摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, pm 6:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 1月 17? 週一, pm 9:12 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
在寒風冷颼颼的夜裏,苗栗一群和來自台北台中等地車友匯集苗栗展開成立大會,讓喜愛老車活動的苗栗偉士一群酷似瘋子似的熱情,在寒風徹骨的黑夜搞起台灣第一宗有牌照的老車革命?苗偉(萎)小苗並沒有萎縮?只是等待徹底轉大人,約莫2.5小時的票選斯殺競爭劇烈,最後順出產生了台灣第一隻有牌的車隊。
恭賀賴源順議員當選苗栗縣老車文化推廣協會第一屆理事長。
魏忠正先先生璘聘首席總幹事掌管大小會務。
恭喜更多新科當選幹部。
今年苗栗偉士大會師全靠妳們了!!!
:happy:

附加檔案:
檔案註釋: ↓ 重大選舉呃?偶們客家硬頸精神素不買票滴?
IMG_2031.JPG [ 96.86 KiB | 被瀏覽 10274 次 ]
檔案註釋: ↓ 台北貴賓加上台中貴客,裡面只有偶不素貴賓我是偉士留浪漢。
IMG_2036.JPG [ 88.64 KiB | 被瀏覽 10274 次 ]
檔案註釋: ↓ 順利產生人選,理事長是賴議員將來多虧他的人脈了,活動實際掌盤人阿忠水餃的負責人,阿忠總幹事。
IMG_2038.JPG [ 60.08 KiB | 被瀏覽 10274 次 ]
檔案註釋: ↓ 風蕭蕭的夜裡溫度破表,來一客偉士牌薑母鴨。
IMG_2043.JPG [ 113.05 KiB | 被瀏覽 10274 次 ]
檔案註釋: ↓ 阿忠總幹事為了這一次老車辛苦了?聽說差一點把鴨母賣掉當會費?真的?2011年11月5-6日苗栗大會師福利全靠你了??
IMG_2019.JPG [ 79.35 KiB | 被瀏覽 10266 次 ]
檔案註釋: ↓姊姊,我還沒吃到妳們的喜餅說?
IMG_2012.JPG [ 94.63 KiB | 被瀏覽 10255 次 ]

最後由 HK-FAN 於 2011? 1月 18? 週二, pm 7:06 編輯,總共編輯了 12 次。
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 17? 週一, pm 9:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
哇!苗栗偉士邁向新紀元!

迎向11月大會師

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 17? 週一, pm 11:34 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

苗偉的一小步~老車未來的一大步!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 18? 週二, am 12:14 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

玩大了~~讚喔讚喔~ :flinlove:

http://www.wretch.cc/album/rockyoot

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 18? 週二, am 12:22 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

看的我好感動啊~
:runcry:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 18? 週二, am 12:55 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

回想苗偉創會至今已邁入了第4個年頭.起初是兩三個年輕會員(阿賓.丞廷.發哥)輪流當雅虎家族苗栗偉士俱樂部版主...而我的第一次車聚.是在飛牛牧場雙V聯誼活動.當時苗偉會員有7台車參加....這幾年我們覺得玩車不能孤單.為什麼苗栗縣境有這麼多老偉..卻是個玩各的.於是我們開始拓展幅緣.在通苑地區.大湖.頭屋.竹南.頭份.公館.陸續有了新會員加入.慢慢的我們整合成功.在苗偉3周年慶.創下最高峰的紀錄....

今天我們在雲嘉南交接下了會師旗幟.本人深感責任重大..這些日子我接獲了多位歷屆會師單位會長.總幹事.車友們.關切的電話..我知道這擔子相當沉重.每一場主辦單位都在賠錢..而且是賠很多很多的錢..
在3周年經驗之後我告訴自己..辦活動.累不打緊.沒吃飯也沒關係.最重要的是不要再讓我們的會員自掏腰包..關於這點我很自責..身為一個苗偉會長.卻沒有做好保護會員的責任....

今年年底我們就要辦會師了..小弟不才.心想..錢從哪裡來??..以彰化小石會長之前的構思..我們就來弄個協會吧!..唯有經過這合法正常的管道.我們才能爭取更多的經費..2個多月來.一直都在跟時間賽跑.我開始招兵買馬.就連路上阿伯騎的破舊偉士我也拉來入會..丞廷開始負責寫章程草案..沒有經費聘任代書辦理.一切都要自己來..縣政府我當他家裡廚房跑.錯了就再弄過.不行就再來一次.....終於~~在元月15號.我們在縣府立案了.招開苗栗縣老車文化推廣協會第一屆第一次的會員大會..會中感謝來自外縣市好朋友給我們加油打氣..而且也都加入了贊助會員..小弟在此給您們深深一鞠躬.感謝隊本會的支持..
當中順利誕生了理監事名單.因緣巧合.很榮幸我找到了縣議員賴源順先生.(他本身也有兩台偉士).來擔任理事長..為民服務了近40載.我們都感受到了他的魄力..許多的承諾.為苗偉夥伴注入了最大的強心針.相信在他的領導之下..我們有信心辦好第14屆的大會師..

一切塵埃落定.我們邁出了第一步.小弟很感謝來自各縣市摩德車友們不斷的給我們加油打氣..這車隊是偉士..這協會也來自偉士..我們有了這個經驗.爾後如有車隊或縣市.想要成立協會的.儘管來找我.阿忠我義不容辭協助各位..以最快的速度.經驗分享.傳承給您...大家一起努力..

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 18? 週二, am 1:32 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

看的我眼淚真的快飆出來
玩車從四輪到兩輪,走過10幾個年頭
還真沒見過這麼用心經營車隊的車友群
給你們苗偉幫按個超級大讚
各位都是無支薪的熱心車友
這麼有規模,活動肯定會成功的
不要給自己壓力太大
加油加油!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 18? 週二, am 10:15 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

聽聞?阿忠總幹事為了這一次老車辛苦了?聽說差一點把鴨母賣掉當會費?真的?2011年11月5-6日苗栗大會師福利全靠你了??鴨母沒賣?那要認真賣水餃來辦2011年苗栗偉士大會師?精神可嘉? :happy: :happy: :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 18? 週二, pm 3:26 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

第一次參加那麼正式的場合...
怪不習慣的..
原本以為只是幾個苗偉..跟各地的車友...
沒想到一次來了那麼多個檳榔大哥....還有議員耶...
而且..都操著一口客家話...
難道....客家人都愛檳榔???? :XD:

看到手冊讓我好一陣感動...
這..這..好專業的一本本子...
雖然我都看不懂.....
內容充滿了苗偉的用心...
會場內..還準備了小蛋糕給大家吃..超貼心的啦..

"苗栗縣老車文化推廣協會"
相信這幾個字一定讓忠哥及苗偉車友感到很有成就感吧...
忠哥..辛苦你們囉....
我相信你們一定會超級成功的.....加油

愛搖滾 愛豹紋 愛偉士
我是小護士..我叫王小汶..
大家可以叫我小護士..王小汶..豹小汶...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 18? 週二, pm 5:31 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

在這次的與會之中
我感覺到苗栗的車友們~很認真的把老車文化=>>>當作一件很慎重的事在做!?
因為~成立大會裡面~看不到任何一張布旗!?
也看不到苗偉的車隊旗出現!?
只看到苗偉的車友們~認真的進行大會的各項程序事宜
這種認真的態度~已經超越玩票性質
大家都有一份責任與榮譽感
不再是玩玩而已!!!
苗偉~您們真是好榜樣...

:ugreat: :ugreat: :ugreat:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 18? 週二, pm 6:07 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

鐵骨柔情!從照片看到苗縣這麼多喜愛這"偉士牌"車友熱心參與真的是一句"感動"玩偉士沒什麼?買偉士也沒什麼?但要把心放在偉士!貢獻給偉士!貢獻給車友.這就不簡單了!出錢出力又要操心.還要迎合各車友!會長啊!恭喜了!加油!(相信這也是給車友們2011年最重大的禮物!)雖不能親臨貴會場!但看到開會的照片.真有榮辱與共的心.也讓我有以擁有偉士為榮!希望全台各地車友今年能剝空參與苗栗縣2011年誓師大會.相信這就是給苗縣老車文化推廣協會最大的鼓勵!...........2011.01.18台南車友的祝賀!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 18? 週二, pm 7:37 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

讚啦!成立老車文化發展推廣協會!感覺好正式!COOL~
喜歡那面青天白日滿地紅的國旗!^^
忠黨愛國!喔~不!是愛老車文化!
:sohigh:

FB

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 19? 週三, pm 3:06 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

初見風師傅的「第一張有牌革命」
原本搞不清楚她的意義
爬文到最後
哇~~
原來是向政府「登記立案」成功
就像老偉向監理站復牌達陣
令人心酸與驕傲啊!!!

苗偉的同好辛苦了
也恭喜為其他縣市的偉士同好樹立典範
:forgiveme:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 19? 週三, pm 8:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

敗客兒 寫:
初見風師傅的「第一張有牌革命」
原本搞不清楚她的意義
爬文到最後
哇~~
原來是向政府「登記立案」成功
就像老偉向監理站復牌達陣
令人心酸與驕傲啊!!!

苗偉的同好辛苦了
也恭喜為其他縣市的偉士同好樹立典範
:forgiveme:

向政府登記??不素這麼容易滴??花很多時間寫章程,會前會議開不完,很多瑣事要做,雲林後在3個月不到的時間完成目標實屬不易,客家硬頸精神在此顯露無疑,差一點阿忠就把鴨母賣到薑母鴨店當火鍋料?
:bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 19? 週三, pm 11:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

lunbody 寫:
看的我眼淚真的快飆出來
玩車從四輪到兩輪,走過10幾個年頭
還真沒見過這麼用心經營車隊的車友群
給你們苗偉幫按個超級大讚
各位都是無支薪的熱心車友
這麼有規模,活動肯定會成功的
不要給自己壓力太大
加油加油!!!!!

哈囉少爺 :hello: 事後回想成立協會的經過.我也滴下了幾滴男兒淚..我真的很感謝苗偉夥伴全力支持..在寒風刺骨的夜裡.選舉前.27名正式會員到場..一張廢票..選完後除了8名事先報備未到之外.其餘都姍姍來遲.全員到齊.總會員數43名..(不含贊助會員)
苗栗偉士..我好愛你們 :happy: 但希望以後能盡量準時..看來"遲到"已經是我們的金字招牌了. :XD:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作