摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 6:25

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 10月 11? 週一, am 1:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位親愛的車友們~
2010 第 13 屆台灣國際偉士雲林大會師 正式開放網路報名
先對於這麼慢才開放, 對各位車友造成不便致歉, 以下是網路報名的資訊

網路報名方式如下:
轉帳銀行及代碼 : 京城銀行054 帳號:0151-3009-0343 戶名:張娟梅(會長夫人)
054是京城銀行的銀行代碼,ATM 只要輸入054 就可以
如果要填寫匯款單,要在單子上填 7 碼,0540157

報名費用是 1 人 600 元整新台幣,紀念品包含紀念T、紀念銅牌一面、魔術頭巾、帆布背包,及摸彩券 1 張,各位車友匯款完成後,請以私訊或致電 (下午兩點後) 給雲嘉南偉士俱樂部總幹事=>阿明哥(0933568444),提供您的以下資料(縣市、人名、金額、帳號後五碼、衣服尺寸,連絡電話),將於每天晚間 8 點,由阿明哥刷簿子,確認入帳後,一一回電給各位,並告知由小弟每日更新名單於該專區頁首第一格,謝謝!
請參考 viewtopic.php?f=48&t=16536 請務必閱讀

紀念品內容:
紀念 T MODEL : 身高 178 體重 75 著用SIZE L
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

紀念帆布包 (四角 P 及文字使用電繡 / A4大小可放入,有夾層):
圖檔
圖檔
圖檔

紀念銅牌 :
圖檔

紀念魔術頭巾 :
圖檔

摸彩券 :
圖檔

繳交報名費用所得全部配件 :
圖檔

成功報名名單10/30 02:20 更新:

台北
1. shadow size M
2. =B.O.Y= size XL
3. 賴明宏 pipy size M
4. 凱文 size M
5. 鎖匠 size XL
6. 一信阿超 size XL
7. oris size L
8. 林俊廷 size L
9. 小武 size M
10. 阿彰(大稻埕) size L
11. 阿育(大稻埕) size XXL
12. 阿令(大稻埕) size M
13. 小白(大稻埕) size L
14. 男子漢(大稻埕) size M
15. P軍團小賴 ( M-2, L-1, XL-3,XXL-1 共 7 件)
16. 小商(TVEC) size XXL
17. 阿德 (TVEC) size XL
18. 小賢(TVEC) size M
19. 小祈 size XL / XL ( 2 份)
20. HASW size L / L ( 2 份)

桃園
1. 劉亦峻 size XL
2. 何能標 size M
3. 何逸翔 size L
4. 傅戌呈 size L
5. 李正(芬蘭籍車友) size XXL
6. 林建志 size XXL
7. 阿輝老師 size L
8. Tony size L
9. 吳慶銘 size XL
10. 藍藍 size L / L ( 2 份)

新竹
1. 勝嘉 size L
2. 阿寶 size XL
3. 阿瑞 size L
4. 佳宏 size L
5. 宣宇 size XXL
6. 阿陽 size XXL
7. 鴨子 size XXL
8. 少爺 size L
9. 昌哥 size XL
10. 阿昌(VESPA) size M

苗栗
1. 丞廷 尺寸M
2. 阿忠 size L
3. 發哥 size L
4. 阿賓 size M
5. 阿強 size L
6. 小全 size L
7. 新發哥 size M
8. 財哥 size M
9. 財弟 size M
10. 阿志 size M
11. 阿弟仔 size XL
12. 復元 size L
13. 國光 size XL
14. 吉寬 size XL
15. 糯米 size M
16. 濟顛 size L
17. 阿源 size L
18. 鉄人 size M
19. 廖志宏 size L
20. 張肯寧 size L
21. 許謙帟 size XL

台中
1. 頌A size L
2. 小澎 size XL
3. 阿雷 size XXL
4. 張宗仁 size M *3
5. 喬神 CLZ 車隊 (M-10, L-8, XL-5, XXL-2, 共 25 份)
6. 阿仁 size L

彰化
1. 阿順 size M
2. 東昇材料行 size L / L ( 2份)
3. 小石會長 ( L-16, XL-12, XXL-1, 共 29 份)

雲林
1. 謝再明 size M / M ( 2份 )
2. Halu size XL
3. 陳建賢 size L
4. 黃仁聖 size M / L ( 2份 )
5. 王鈞慧 size M
6. 蔡玉成 size M
7. 黃志成 size XL
8. 楊時明 size L
9. 林慶祥 size M
10. 謝侑縉 size XL / XL ( 2 份 )
11. 林棋富 size XL
12. 張志強 size L
13. 莊士勳 size XL
14. 莊峻豪 size M
15. 小高 size XXL
16. 楊家富 size M
17. 邱傳興 XXL
18. 莊和達 size L / L / XL ( 3 份)
19. 林進登 size L / L / XL ( 3 份)
20. 黃資凱 size L

台南
1. 邱永受 size XL
2. 劉正強 size XXL / XL ( 2份 )
3. 馬勝基 size XL
4. 偉士毛 size L
5. 郭溫評 size L
6. 王正光 size L

高雄
1. 黃其威 size M
2. 林育誠 size XL

屏東
1. 李國維 size L
2. 阿富(阿猴車隊) size XL
3. 阿富夫人 (阿猴車隊) size XL
4. 小柏(阿猴車隊) size M
5. 阿鑫(阿猴車隊) size L
6. 小傑(阿猴車隊) size L
7. 秋田(阿猴車隊) size M
8. 吳京(阿猴車隊) size L
9. 舅舅(阿猴車隊) size M
10. 文欽(阿猴車隊) size L
11. 廖英萍(阿猴車隊) size XL
12. 蘇右臣(阿猴車隊) size M

台東
1. 阿尼 size XXL / M ( 2份 )
2. 阿全 size M
3. 凱豐 size M
4. 阿春 size L
5. 乃贏 size XL
6. 王富 size XL
7. 阿強 size XXL
8. 阿興 size M / L ( 2份 )
9. 建華 size XL

M 全部完售,感謝各地車友支持
網路報名已經截止,剩餘紀念品大會師當天販售,謝謝!

PS. 如有匯款,而未提供資料給阿明哥的,將先不會更新在名單上,謝謝!

1958 VESPA GS 150 VS4

http://picasaweb.google.com.tw/101976944078558028134

最後由 halu 於 2010? 11月 2? 週二, am 1:19 編輯,總共編輯了 11 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 11? 週一, am 2:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少

哇...都做的超精緻的!!
一定要買...今天會去匯款喔!!
會再跟你連絡的~會長!!^^
:happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 11? 週一, am 9:47 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

可以再確認一下帳號嗎?
剛剛在轉帳的時候
連續二次都不成功
說是轉帳帳號有誤

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 11? 週一, am 10:50 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

哇屋~~~超帥的說!真的是物超所值!推!推!推!推!推! :flinlove: :flinlove: :flinlove:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 11? 週一, pm 2:32 
離線
雲嘉南偉士俱樂部板主
雲嘉南偉士俱樂部板主
頭像

shadow 寫:
可以再確認一下帳號嗎?
剛剛在轉帳的時候
連續二次都不成功
說是轉帳帳號有誤

目前已經處理中.... :bighan:
如果此帳戶不能使用,將會更改新帳戶
造成不便請車友見諒!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 11? 週一, pm 2:55 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

本來想成為第一個報名的說
:XD:
明哥 寫:
shadow 寫:
可以再確認一下帳號嗎?
剛剛在轉帳的時候
連續二次都不成功
說是轉帳帳號有誤

目前已經處理中.... :bighan:
如果此帳戶不能使用,將會更改新帳戶
造成不便請車友見諒!!

放心~shadow桑, 絕對讓您第一個匯款, 手腳要快嘿~
也請轉告其他車友吧~謝謝!

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 11? 週一, pm 8:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

緊急公告~
匯款帳號因故無法使用,
已處理中, 請各位車友見諒~

http://picasaweb.google.com.tw/101976944078558028134

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 11? 週一, pm 11:10 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

網路報名帳號已經處理好了~各位車友可以開始報名了, 對於之前帳號有問題, 造成各位車友的困擾, 主辦單位至上十二萬分的歉意!

halu 寫:
緊急公告~
匯款帳號因故無法使用,
已處理中, 請各位車友見諒~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 11? 週一, pm 11:17 
離線
摩德話太少
摩德話太少

匯款帳號還是一樣嗎??
那純粹是匯款程序有問題是嗎??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 11? 週一, pm 11:23 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

:flinlove: 讚啦!
這次大會師的紀念品真的物超所值...

各位好!
我是熱愛 Vespa 小石

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 11? 週一, pm 11:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

qk712002 寫:
匯款帳號還是一樣嗎??
那純粹是匯款程序有問題是嗎??

不一樣喔~之前那個帳號因故無法使用
已經更新新的帳號了及轉帳銀行了
謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 12? 週二, pm 10:48 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

網路報名方式如下:
轉帳銀行及代碼 : 京城銀行054 帳號:0151-3009-0343 戶名:張娟梅(會長夫人)

是這個帳號沒錯吧
紀念品是郵寄還是當日領
如果匯款當日無法去會師怎辦
可以先郵寄嗎
有車友不能去但想買紀念品

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 12? 週二, pm 11:16 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

是這個帳號沒錯
紀念品的部份是當天領喔
如已經有匯款的, 希望可以由出席的熟識車友代提供資料領取
如果想買紀念品, 但是無法到場的, 希望是可以請別人代購, 網路報名截止後, 如有剩餘未售出的紀念品, 將於大會師當天會場販賣

patty04527 寫:
網路報名方式如下:

是這個帳號沒錯吧
紀念品是郵寄還是當日領
如果匯款當日無法去會師怎辦
可以先郵寄嗎
有車友不能去但想買紀念品

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 13? 週三, am 9:10 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

已經完成匯款動作,麻煩收一下私訊,謝謝! :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 13? 週三, pm 12:54 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

請問一下衣服最大到多大SIZE??

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 73 篇文章 ]  前往頁數 12345  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作