摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 28? 週四, pm 7:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 摩德風站規 v1.2
文章發表於 : 2008? 9月 14? 週日, pm 3:54 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
本站提供喜愛MOD文化以及VESPA(偉士牌)、Lambretta(蘭美達)等速克達的朋友一個討論交流的園地,除此之外,也藉由此版
讓車友間交流感情。本站沒有很多規定,但是一些原則還是希望各位朋友可以配合,謝謝各位!

01. 為維護討論區品質及素養,文章及標題內含任何注音文、同音字,經警告後不修正者,逕行砍文並記警告乙支。
 若有中文表達不出的情況 (ex.狀聲辭、台語....),則不在此限。

02. 請勿過份灌水,發表與原文無關或相異之文章,違者逕行砍文並記警告乙支。

03. 改車也是玩車的一部份,歡迎大家交流改車及騎乘技巧,關於公路競速之類的文章請勿任意刊登,違者逕行砍文並記警告乙支。

04. 禁止發表挑釁、人身攻擊、謾罵等文章,並請尊重他人的發言。好惡看個人,請勿批評他人,違者逕行砍文並記警告二支

05. 摩德 in,政治 out,請大家不要發表與政治相關文章,凡事主動提及政治議題者,除砍文外並記警告三支。

06. 警告將維持 7 天有效期,記滿三支警告者將無法登入討論區,直到 9999 分鐘後。

07. 欲展示大量圖片請盡量使用可外連圖床,不要直接上傳至站上,以節省頻寬。

08. 請勿以廣告型式貼上任何他站網址,尤其是店家或拍賣網址。

09. 各位都是愛車人,希望大家把自己玩車的一套都拿出來分享,一起欣賞及進步。

10. 從本站轉載的文章,請務必原作者(或版主)同意。

11. 轉載他站文章,請盡力徵得原文作者或他站板主或相關人士同意。

12. 對於摩德文化,也希望大家多分享,讓我們從裡到外都MOD!

本站開放給大家,但站台空間是私人提供,所以本站屬於私人財產,但是開放給大家使用。
對於本站以及板規有任何意見歡迎寫信給站長 shadow 或其他版主群。
對於帳號及文章的去留版主依照版規自由心証。

另外,新人進來時記得自我介紹一下讓大家認識你,也請別害羞的發言喔!

謝謝大家光臨摩德風,並祝

事事順心

以上

2010/09/26 v1.2

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 16? 週二, am 12:29 
離線
摩德新生兒
頭像

我喜歡第四條!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 16? 週二, am 12:43 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

版大辛苦了 !!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 9月 26? 週五, am 3:20 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
有時想想你要忙的事還真多...有勞了 秀逗...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2008? 10月 15? 週三, pm 9:54 
離線
摩德新生兒

YES,SIR!!!
:smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 13? 週日, am 11:43 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

:smiling: 我同意!也遵守!台南車友報到!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 6月 13? 週日, pm 12:31 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

I GOT IT~3Q!!! :smiling:

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 摩德風站規 v1.2
文章發表於 : 2010? 10月 7? 週四, pm 3:42 
離線
摩德新生兒

好的管理,才有長久的未來!讚 :teach:

即時:[email protected]
大家好,小弟剛敗了一台99年et8!
車友可以加我的即時哦!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 9? 週日, pm 12:34 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
已全部看完了~~我同意並遵守!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 18? 週二, pm 2:28 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

有了規定才會有的遵守

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 18? 週二, pm 5:39 
離線
摩德新生兒
頭像

辛苦了!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 18? 週二, pm 6:46 
離線
摩德話不多
摩德話不多

有你真好,可以親你一下嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 10月 18? 週二, pm 8:01 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

讚讚讚
辛苦了秀逗嗓 :happy:
全力配合

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2016? 3月 7? 週一, pm 12:47 
離線
摩德新生兒

讚讚讚 :smiling: :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2017? 7月 28? 週五, pm 10:18 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

還好啦
不足掛齒

koiseptember 寫:
有時想想你要忙的事還真多...有勞了 秀逗...

goldenslot

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 15 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案