摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, pm 4:22

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 11月 9? 週二, pm 5:35 
離線
雲嘉南偉士俱樂部板主
雲嘉南偉士俱樂部板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
   今年2010年, 第十三屆台灣國際偉士大會師, 在大家依依不捨的離別下順利落幕, 雲嘉南偉士俱樂部這一年來的用心, 希望大家都能開開心心, 滿懷期待的來雲林參加會師, 做客, 參加這個專屬偉士族群的大節慶, 然後喜悅豐收的滿載而歸.
  會師能順利完滿的結束, 要感謝的人, 要感謝的事實在很多, 主辦單位在此, 首先要感謝給予諸多指導, 幫助的前輩, 感謝台灣偉士俱樂部,偉士車房、屏東偉士車隊‧台東偉士俱樂部, 苗栗偉士俱樂部, 屏東內埔老師傅, 以及許許多多車友, 廠商的大力贊助, 再來要感謝天公伯的幫忙, 謝謝天公伯好心的給我們兩天陽光露臉, 風和日麗的好天氣, 然後要感謝台東偉士俱樂部 苗栗偉士俱樂部 台北摩德風站長秀逗桑  TVEC 台中酷拉棘 台中SLOW-K 杰仁工作室 KKP 阿猴車隊 古早味車隊 台輪車行 瑞春 SGT 鴨軍團 基隆偉士基地 新竹風城車隊 彰化偉士 P軍團 淡水幫 雙和幫.....大家的踴躍參與, 如果沒有大家熱情的相挺, 就不會有完滿的第十三屆大會師.
在此謹代表 雲嘉南偉士俱樂部會長李坤木及全體會員再一次謝謝全國與會的偉士車友 謝謝大家熱情的參與 還有此次會師 若有招待不周 疏失之處 也請見諒 包含 不吝指導
如果各地車友有機會再次來雲林 路過雲林 別忘了通知本會 讓我們能在再招待您們
  最後再次謝謝大家

最後由 明哥 於 2010? 11月 10? 週三, pm 5:00 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 9? 週二, pm 6:55 
離線
蘭美達技研板主
蘭美達技研板主
頭像

承辦的辛苦換來圓滿的成果大家有目共睹, 老洪也來用力地鼓掌.. :ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 9? 週二, pm 7:20 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

感謝~雲嘉南偉士俱樂部熱情、辛苦舉辦這次活動

雖然路途遙遠,但偉士精神支持我們、勇往直前

原本不可能認識的朋友,因偉士而使大家共同分享歡樂

您們辦得真是太棒了 :ugreat: :ugreat: :ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 9? 週二, pm 8:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

謝謝 雲嘉南偉士俱樂部!
謝謝 雲嘉南的各位工作人員!謝謝辛苦的大家!

特別是 明哥 芋頭哥 Lu 阿達 謝謝你們的熱情招待

這次的雲林斗六大會師 讓大家都看到辦會師的熱情
幾乎貼身的 VILLA 導遊服務 好的場地 還有 好的規劃 還有厲害的煙火
超級足夠的工作人員數量 跟親切的招待 大家都有賓至如歸的感覺
還有那包微妙的柳丁......

你們辛苦了~~~ 我們都玩得很開心!!! 再次謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 9? 週二, pm 9:48 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

非常感謝這次主辦單位的用心

我們都得到地主給予的滿滿熱情

非常開心的一次會師~~很難忘

今天把那包柳丁吃完時~~感覺斗六人的熱情都在我血液裡跳動~~全身熱了起來

樓上的~~你說對不對!!!!

REAL MAN說走就走!!GO!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 9? 週二, pm 9:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

:smiling: 謝謝雲嘉南偉士俱樂部辦了那麼好的活動讓我去玩耍!! :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 9? 週二, pm 9:58 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

仕豪 寫:
非常感謝這次主辦單位的用心

我們都得到地主給予的滿滿熱情

非常開心的一次會師~~很難忘

今天把那包柳丁吃完時~~感覺斗六人的熱情都在我血液裡跳動~~全身熱了起來

樓上的~~你說對不對!!!!

對! 你說的對!!!!! REAL MAN~~~~

雲林斗六的車友們 真的很熱情!!!!!
要去哪都有人願意帶整隊人去
對於 我們這些 路不熟的外地車友而言 真是只能萬分感激........ 感謝再感謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 9? 週二, pm 10:11 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

真的很讚
用心 熱情
讓我很感動

謝謝你們

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 10? 週三, pm 5:07 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

光看照片 一車一串柳丁 就感動的雞皮疙瘩...

參加的車友都說超級成功的會師! 感謝工作人員的付出...

看到帆布包 紀念品 實品 簡直有2000元的價值 太帥了!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 10? 週三, pm 6:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

背包很有質感阿~!!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 10 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上