摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 29? 週日, pm 12:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 車友的巧合!
文章發表於 : 2010? 12月 24? 週五, am 9:30 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
:smiling: 在台南騎偉士牌和玩偉士的車友!都是機緣~前幾個月車友車聚玩得很愈快!而車友當天也當爸吧!真是喜上眉梢!但也發生汽車(馬自達)被偷!(!!禁止使用注音文!!)!想到風災人禍要找回那真不可能!昨天車友馬哥!職勤中在他的轄區中找到失竊的這台車!好巧不巧通知這車友!兩人一聊都是同TW車隊車友!真是萬幸啊!所以有共同愛好還是有緣! :happy: :happy: :happy:

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 車友的巧合!
文章發表於 : 2010? 12月 24? 週五, pm 1:12 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

一切都是緣份!!!
之前...三更半夜跟朋友在西門町閒晃,在馬路中央撿到一個邊蓋,隔幾天....跟老闆在聊天聊到,才發現....是西門町的刺青師傅掉的,於是....我將物品放車行,過幾天失主變回來認領了!!! :smiling:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 30? 週四, pm 10:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

下次
地上撿到錢
那是我掉的啦
要記得歸還給我唷 :forgiveme:

vespa 我永遠的最愛~但現在很破^^"

草食性動物

The Dr. told me : 生活作息要正常/絕不抽煙喝酒吃檳榔

MSN/FB:[email protected]

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 31? 週五, am 12:04 
離線
彰化偉士俱樂部板主
彰化偉士俱樂部板主
頭像

nopoint點點兒 寫:
下次
地上撿到錢
那是我掉的啦

:bighan:
在地上撿到錢歸還給你當然沒問題啊!
但,是不是要先向妳收取十分之三報酬...

各位好!
我是熱愛 Vespa 小石

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 31? 週五, am 7:51 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

im_stoneshih 寫:
下次
地上撿到錢
那是我掉的啦

:bighan:
在地上撿到錢歸還給你當然沒問題啊!
但,是不是要先向妳收取十分之三報酬...

:bigeye: 掉錢的打屁股!撿錢有還是君子~撿錢不還!那真是社會精英!(人不要臉鬼都怕) :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 31? 週五, pm 7:36 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

遺忘在角落的小祺 寫:
一切都是緣份!!!
之前...三更半夜跟朋友在西門町閒晃,在馬路中央撿到一個邊蓋,隔幾天....跟老闆在聊天聊到,才發現....是西門町的刺青師傅掉的,於是....我將物品放車行,過幾天失主變回來認領了!!! :smiling:

你沒要求他給你刺一次半甲免錢的?
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2010? 12月 31? 週五, pm 11:39 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

阿正 寫:
遺忘在角落的小祺 寫:
一切都是緣份!!!

你沒要求他給你刺一次半甲免錢的?

這個想法不錯唷!!! :flinlove:
最近...刺青花不少錢,可以.....省一次了!!! :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 1? 週六, pm 10:21 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

下次
地上撿到錢
那是我掉的啦

妳一定是那一個法律系的女大學生的學姊..

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 8 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章