摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, pm 6:18

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 10月 28? 週四, pm 8:32 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
苗偉成立3週年.承蒙超傑總會長與雲嘉南坤木會長愛戴.力推苗栗偉士牌俱樂部接棒下一屆會師..
小弟心想苗栗初出萌芽.尚在學習的階段.實在不敢挑此重責大任..
前贒們都是為著這份熱愛偉士執著的心.共同努力.如有何熱心的車隊或縣市願意接棒.苗偉義無反顧.保證力艇.

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 28? 週四, pm 11:36 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

力挺 2011 台灣國際偉士大會師在苗栗
苗栗偉士俱樂部~衝了啦!!!加油!!

1958 VESPA GS 150 VS4

http://picasaweb.google.com.tw/101976944078558028134

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 28? 週四, pm 11:41 
離線
雲嘉南偉士俱樂部板主
雲嘉南偉士俱樂部板主
頭像

力挺 14屆台灣國際偉士大會師在苗栗

苗栗偉士俱樂部~衝了啦!!!加油!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 29? 週五, am 6:46 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

身為苗栗縣公館鄉的小孩

當然要挺家鄉一票! :forgiveme:

連SLOGN 都想好了!

everyday is vespa day ! 2011 vespa TAIWAN

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 29? 週五, pm 9:15 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

就是苗栗了! :flinlove:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 29? 週五, pm 9:45 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

苗栗! 就是苗栗了~~~

近期苗栗車友們竄起相當迅速
尤其上次辦的週年活動 號召力相當可觀!直逼 已漸 __ 的 ____
招聚車輛 以百計數
雖然成立時間不算太長 但是活力相當充足~~~

台灣東南西北看一看算算哪些地方辦過會師 是該輪到苗栗了
不過終究不是我們說了算~
還是要苗栗的車友們號召 願意扛起這隻會師的大旗才行......
苗栗加油!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 29? 週五, pm 10:22 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

感謝各位前輩的愛戴.苗偉八人小組會議剛剛結束.我們也決定挑此大樑.由於苗偉是支年輕的車隊.無論在經驗或資源上都稍顯不足.爾後還需各位前贒指導提攜...敬祝各位闔家平安..玩車愉快 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 29? 週五, pm 11:02 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

最有活力的車隊~當然非你們莫屬!!! :stop: :stop:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 29? 週五, pm 11:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

opq0525獵人 寫:
感謝各位前輩的愛戴.苗偉八人小組會議剛剛結束.我們也決定挑此大樑.由於苗偉是支年輕的車隊.無論在經驗或資源上都稍顯不足.爾後還需各位前贒指導提攜...敬祝各位闔家平安..玩車愉快 :smiling:

衝了衝了!苗栗幫加油!

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 30? 週六, am 3:04 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

苗栗 衝! 衝!! 衝啊!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 30? 週六, am 4:25 
離線
摩德話太少
摩德話太少

衝了啦!!苗栗的車友們!!加油加油!! :ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 30? 週六, am 7:59 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

YES!! :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 10月 31? 週日, am 12:20 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

衝了啦!
:motoman: :motoman: :motoman:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 1? 週一, pm 12:17 
離線
新竹風城偉士車隊板主
新竹風城偉士車隊板主
頭像

忠哥!!!!

屌!!!

需要幫忙跟我們新竹說一下!!

絕對挺到底!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 1? 週一, pm 8:20 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

看見前輩們支持的話語.這些加油聲.是苗偉向前邁進的最大的原動力.苗偉全體將竭盡所能..用最大的努力.讓我們這愛好老車的活動.能繼續延伸下去..謝謝各位 :motoman:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 39 篇文章 ]  前往頁數 123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作