摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 22? 週日, am 6:46

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 報到!!!!!!!!!!
文章發表於 : 2010? 9月 18? 週六, am 2:07 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
明哥 寫:
ucϟ 寫:
哈囉我是uc!
台中人目前在雲林斗六讀書!
騎小90快一年囉!
請多多指教♥♥♥♥

妳好,妳就是傳說中的雲科偉士校花!!!好期待妳的出現!! :bigeye:
妳已經在我們雲嘉南偉士俱樂部風聲鶴唳!!
常聽牙套提起妳,也聽臉書的鄭小姐提起妳,找個時間再去拜訪妳,歡迎妳加入雲嘉南偉士俱樂部唷!!=D
有空一起出來騎車 :teach:

哈明哥~要好好照顧~出外人的大學生喔~哈我積極認識~是因為我要照福雲嘉南~各位車友~多看美的事物哈哈..不然陽剛氣太重啦~哈哈要帶點柔~ :sohigh:

期待~新的每一天
微笑
開心

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 18? 週六, am 2:09 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

ucϟ 寫:
shadow 寫:
歡迎校花
原來黑色跟粉紅色也可以這麼配!
:flinlove:

:sohigh: :sohigh: :sohigh:
多多指教囉!!!!!
大家一起偉士瘋吧

以後車車有什困難~去找阿明哥他們 :smiling: ~ :forgiveme: 他們最ˋ愛幫助女車友了~~是不是明哥 :bigeye:

期待~新的每一天
微笑
開心

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 18? 週六, am 3:10 
離線
摩德新生兒
頭像

阿蠻 寫:
ucϟ 寫:
shadow 寫:
歡迎校花
原來黑色跟粉紅色也可以這麼配!
:flinlove:

:sohigh: :sohigh: :sohigh:
多多指教囉!!!!!
大家一起偉士瘋吧

以後車車有什困難~去找阿明哥他們 :smiling: ~ :forgiveme: 他們最ˋ愛幫助女車友了~~是不是明哥 :bigeye:

嗯嗯好! 妳超親切的!!!!!!! 人好好~~~~~~ :runcry:

嘿 :"3

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作