摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 28? 週六, am 5:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 斯漏問題
文章發表於 : 2009? 2月 9? 週一, pm 11:23 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
最近車子重新整理好一個多月了...
之前車子在很冷天氣 發動的時候
斯漏特別高 但等個兩~三分鐘 轉速就正常了
至從我換了化油器之後 只要停車超過半小時
再發動的時候 斯漏又會高起來了...
重點是 我的阻風器繼電器是好的...
請問偉爸或各位大大 為什麼會這樣呢??
還有1999年et8 加98的汽油 沒有關係嗎?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 斯漏問題
文章發表於 : 2009? 2月 10? 週二, am 12:34 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

pizzasea 寫:
最近車子重新整理好一個多月了...
之前車子在很冷天氣 發動的時候
斯漏特別高 但等個兩~三分鐘 轉速就正常了
至從我換了化油器之後 只要停車超過半小時
再發動的時候 斯漏又會高起來了...
重點是 我的阻風器繼電器是好的...
請問偉爸或各位大大 為什麼會這樣呢??
還有1999年et8 加98的汽油 沒有關係嗎?

冷車發動時惰轉較高 正常呀!阻風器正常運作 不過須3分鐘就太久了
正常是1分鐘左右恢復2000轉/m 以下
1999年et8當然也可使用98的汽油 都符合et8高壓縮比的汽缸 沒分年份的et8

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 11? 週三, am 12:08 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

偉爸 你說這樣我可以理解
但是我之前也是像你說這樣 是OK的
換了化油器之後 就常常轉速很高
照理說 不可能騎了半小時 然後 休息半小時
司漏就高起來~~
不知道我這樣說明 偉爸是否明白

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 11? 週三, am 12:54 
離線
ET8 技研板主
ET8 技研板主
頭像

pizzasea 寫:
偉爸 你說這樣我可以理解
但是我之前也是像你說這樣 是OK的
換了化油器之後 就常常轉速很高
照理說 不可能騎了半小時 然後 休息半小時
司漏就高起來~~
不知道我這樣說明 偉爸是否明白

有給他了解 檢查自動風門繼電器是否有正電供給

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 11? 週三, pm 11:40 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

阻風繼電器 有換新的了
也有用電表量過~~
確實有過電...
車子 有換過 化油器 台偉排氣管 啟動馬達
請問偉爸 這跟觸媒系統有關聯嗎?
因為我車子的所有的觸媒系統被之前車主都拆掉了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2009? 2月 12? 週四, pm 10:21 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

和拆觸媒迷關係吧.
偶訴覺地化油器口能要調整吧 :question:

人一生一定要擁有過哈雷 全世界的哈雷沒有一部是相同

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 20? 週三, am 12:28 
離線
摩德新生兒

最近我車也遇到這問題了

本以為換個阻風門就好

但交叉比對後還是一樣,用電錶一插發現

冷啟動那兩條線根本不過電,可是很怪的是要騎一段路之後插電錶才有電XD

換顆繼電器以後還是一樣(症狀都一樣,要騎一段路才有電)

我查了一下電路圖發現繼電器控制兩端是整流器/起動馬達繼電器

但電發正常的情況下起動馬達繼電器不太可能出包

整流器=>阻風門繼電器用歐姆檔量起來也正常

有人曉得這是啥問題嗎??

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 7 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題