摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 24? 週二, pm 12:17

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: 高雄車友
文章發表於 : 2010? 8月 11? 週三, am 12:33 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿正 寫:
不是不幫你們..實在是.這事有難言之隱.
要跟你們拿多也不是,要拿少又對不起自己.
到時後又搞的污煙瘴氣.其實也不是錢的問題.
我覺得是人的問題居多.
玩老車的人每一個對車子的價值觀不一樣.
我不是開門做生意的人,自然就不願意面對個位的價值觀.
如有車聚順道幫你們看看倒可以.但你要跟我預約..我就...心理毛毛毛治國
:XD:

------------------------------------------------
請教正哥...

之前塘缸(過7-8百KM)後高速行駛後一陣子,四檔油門到底會有活塞環聲.不回油門縮缸熄火
油嘴自己挖大(9X太大)現在改為(8X有點大)問題都解決

另一個問題(油嘴9X跟8X時快到預備油都存在這問題)
都是在快到預備油時,四檔油門到底都會有活塞環聲...回三檔油門到底沒聲音...
是瞎咪問題...!

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 7? 週日, am 11:28 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問地點在哪裡呢?我也想把車牽過去給看看

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 8? 週一, am 9:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿正 寫:
我覺得是人的問題居多.
如有車聚順道幫你們看看倒可以.但你要跟我預約..我就...心理毛毛毛治國

我推後面那句毛毛毛治國 XD

很多事情變的複雜,真的都是人的問題阿..
因為其他外在因素,促使人的心理產生變化,
接著就開始出現人與人的問題了。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 8? 週一, pm 7:08 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

stoneman0226 寫:
阿正 寫:
我覺得是人的問題居多.

------------------------------------------------
請教正哥...

之前塘缸(過7-8百KM)後高速行駛後一陣子,四檔油門到底會有活塞環聲.不回油門縮缸熄火

都是在快到預備油時,四檔油門到底都會有活塞環聲...回三檔油門到底沒聲音...
是瞎咪問題...!

檢查的順序:
1.油箱蓋.
2.油箱下的油杯.
3.汽油管太長.
4.一整條汽油的通路.

我的直覺是3.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 8? 週一, pm 9:11 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

阿正 寫:
stoneman0226 寫:
阿正 寫:
我覺得是人的問題居多.

請教正哥...

是瞎咪問題...!

檢查的順序:
1.油箱蓋.
2.油箱下的油杯.
3.汽油管太長.
4.一整條汽油的通路.

我的直覺是3.

---------------------
感謝回應喔!!
上週有在挖大有油嘴差....
過幾天再換顆化油器..再換條油管試看看...
等待...活塞出現...我的鋼就有用啦.

4.20/20用崎管(兩孔鎖點)+20/20化油器 售價2000
5.SIMONINI小車加速管 售價4500
以上不含運 誠可詳談!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作