摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 10:35

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 1月 14? 週五, pm 7:08 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
熱騰騰的摩托車雜誌~~裡面有2010斗六偉士大會師的相關報導喔

感謝摩托車雜誌對偉士的共襄盛舉

便利商店的通路只有全家跟萊爾富有銷售喔

其他就要到書局去購買了

附加檔案:
162948_181138058584864_147130578652279_500358_4792906_n.jpg [ 67.3 KiB | 被瀏覽 11213 次 ]
163213_181138165251520_147130578652279_500364_5403043_n.jpg [ 68.28 KiB | 被瀏覽 11213 次 ]
164055_181138115251525_147130578652279_500362_6163776_n.jpg [ 72.37 KiB | 被瀏覽 11213 次 ]
164703_181138101918193_147130578652279_500361_3005994_n.jpg [ 70.34 KiB | 被瀏覽 11213 次 ]
166217_181138085251528_147130578652279_500360_1336908_n.jpg [ 76.35 KiB | 被瀏覽 11213 次 ]
168096_181138135251523_147130578652279_500363_4178112_n.jpg [ 70.8 KiB | 被瀏覽 11213 次 ]
168986_181138075251529_147130578652279_500359_4200030_n.jpg [ 72.55 KiB | 被瀏覽 11213 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 14? 週五, pm 7:26 
離線
雲嘉南偉士俱樂部板主
雲嘉南偉士俱樂部板主
頭像

:teach: 各位車友快去買來看看~
丞庭,阿尼,還有許許多多的車友都有你們~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 14? 週五, pm 8:12 
離線
酷喇棘,de 蕊。換檔株式會社板主
頭像

哇~等很久了!!!一定殺去買 :teach:

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 15? 週六, am 1:21 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

一定要去買.那兩位記者超用心採訪的 :teach:
這次在會師當日.看到一大疊苗偉3周年那期的雜誌大方送..就知道這家雜誌社"虧很大"..人家那麼用心幫偉士做報導..我們也該實質上幫他們加個油吧!!~~ :smiling:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 16? 週日, pm 1:27 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
是嗎....

店名都打錯這樣叫用心....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 16? 週日, pm 1:32 
離線
頭像

剛剛買來看才發現~對呀!!!那是偉全 不是旭東喔~

*仲夏夜之夢~~騎著偉士牌去衝浪*http://tw.myblog.yahoo.com/mj23540/
*非"屎"不可~~~*http://www.facebook.com/mj23540
*喬神的異想世界 *http://www.wretch.cc/video/mj23540
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 17? 週一, am 1:39 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

s0917130296 寫:
是嗎....

這位大哥.您講話也真夠屌...別拿人家的一些小疏失.就否定人家層做過的努力..偉士界太多團體..相信您我之間也不是了解甚多...我還在學習..也奢望您給我們多一些鼓勵 :sohigh:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 17? 週一, pm 6:30 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

opq0525獵人 寫:
是嗎....

這位大哥.您講話也真夠屌...別拿人家的一些小疏失.就否定人家層做過的努力..偉士界太多團體..相信您我之間也不是了解甚多...我還在學習..也奢望您給我們多一些鼓勵 :sohigh:

屌點在哪?

店名打錯算小疏失?!?!

又關偉士界團體什麼關係?

該不會當天是你協助記者紀錄店名吧!?

我沒有否定我只是說不用心!

謝謝指教

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 17? 週一, pm 7:28 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

是嗎....

屌點在哪?

謝謝指教

你認為不用心,你就不要去買不要支持不就好了

何必來此澆人冷水??

為什麼mj23540 的指正言詞跟你的就差那麼多?

態度跟你的言語不符,請檢視你的用字遣詞是否造成其他人的不舒服

我沒有否定你,我只是說你不用心

謝謝指教 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 17? 週一, pm 8:01 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

是嗎....

屌點在哪?

謝謝指教

這位s0917130296車友,我看到你的自我介紹"我叫阿飛住苗栗目前騎小90"
我和opq獵人(忠哥)都是苗栗的車友,可能大家在文字上的解讀有些誤會吧!!
有機會跟我們出來聚聚聊聊吧!!
這篇就到此為止了,別傷和氣了~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 17? 週一, pm 8:23 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

asingskimo 寫:
是嗎....

屌點在哪?

謝謝指教

這位s0917130296車友,我看到你的自我介紹"我叫阿飛住苗栗目前騎小90"
我和opq獵人(忠哥)都是苗栗的車友,可能大家在文字上的解讀有些誤會吧!!

廷哥,找"獵人頭"忠哥一起喬新朋友出去"聚聚聊聊"是吧!?

唔! 0917130296 感覺像手機號碼, 改天撥撥看
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 17? 週一, pm 9:06 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

lunbody 寫:
asingskimo 寫:
是嗎....

屌點在哪?

謝謝指教

廷哥,找"獵人頭"忠哥一起喬新朋友出去"聚聚聊聊"是吧!?

唔! 0917130296 感覺像手機號碼, 改天撥撥看
:XD:

別打來!我不接陌生人電話

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 17? 週一, pm 9:12 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

lunbody 寫:
是嗎....

屌點在哪?

謝謝指教

你認為不用心,你就不要去買不要支持不就好了

何必來此澆人冷水??

為什麼mj23540 的指正言詞跟你的就差那麼多?

態度跟你的言語不符,請檢視你的用字遣詞是否造成其他人的不舒服

我沒有否定你,我只是說你不用心

謝謝指教 :XD:

動動你的大腦

不買哪會知道有錯........

難怪只有你說會想打電話.... :teach:

要做以上兩件事情之前請先動動你的大腦 :teach:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 17? 週一, pm 9:19 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

好了!到此為止
!!! :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 17? 週一, pm 10:01 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

哀 小朋友講話沒思考過的措辭就是令人不舒服
看來教育有待加強....

歹勢喔,打電話的事情也是車友提醒的
沒注意還真不知道帳號就是你的電話

阿飛是吧! 騎小90是吧, 苗栗對吧
我叫少爺,住新竹,印象中你有申請加入新竹論壇
不過好像沒發過言 (連個自我介紹都沒有)
有空出來揪你出來"聚聚",讓大家認識認識阿

ps. 要不要留我的手機號碼給你,這樣我就不算陌生人了 :XD:

對了! 忘了提醒你,咱們忠哥什麼沒有,屌最大支,不用再問他屌點在哪裡了

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作