摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 23? 週一, am 6:36

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2010? 11月 28? 週日, pm 10:28 
離線
摩德新生兒
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
想請教一下,

車型是pk125s
星期五騎去上課就覺得四檔催不太上去
但我以為是山路我沒打好檔沒有多想,
下課後騎平路才發現真的是怪怪的 :dcry:

狀況是發動後都蠻正常有力的
但是三檔約到50之後,握油門轉到底就會有種催不動的感覺
打上四檔也是,如果我油門輕輕握著就會一樣很有力
但如果我想要轉到底,就突然像油不夠一樣,
感覺一直催不到油

請問這樣的問題是出在哪裡呢?
我想說先有個概念,
明天下課會去修車
我這個月月初才換掉化油器的說
希望不要又是大條的 (大哭!!!!!!)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 29? 週一, am 11:55 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

howtolaugh 寫:
想請教一下,

車型是pk125s
星期五騎去上課就覺得四檔催不太上去
但我以為是山路我沒打好檔沒有多想,
下課後騎平路才發現真的是怪怪的 :dcry:

狀況是發動後都蠻正常有力的
但是三檔約到50之後,握油門轉到底就會有種催不動的感覺
打上四檔也是,如果我油門輕輕握著就會一樣很有力
但如果我想要轉到底,就突然像油不夠一樣,
感覺一直催不到油

請問這樣的問題是出在哪裡呢?
我想說先有個概念,
明天下課會去修車
我這個月月初才換掉化油器的說
希望不要又是大條的 (大哭!!!!!!)

如果剛換化油器,會不會是油嘴配不夠大呢??
這是小弟淺見啦~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 11月 30? 週二, pm 12:58 
離線
摩德新生兒
頭像

我想說應該有可能跟剛換化油器的相關東西有關

可我之前換沒幾天一直催不太到油
才去換個油嘴因為換新的油嘴口徑不對

之後冷車一發雖然還是有點小小催不到油
可是控制得好就很ok了
而且騎了快一個月也沒有什麼特別事件
才在高興車子最近表現恢復正常的說..

竟然突然這樣 我完全不懂車子最近期中考又超忙的 :runcry:
可這狀況不是像之前那樣催不到油
是只有發生在三四檔+要把油門轉到過一半的時候才會
我就完全沒有概念了= =!!!

我今天一定要挪出時間騎去修!!!
謝謝大大的回覆~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 2? 週四, pm 11:33 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
howtolaugh 寫:
我想說應該有可能跟剛換化油器的相關東西有關

可我之前換沒幾天一直催不太到油
才去換個油嘴因為換新的油嘴口徑不對

之後冷車一發雖然還是有點小小催不到油
可是控制得好就很ok了
而且騎了快一個月也沒有什麼特別事件
才在高興車子最近表現恢復正常的說..

竟然突然這樣 我完全不懂車子最近期中考又超忙的 :runcry:
可這狀況不是像之前那樣催不到油
是只有發生在三四檔+要把油門轉到過一半的時候才會
我就完全沒有概念了= =!!!

我今天一定要挪出時間騎去修!!!
謝謝大大的回覆~

我也是冷車發催不到油 QQ 大大你怎麼克服這問題的阿

每次一早打一檔都快熄火 感覺吃不到油的狀況挺嚴重的 :faint:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 4 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案