摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 2? 週三, pm 8:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 潮流也來玩翻VESPA !
文章發表於 : 2010? 9月 27? 週一, am 10:22 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
在網拍上看到的!

乍看之下以為是VESPA的TEE,

結果仔細一看原來是日本裏原宿品牌W)TAPS的玩翻!

原來潮流也可以這樣玩阿~~~ :faint:

附加檔案:
1212072146-ac-7537xf3x0600x0450-m.jpg [ 15.56 KiB | 被瀏覽 7818 次 ]
1212072146-ac-2256xf3x0600x0450-m.jpg [ 15.46 KiB | 被瀏覽 7818 次 ]
1212072146-ac-1250xf3x0600x0450-m.jpg [ 16.88 KiB | 被瀏覽 7818 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 28? 週二, pm 11:57 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

不錯不錯
很有趣

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 29? 週三, am 1:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

只要牽扯到潮流...都不知道在貴什麼意思的

1958 VESPA GS 150 VS4

http://picasaweb.google.com.tw/101976944078558028134

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 30? 週四, am 1:25 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

halu 寫:

沒錯~曾經~瘋俇~迷.... :forgiveme: ......如今現在經典不敗看一下..就可以了哈哈......

以前我最瘋時..一頂帽子買5千~4A帽~結果香港帶也沒很貴.....都是不知在炒什東西~

哈買一件星野亞希聯名T桖....2千多~還不是被媽媽不小心丟進洗衣機裡!出來變粉紅色..還退色.. :runcry: .........

現在.想想不值得~如今一件一件~都變成我的睡衣了哈哈哈阿...還是要挑牌子的質料...川久保玲衣服就還買值得買的! :ugreat:

期待~新的每一天
微笑
開心

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 9月 30? 週四, am 1:35 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

我看不懂!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 1? 週五, am 1:25 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

阿蠻 寫:
halu 寫:

沒錯~曾經~瘋俇~迷.... :forgiveme: ......如今現在經典不敗看一下..就可以了哈哈......

以前我最瘋時..一頂帽子買5千~4A帽~結果香港帶也沒很貴.....都是不知在炒什東西~

哈買一件星野亞希聯名T桖....2千多~還不是被媽媽不小心丟進洗衣機裡!出來變粉紅色..還退色.. :runcry: .........

現在.想想不值得~如今一件一件~都變成我的睡衣了哈哈哈阿...還是要挑牌子的質料...川久保玲衣服就還買值得買的! :ugreat:

愛心衣也是很貴~為何值得買??
一直買不下去的我 :mad1k:

http://www.wretch.cc/album/BxH eason就是我

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 1? 週五, am 3:48 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

BxH0405 寫:
阿蠻 寫:
halu 寫:

愛心衣也是很貴~為何值得買??
一直買不下去的我 :mad1k:

因為我洗到現在~除了白T地方洗到~看的出有點舊舊的...但紅色愛心..一樣鮮明...不褪色...不錯~質好 :bigeye:

期待~新的每一天
微笑
開心

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 1? 週五, am 11:17 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:sohigh: 今天去看"""食人魚 3D"" 一開片就是VESPA也~~好啊~~VESPA :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 5? 週二, am 12:40 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

請問愛心的話用漂白水洗 紅色愛心會退色嗎??....我也覺得愛心衣只是吃牌子而已= =沒想像中好...感覺衣料好像很薄...(白色在加衣料薄的話...衣服很容易有皺折!!)...可是我還是想敗一件 :cryno:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 5? 週二, am 2:28 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
kochairman 寫:
請問愛心的話用漂白水洗 紅色愛心會退色嗎??....我也覺得愛心衣只是吃牌子而已= =沒想像中好...感覺衣料好像很薄...(白色在加衣料薄的話...衣服很容易有皺折!!)...可是我還是想敗一件 :cryno:

有顏色的地方盡量不要用漂白水洗
再好的踢恤洗多次也會爛掉
我的踢恤久久才洗一次,當然也都保持在無異味與無明顯髒的程度
要洗的時後基本上就是先泡水
再用手把髒的較明顯的地方搓揉幾遍
再摺好放進洗衣袋
在拿去脫水

其實衣服的優劣不是薄厚
是整體的版型跟材質纖維度上的柔軟跟透氣度
穿久保齡有貴在牌子上沒錯
但是他是日牌
日本的國民所得是出名的高
當然物價也會較貴
據我所知的日牌
幾乎每年或每季都會換合作廠商
像今年的original fake跟nbhd的衣服材質都偏薄
穿久保齡也是不例外

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 7? 週四, pm 6:59 
離線
摩德新生兒

就是要賺我們的錢~~ :cryno:

即時:[email protected]
大家好,小弟剛敗了一台99年et8!
車友可以加我的即時哦!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 16 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作