隊到了車龍埔之後..惡夢就開始了 :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 9? 週四, am 2:06 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

要是我就簽下去.死賴著讓國家養..打死我都不退伍 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 9? 週四, am 10:25 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

是啊景氣差!失業率很高的喔!@@''

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 9? 週四, pm 5:50 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

你們通通沒有我坎坷.......
我當兵只有2年.還是61海巡部.....聽起來很爽對不對??
從下部隊那一刻起在611.就一直被調去受訓.從領士訓(這時候已經是連上的訓練士).河道搜檢訓.81-42-75-迫炮.機槍.軍犬....受完這麼多鳥訓後差不多役滿1年..這時候開始下基地.每次基訓3個月....我一共下了3次基地.我們營有4個連.我就被調了3個連.營長的目的是基訓成績.
從還沒破百就一直放假到退伍.原因是我們連長不敢留我在連上..在連上我只有連長跟新兵不幹....其他的都被我釘在牆上.
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 9? 週四, pm 6:59 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

說我嗎!? :question:
不是我在臭屁,現在...憲兵看到我,還要乖乖立正站好耶!!! :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 34 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作