摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 27? 週五, pm 3:33

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 10月 22? 週五, pm 8:25 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
小弟昨天真的是超級蠢的..........我的油沒有給他轉開..我踩到腿快斷了.....當然是不會發動...這幾天颱風天 想說是不是火星塞 濕掉了 才不好發車....
靠......最後才想到我的油沒開......=.= 想請問一下 因為 我真的這樣持續踩 有一段時間了(我是有拉風門的)..這樣會對車子有影響嗎? 我之後轉開油 發動車之後.是沒有感覺有什麼不一樣啦>想請教各位大大 謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 22? 週五, pm 8:40 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
hideo_hearts 寫:
小弟昨天真的是超級蠢的..........我的油沒有給他轉開..我踩到腿快斷了.....當然是不會發動...這幾天颱風天 想說是不是火星塞 濕掉了 才不好發車....
靠......最後才想到我的油沒開......=.= 想請問一下 因為 我真的這樣持續踩 有一段時間了(我是有拉風門的)..這樣會對車子有影響嗎? 我之後轉開油 發動車之後.是沒有感覺有什麼不一樣啦>想請教各位大大 謝謝

你的腿不一樣了,變結實了…

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 23? 週六, am 9:11 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

哈~哈~哈~哈~哈~哈~哈~ :XD: :XD: :XD: :XD: :XD: :XD: :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 23? 週六, pm 12:13 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

兩隻腳都輪流踩才不會大小隻 ..
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 23? 週六, pm 1:22 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我的左腳沒力.右腳早已踩到肕帶鬆動.整個腳踝像要拖落了一樣:XD:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 23? 週六, pm 1:29 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

哈哈哈
這就是偉士牌機車
好玩的地方啦!!!

:hello: :hello: :hello:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 23? 週六, pm 1:53 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

我的 PK 騎習慣了
忘了 ET3 在龍頭的地方有電門鎖
踩發+推發搞了一個小時
後來電門一開
3 下搞定!

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 23? 週六, pm 8:49 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

你不知道騎偉士牌的每個都是黃金右腿嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 23? 週六, pm 9:02 
離線
摩德新生兒

霹靂小其其 寫:
你不知道騎偉士牌的每個都是黃金右腿嗎?

哈哈 真的吼

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 23? 週六, pm 9:10 
離線
摩德新生兒

重點 我女友在旁邊 我又要裝沒事 ..的踩...(過了40分鐘後) 她說了一句話 是不是沒有油 我回家拿瓶子 去買油來.....當她轉身 回家時...我才發現我的油是關的 當她拿瓶子下來 我車已經發動了 此時的我 只好默默的 當沒有什麼事情 很瀟灑的等她上車

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 23? 週六, pm 9:22 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

重點 我女友在旁邊 我又要裝沒事 ..的踩...(過了40分鐘後) 她說了一句話 是不是沒有油 我回家拿瓶子 去買油來.....當她轉身 回家時...我才發現我的油是關的 當她拿瓶子下來 我車已經發動了 此時的我 只好默默的 當沒有什麼事情 很瀟灑的等她上車

:socool: 帥氣嗎?

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 24? 週日, am 10:17 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

你們知道嗎?台中市是泡沫紅茶的發源地~
剛開始的時候泡沫紅茶都是用手搖的!那時我在雙十路飆車!台中公園旁一整排泡沫紅茶店~
現在連鎖店都改用搖茶機了!如果裝在肚子裡面連接到起動桿.....................................
我無聊鬼扯的啦~~~~~好懷念翁記的五香豆乾~~~~王牌~~~名流~~~清邁~~紅樹林~~~ :smoke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 24? 週日, pm 2:11 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

tony198456 寫:
剛開始的時候泡沫紅茶都是用手搖的!那時我在雙十路飆車!台中公園旁一整排泡沫紅茶店~
現在連鎖店都改用搖茶機了!如果裝在肚子裡面連接到起動桿.....................................
我無聊鬼扯的啦~~~~~好懷念翁記的五香豆乾~~~~王牌~~~名流~~~清邁~~紅樹林~~~ :smoke:

東尼大叔說的很有畫面 :forgiveme: ..人不輕狂枉少年.或許20幾年前我們在那就曾擦身而過..
現在玩車也是在尋找回憶..年輕時代回來了..哈哈..往日情懷.我心常在 :happy:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 24? 週日, pm 5:41 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

tony198456 寫:

真的另人懷念....
領導..追風.......兜風等等的!!!
還有...台北市寧夏夜市旁的肉粽店,吃完肉粽還能去"愛速蘭"輕鬆一下呢...!!! :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 25? 週一, am 2:47 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

名流萬歲!!
雖然我要把它賣掉了...不過它仍然是經典的速克達!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 18 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 25 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作