摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 27? 週五, pm 12:11

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 1月 21? 週五, am 10:53 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
聽前輩說把活塞改成三環(三溝)的,車子引擎會提升很多,有此一說嗎??謝謝。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 21? 週五, pm 12:00 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
不會喔 車子扭力會大一些許 但車速不會增加…(polini 207cc就單環 還很會跑耶 只能說:你要馬兒好又要馬兒不吃草太難 但"錢"還是可以解決一切 馬力可以向上衝 扭力當然相對提升~) :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 21? 週五, pm 2:47 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

賴 寫:
不會喔 車子扭力會大一些許 但車速不會增加…(polini 207cc就單環 還很會跑耶 只能說:你要馬兒好又要馬兒不吃草太難 但"錢"還是可以解決一切 馬力可以向上衝 扭力當然相對提升~) :bigeye:

毆毆,所以是扭力提升,簡單說就是起步會比較輕力吧!!除此之外有其他優點嗎??缺點呢??有車友把比雅久獵人的活塞拿來用在偉士上面,獵人的活塞是三環的,聽說很猛,手很癢,想拿來改看看,大大們覺得呢??

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 21? 週五, pm 6:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

samson025555 寫:
賴 寫:

毆毆,所以是扭力提升,簡單說就是起步會比較輕力吧!!除此之外有其他優點嗎??缺點呢??有車友把比雅久獵人的活塞拿來用在偉士上面,獵人的活塞是三環的,聽說很猛,手很癢,想拿來改看看,大大們覺得呢??

會比較有力呃,我用過圓表90比較有力會跑,多一環壓縮比較多,可是很多車行不願意改,力道增多表示引擎承受扭力加大會加速引擎內部功能耗損更快,老化早一點*****傳統老車行認為***:hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 21? 週五, pm 7:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
扭力提高,那尾速會下降嗎?

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 21? 週五, pm 8:19 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

n760502 寫:
扭力提高,那尾速會下降嗎?

馬力提昇尾速必然提升。 :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 21? 週五, pm 10:02 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

HK-FAN 寫:
賴 寫:

會比較有力呃,我用過圓表90比較有力會跑,多一環壓縮比較多,可是很多車行不願意改,力道增多表示引擎承受扭力加大會加速引擎內部功能耗損更快,老化早一點*****傳統老車行認為***:hello:

@@"毆毆,是會長阿,我是彰化小高,上次南投賞梅承蒙您的照顧了,呵呵。你有去苗栗老車推廣學會選理事阿,辛苦您了。先請教一下,你說這樣改會讓功能消耗比較快,意思是內部零件比較同意壞吧!所以你不建議這樣改對不對??如果會傷到車子,我就不去考慮了,愛車像愛人,要溫柔對待她的。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 21? 週五, pm 10:52 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

HK-FAN 寫:
賴 寫:

@@"毆毆,是會長阿,我是彰化小高,上次南投賞梅承蒙您的照顧了,呵呵。你有去苗栗老車推廣學會選理事阿,辛苦您了。先請教一下,你說這樣改會讓功能消耗比較快,意思是內部零件比較同意壞吧!所以你不建議這樣改對不對??如果會傷到車子,我就不去考慮了,愛車像愛人,要溫柔對待她的。

保持原味或適當修改其實都還ok,喜歡就好,有機會再出去玩玩,彰化偉士年初5有餐聚到時候見。 :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 22? 週六, pm 11:10 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

轉速沒提升.尾速怎可能上的去.齒輪比就這樣.
.
..
...
....普通人裝2環的最適合.
.
..
...
....想起以前一位從事人工關節朋友的雅哥.他正開心的打開引擎蓋.介紹他引擎室的瓶瓶罐罐(什麼點火強的.奈米油的.逆電流的.2266一堆)~花了20多萬
之後台北桃園跑一下.原廠10幾年霹靂馬猛電他的雅哥.......事後我只對他說了一句話.....你那些東西裝的很值得.因為我看到你介紹那堆東西時愉快的樣子.

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 22? 週六, pm 11:25 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

naiyeng 寫:
.
..
...
.
..
...
....想起以前一位從事人工關節朋友的雅哥.他正開心的打開引擎蓋.介紹他引擎室的瓶瓶罐罐(什麼點火強的.奈米油的.逆電流的.2266一堆)~花了20多萬
之後台北桃園跑一下.原廠10幾年霹靂馬猛電他的雅哥.......事後我只對他說了一句話.....你那些東西裝的很值得.因為我看到你介紹那堆東西時愉快的樣子.

題外話,那些瓶瓶罐罐要那麼多錢嗎? 你朋友是不是被騙阿 :bighan:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 1月 23? 週日, pm 4:09 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

lunbody 寫:
naiyeng 寫:
.
..
...
.
..
...

題外話,那些瓶瓶罐罐要那麼多錢嗎? 你朋友是不是被騙阿 :bighan:

.
.
.
阿知.....就看一堆管.一堆瓶瓶罐罐.....我只知道那個時候逆電流很貴..7~8年前吧

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 11 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客

不能 在這個版面發表主題