摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, pm 3:23

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 10月 7? 週四, pm 11:31 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我的車子引擎是PE150,機油都加3%,汽油加95
之前經常騎到半路熄火,常常需要推發。有時後停在路邊買個涼的又不能發....只好又在半路助跑推發
這禮拜我到大展換一顆化油器上蓋(一顆要1500 我吐血) 老闆順便幫我換長牙火星塞,因為我之前是裝短牙
但是收驚三天後好像半路又被跟到卡到陰,所以我不知道這三天化油器上蓋被我操壞了,還是真的卡到陰,還是我長得不夠帥
總之她現在有時候高興讓我一踩就發,不然就是要讓我在一堆人面前丟臉推發就是了
如果是像我這樣描述的狀態有哪些藥可以醫啊,我只能大致描述 這樣的狀況了 :beat1k:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 7? 週四, pm 11:50 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
iesusu 寫:
之前經常騎到半路熄火,常常需要推發。有時後停在路邊買個涼的又不能發....只好又在半路助跑推發
這禮拜我到大展換一顆化油器上蓋(一顆要1500 我吐血) 老闆順便幫我換長牙火星塞,因為我之前是裝短牙
但是收驚三天後好像半路又被跟到卡到陰,所以我不知道這三天化油器上蓋被我操壞了,還是真的卡到陰,還是我長得不夠帥
總之她現在有時候高興讓我一踩就發,不然就是要讓我在一堆人面前丟臉推發就是了
如果是像我這樣描述的狀態有哪些藥可以醫啊,我只能大致描述 這樣的狀況了 :beat1k:

是停紅燈怠速熄火
還是行進間突然熄火
長牙或短牙不是說換就換,要搞清楚

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 8? 週五, am 12:03 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

PE應該是短牙T5才是長牙啊 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 8? 週五, am 1:43 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

lunbody 寫:
iesusu 寫:

是停紅燈怠速熄火
還是行進間突然熄火

怠速和行進都會熄火耶......就是慢慢沒力那種,也類似快沒有油那種
原來長牙和短牙也有這種學問.....
那我明天可以先換回短牙試是看看嗎.... :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 8? 週五, am 7:28 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

iesusu 寫:
lunbody 寫:
iesusu 寫:

是停紅燈怠速熄火
還是行進間突然熄火

怠速和行進都會熄火耶......就是慢慢沒力那種,也類似快沒有油那種
原來長牙和短牙也有這種學問.....
那我明天可以先換回短牙試是看看嗎.... :bighan:

妳坐墊下面有塞東西嘛
妳加油的地方要保持通風喔如果有塞助也會常熄火

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 8? 週五, am 9:17 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

對喔!這個狀況我也碰過!檢查坐墊下面看看喔! :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 8? 週五, am 11:12 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

哇屋~~坐墊下通不通風也有關係喔~
又學到哩~~
之前我也是把短牙換長牙~真正好發很多~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 8? 週五, am 11:39 
離線
雲嘉南偉士俱樂部板主
雲嘉南偉士俱樂部板主
頭像

有沒有可能、會不會是白金?? :bighan:

雲嘉南偉士俱樂部 in facebook
http://www.facebook.com/pages/yun-lin-xian/yun-jia-nan-wei-shi-ju-le-bu/147130578652279?ref=mf

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 8? 週五, am 11:49 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

之前我遇過類似的問題
也把化油器上蓋換過
但是 還是 無法解決
不是油路不順(崔下去 不舒服 感覺車子好像排氣撲撲撲不順)
不然就是 油太多 止不住油(常常火星塞濕掉 熄火)

後來乾脆整顆換過去(換SPACO的 比較便宜一點)
然後 油箱洗一下
大致上就沒啥問題
現在兩個月回去一次
Q紐 拉起來
不虎爛
五下內 發得動!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 8? 週五, pm 12:15 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

真係太感謝大家了!!!
這幾天換看看再來報告一下

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 8? 週五, pm 12:27 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

tony198456 寫:

唔丟拉!tony哥
我的PE就是裝長牙火星塞,要看實車才知道

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 8? 週五, pm 12:29 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

lan751222 寫:
有沒有可能、會不會是白金?? :bighan:

PE是電子點火,哪來的白金??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 8? 週五, pm 4:31 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

lunbody 寫:

唔丟拉!tony哥

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
難道真的要打開氣缸頭來看!我騎過PE跟T5之前都是這樣裝啊 :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 8? 週五, pm 6:36 
離線
摩德新生兒
頭像

先前也有類似情況,長短油針可能堵塞
清理一下就恢復正常了
參考看看

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 8? 週五, pm 10:55 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

lunbody 寫:

唔丟拉!tony哥

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
難道真的要打開氣缸頭來看!我騎過PE跟T5之前都是這樣裝啊 :question:

真的是要看每台車的汽缸頭
有分長牙用缸頭和短牙用
而不是分車種

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作