摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 8:29

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
 文章主題 : 北京欢迎你!
文章發表於 : 2010? 10月 17? 週日, pm 10:47 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
各位朋友,大家好!我是來自北京的ben,我在農村買到一台vespaVBC1T,也叫SUPER, 有以下問題請教:
1、我計劃買一台PX125E,把整套發動機和電路系統換在VBC上,可以嗎?有相關的文章可以推薦給我嗎?大陸這邊全國祇有不到50台vespa,師傅不會改。
2、我的車前叉是T5 的,泥瓦也是,如果是T5的前叉+VBC的泥瓦可以嗎?我想在台灣找一副super的前叉,也請大家提供線索。
最後,非常歡迎各位車友來北京玩,我會約出北京的偉士車友出來聚會,也可以向你們請教一些技術問題。真誠歡迎你們。我的QQ是:592192112
附加檔案:
20100604043.jpg [ 60.43 KiB | 被瀏覽 7613 次 ]
[attachment=0]

附加檔案:
20100604044.jpg [ 60.68 KiB | 被瀏覽 7613 次 ]
檔案註釋: 刚刚买到的VBB
照片 006.jpg
照片 006.jpg [ 58.47 KiB | 被瀏覽 7179 次 ]
照片 007.JPG
照片 007.JPG [ 64.06 KiB | 被瀏覽 7179 次 ]

最後由 bengaman 於 2011? 2月 1? 週二, pm 12:00 編輯,總共編輯了 1 次。
回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 北京欢迎你!
文章發表於 : 2010? 10月 17? 週日, pm 10:59 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我也想在大陸買一台!!
怎買阿??

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 北京歡迎你!
文章發表於 : 2010? 10月 17? 週日, pm 11:46 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
t5前岔可以直上阿?

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 18? 週一, am 9:30 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
是該換成VBC的泥瓦才對,裝T5的真奇怪

不過T5前叉要裝VBC泥瓦,要考慮泥瓦的鎖點是否一樣

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 18? 週一, pm 1:56 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

整之前剎和土除都要ㄧ起換掉
T5前剎不能裝老車系土除
在台灣super前剎和S前剎是一樣的
上台灣的拍賣網站找ㄧ下都有
價格不貴

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 18? 週一, pm 3:29 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

好大一個泥瓦!感覺比例怪怪的! :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 18? 週一, pm 10:18 
離線
摩德新生兒
頭像

elviswangmp732 寫:
我也想在大陸買一台!!
怎買阿??

你是大陆的,还是在大陆的台胞?
可以买到PX系列,价格1万多一点。
其他车型很贵,要2-4万了。
新款有,ET8大概8000左右

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 18? 週一, pm 11:10 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

bengaman 寫:
我也想在大陸買一台!!
怎買阿??

我是在大陸的台灣同胞
我人在廣東!
PX就很棒了!!
一萬多一點是 有沒有包含把牌照辦好呢??
還要整理嗎??
真想聚會一下!!!YAYAYA!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 19? 週二, pm 12:34 
離線
摩德新生兒
頭像

bengaman 寫:
我也想在大陸買一台!!
怎買阿??

我是在大陸的台灣同胞
我人在廣東!
PX就很棒了!!
還要整理嗎??

1万5、6的话可以买到准新的意大利产的PX125E,应该不算贵,在山东有卖,是几年前银行的抵债车。车况还可以,我的几个朋友都买了,基本是新的,需要你在山东的朋友去买。这个车有假手续,你在广东骑有一点危险。
聚会来北京吧,大陆的vespa一多半在北京,,,

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 19? 週二, pm 12:46 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

bengaman 寫:
bengaman 寫:
我也想在大陸買一台!!
怎買阿??

我是在大陸的台灣同胞
我人在廣東!
PX就很棒了!!
還要整理嗎??

1万5、6的话可以买到准新的意大利产的PX125E,应该不算贵,在山东有卖,是几年前银行的抵债车。车况还可以,我的几个朋友都买了,基本是新的,需要你在山东的朋友去买。这个车有假手续,你在广东骑有一点危险。
聚会来北京吧,大陆的vespa一多半在北京,,,

留QQ來聊天吧!!呵呵!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 19? 週二, pm 12:56 
離線
摩德新生兒
頭像

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 19? 週二, pm 11:09 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

泥瓦台灣叫土除

T5土除上老車真的有點怪!

台灣的"露天"或"YAHOO拍賣"應該找得到!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 20? 週三, am 1:34 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

Ceo 好久不見啊,今年會師有時間去嗎!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 21? 週四, am 10:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

老洪 寫:
Ceo 好久不見啊,今年會師有時間去嗎!!

老洪 好久不見啦!

今年會師有點遠, 如果有休假會去! 但是會開車去!!

體力不似20歲~~ 騎不了那麼遠啦!!

你會去嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 21? 週四, am 11:10 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

bengaman 寫:
各位朋友,大家好!我是來自北京的ben,我在農村買到一台vespaVBC1T,也叫SUPER, 有以下問題請教:
1、我計劃買一台PX125E,把整套發動機和電路系統換在VBC上,可以嗎?有相關的文章可以推薦給我嗎?大陸這邊全國祇有不到50台vespa,師傅不會改。
2、我的車前叉是T5 的,泥瓦也是,如果是T5的前叉+VBC的泥瓦可以嗎?我想在台灣找一副super的前叉,也請大家提供線索。
最後,非常歡迎各位車友來北京玩,我會約出北京的偉士車友出來聚會,也可以向你們請教一些技術問題。真誠歡迎你們。我的電話是1360123221
附加檔案:

1...確實是可以把PX125E發動機塞進去...也可以塞P150..P180..P200
他們的鎖點一樣...可以直上...........
電路系統........其實也可以換上去

順便問一個問題............我在這裡手機可以收到"中國聯通".....
不然就是收到..."中國移動".......這樣打有比較便宜嗎???

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 22 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作