摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, pm 8:16

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 1月 19? 週三, pm 11:42 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
王小汶 寫:
第一次參加那麼正式的場合...
怪不習慣的..
原本以為只是幾個苗偉..跟各地的車友...
沒想到一次來了那麼多個檳榔大哥....還有議員耶...
而且..都操著一口客家話...
難道....客家人都愛檳榔???? :XD:

看到手冊讓我好一陣感動...
這..這..好專業的一本本子...
雖然我都看不懂.....
內容充滿了苗偉的用心...
會場內..還準備了小蛋糕給大家吃..超貼心的啦..

"苗栗縣老車文化推廣協會"
相信這幾個字一定讓忠哥及苗偉車友感到很有成就感吧...
忠哥..辛苦你們囉....
我相信你們一定會超級成功的.....加油

嗨.小護士 :hello: 當天好冷.很感謝您和阿搞一同與會..苗栗站店的小姐.也只有檳榔西施有看頭.檳榔可以禦寒.發哥當天買了500塊請大家吃..我看到照片好好笑..每張臉與嘴唇都紅通通的....哈 :forgiveme:

大會手冊都是丞廷一手攥寫..厲害吧!!下次可以出書了..我們做事不怕辛苦..只希望辛苦能有所代價..謝謝您的鼓勵..我們會再接再厲的 :beatu:

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 19? 週三, pm 11:48 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

matiz823 寫:
在這次的與會之中
我感覺到苗栗的車友們~很認真的把老車文化=>>>當作一件很慎重的事在做!?
因為~成立大會裡面~看不到任何一張布旗!?
也看不到苗偉的車隊旗出現!?
只看到苗偉的車友們~認真的進行大會的各項程序事宜
這種認真的態度~已經超越玩票性質
大家都有一份責任與榮譽感
不再是玩玩而已!!!
苗偉~您們真是好榜樣...

:ugreat: :ugreat: :ugreat:

馬大..會師回來第3天.您就遠從彰化跑來我家..您看出我的不安與焦慮..感謝您指引我方向..
我們身上都是流著苗栗人的血..一個異鄉遊子.能有這份情操..我當您是我苗栗人的驕傲 :ugreat:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 19? 週三, pm 11:51 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

a1c3g7h8 寫:
鐵骨柔情!從照片看到苗縣這麼多喜愛這"偉士牌"車友熱心參與真的是一句"感動"玩偉士沒什麼?買偉士也沒什麼?但要把心放在偉士!貢獻給偉士!貢獻給車友.這就不簡單了!出錢出力又要操心.還要迎合各車友!會長啊!恭喜了!加油!(相信這也是給車友們2011年最重大的禮物!)雖不能親臨貴會場!但看到開會的照片.真有榮辱與共的心.也讓我有以擁有偉士為榮!希望全台各地車友今年能剝空參與苗栗縣2011年誓師大會.相信這就是給苗縣老車文化推廣協會最大的鼓勵!...........2011.01.18台南車友的祝賀!

感謝台南車友的祝賀..這種榮辱與共的心.期望能長久保持下去..我們一起加油..一同努力 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 19? 週三, pm 11:55 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

阿政姐 寫:
讚啦!成立老車文化發展推廣協會!感覺好正式!COOL~
喜歡那面青天白日滿地紅的國旗!^^
忠黨愛國!喔~不!是愛老車文化!
:sohigh:

阿政姐您好..在臉書上有人形容這會議像是辛亥革命??!!~~哈哈...
我好久都沒看到有掛國旗的地方了..我愛中華民國國旗 :sohigh:
祝福您摩德士.生意興隆喔 :smiling:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 20? 週四, am 12:11 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

HK-FAN 寫:
敗客兒 寫:
初見風師傅的「第一張有牌革命」
原本搞不清楚她的意義
爬文到最後
哇~~
原來是向政府「登記立案」成功
就像老偉向監理站復牌達陣
令人心酸與驕傲啊!!!

苗偉的同好辛苦了
也恭喜為其他縣市的偉士同好樹立典範
:forgiveme:

向政府登記??不素這麼容易滴??花很多時間寫章程,會前會議開不完,很多瑣事要做,雲林後在3個月不到的時間完成目標實屬不易,客家硬頸精神在此顯露無疑,差一點阿忠就把鴨母賣到薑母鴨店當火鍋料?
:bighan:

敗客兒您好..成立這個協會.的確讓我們苗偉的每一份子感到驕傲..但我們不能驕傲太久.馬上就要準備長期抗戰了..我們有多少人做多少事.有多少錢辦多少活動..一切量力而為.有正確的模式走出來之後.將來各單位就不必怕接會師了.這是我的期望..一起努力 :smiling:

文會長..其實也不是很困難.只是當下不熟悉這業務.所以我們多繞了許多冤枉路..下一個如果有心想成立協會的單位.請跟我說..我把這次學到的全數傳授.保證兩個月內搞定..
鴨不賣了.這個協會救了我....兒子說要留給他....等他長大後要跟哥哥們一起出去玩...
"阿忠就把鴨母賣到薑母鴨店當火鍋料"這句...我笑了...哈哈~~
希望您持續給苗偉這群後生晚輩指導提攜...我們這棵幼苗才能繼續成長茁壯 :smiling:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 20 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作