摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, am 6:26

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 11月 5? 週五, am 9:40 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
我不管~我都踩一下!!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 5? 週五, am 11:11 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
以前是火星塞裝錯size~~
再加上~阿昌幫我換了顆穩壓器~~
到現在~電發一下~腳踩一~二下~
超順低~^^

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 5? 週五, pm 8:13 
離線
嘉義偉士車隊板主
嘉義偉士車隊板主
頭像

一個月出門一次,拉Q紐踩2下,熱車1下
我都沒有關油路耶 :faint:
倒是有次吃預備油後加滿油回家,沒有轉回正油
隔天地板都是汽油,被鄰居罵慘了 :faint:

圖檔

人在江湖飄,哪有不挨刀,偉士路上騎,哪有不顧路

VESPA代表一種生活方式
當你身在其中
U gonna know
『一日偉士人,終身偉士魂!』

嘉義偉士人出來面對吧

2013 台灣國際偉士牌16th大會師 in 嘉義

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 5? 週五, pm 10:26 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

我有一個朋友踩pk踩到拖鞋斷了還沒發 結果.....電門沒開 :puke:

1986 PX150E T5 原漆紅
2011 LX150ie 暗夜藍
2011 LX150ie 烈焰紅
2017 GTS300ie touring 玫瑰紅

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 6? 週六, am 12:22 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

張修維 寫:
我有一個朋友踩pk踩到拖鞋斷了還沒發 結果.....電門沒開 :puke:

我剛組好引擎時也是這樣
風門沒拉
不管踩幾下
推發
下坡發
電發
周潤發
都不發

後來發現
風門拉起
一踩就發(此時電瓶已發到沒電)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 6? 週六, am 7:04 
離線
摩德新生兒

請問 patty04527 大大 , 甚麼是推發呀 ? 要如何推發呢 ?

shadow 大大 , 我是覺得如果三下以內發 , 異性才會覺得很man ,
如果像我踩13下大概沒有異性會想給我載了 = = 哈哈哈

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 6? 週六, pm 12:34 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

我的SV150一踩就發P125X也是一樣!但百吉發150就要三下~ET8~不用踩就發了(電啟動) :XD: :XD: :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 6? 週六, pm 3:27 
離線
摩德新生兒
頭像

不好意思 想要借文問一下

所以每個型號適合的火星塞不一樣是麼?
因為之前火星塞掛點我直接請車行替我換
也沒有注意過是不是適合的
這樣會有什麼問題嗎?
目前騎起來是ok的

我車(pk125)冷車拉Q鈕兩下左右
熱車就一下 但有時候第一下漫不經心沒發的時候
就要踩很多下,這樣的原理是為啥呢=..=

先跟大家說聲謝謝~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 7? 週日, pm 11:33 
離線
摩德新生兒

張修維 寫:

哈哈 , 拖鞋還可以斷掉阿 , 太強了 , 而且還不是踩發桿斷 , vespa 未免也太堅固了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 8? 週一, am 2:23 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

白白 寫:
請問 patty04527 大大 , 甚麼是推發呀 ? 要如何推發呢 ?

shadow 大大 , 我是覺得如果三下以內發 , 異性才會覺得很man ,

我不是大大
是小小小小------鳥
推發就是用3或4擋壓著離合器拉桿
推車跑然後跳上車瞬間放開離合器桿就發動點火了
沒經驗可利用下坡練習

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 8? 週一, am 4:56 
離線
摩德新生兒

patty04527 寫:
白白 寫:

我不是大大
沒經驗可利用下坡練習

不好意思 , 可是您是說 , 我必須在學校的正妹們面前推著車子瘋狂的往前衝刺 , 然後一躍上車嗎 ?
還要冒著跳上車之後還是發不動的險(畫面是我坐在一台靜止的車子上........)
正妹們絕對臉上三條線 .......我想我還是踩15下好了 > <

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 8? 週一, pm 6:51 
離線
嘉義偉士車隊板主
嘉義偉士車隊板主
頭像

白白 寫:
patty04527 寫:
白白 寫:

我不是大大
沒經驗可利用下坡練習

不好意思 , 可是您是說 , 我必須在學校的正妹們面前推著車子瘋狂的往前衝刺 , 然後一躍上車嗎 ?
還要冒著跳上車之後還是發不動的險(畫面是我坐在一台靜止的車子上........)
正妹們絕對臉上三條線 .......我想我還是踩15下好了 > <

大約推跑3公尺,跳上車坐定位放開離合器,然後加點小油,通常都會收到不少掌聲
我相信全校的學妹會很快認識你的 :motoman:

圖檔

人在江湖飄,哪有不挨刀,偉士路上騎,哪有不顧路

VESPA代表一種生活方式
當你身在其中
U gonna know
『一日偉士人,終身偉士魂!』

嘉義偉士人出來面對吧

2013 台灣國際偉士牌16th大會師 in 嘉義

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 9? 週二, pm 11:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

白白 寫:
張修維 寫:

哈哈 , 拖鞋還可以斷掉阿 , 太強了 , 而且還不是踩發桿斷 , vespa 未免也太堅固了

我朋友喜歡穿夾腳拖 他的拖鞋會斷的原因大部份都是跟這個有關....

1986 PX150E T5 原漆紅
2011 LX150ie 暗夜藍
2011 LX150ie 烈焰紅
2017 GTS300ie touring 玫瑰紅

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 28 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作