摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, am 6:39

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 2月 2? 週三, am 2:24 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
同學~~你也多想想看
偉士牌多不多???? 停個紅綠燈 左右看看...有看過一整排偉士牌??
會修的多不多????
麻煩的多不多????
零件多不多?????

玩老車本來就是要比一般車種花費多
且又是義大利的車種.....

人家開店有店租..水電費...跑路費
再等你上門....花時間幫你弄 時間=金錢
我認為~如果真的修的好 這1500是值得的...
修不好也是個經驗 當繳學費
同學你說是不是??? :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 2? 週三, am 6:03 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

我的PX經過機車店師父大整理之後
騎乘起來~整個舒服...
因為~我不懂機械這東西啦(我只能花錢請師父幫我修車)
但是~我會打打蠟(這誰都會)
重點是~修車的師父在收費上
要合理...

:hello: :hello:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 2? 週三, am 10:27 
離線
摩德新生兒

大家都覺得合理我也無話可說.............
不過修不好也是個經驗 當繳學費
這我只能說...........你真行

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 2? 週三, pm 6:08 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

網路時代來臨
幾乎所有的東西~都能在網路上得知其價值(公開價)
師父能從中得到的利潤~也有限
除非~有大頭上勾...

修不好~根本就不用給錢!?
修理也是一種買賣~即然買賣尚未完成~何必付款!?
以上

祝~大家農曆年快樂

:hello: :hello: :hello:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 2? 週三, pm 6:31 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

一般知道的網路價格,很多人都不知道是地下工廠的價格,一眛就覺得價格是如此!!
當店家出示原廠價格,反被人說成黑店.....
也很多diy族群,想說省荷包,有知識的沒話說,沒本事的到處問,但....有些東西不是用說的就可以理解的,
有的因車種不同/地區不同都有不同的情況出現(比如調化油器...)!!!
在車行蹲久了,其實....很多店家已經不黑了,畢竟....網路的發達,會決定他們的生存空間!!!
有時候....多一點溝通,會是很好的解決方法唷!!!
就像我們家的師傅,光大整車輛就有分價格,出來的東西也有區分,正所謂一分錢一分貨.....!!!
小弟淺見...看看就好,新春快樂不要吵來吵去的唷!!! :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 2? 週三, pm 8:00 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

錢是敏感的東西
依我而言...在買賣上常常都只是一個感覺而已
用幾百塊幾千塊就能買到一個人的誠信
我認為這值得花...
偉士牌又不是上百萬上千萬的東西....
所以我才會說當經驗繳學費

如果依這次經驗而激發了你想要DIY的心
這樣推算....這學費會很貴嗎?

luf551 寫:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 2? 週三, pm 8:26 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

大家~新年快啦...
:hello: :hello: :hello:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 2? 週三, pm 9:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

luf551 寫:

90的車..有人覺得1萬就很貴.(老實講.你要送我.我都不要)
也有人花10幾萬.花10幾萬的人是神經病嗎??
才弄個電路花你1500.(沒弄好再回去找他弄好~這事並沒有不合乎常理)羅師傅有拒絕你嗎???
你覺得貴.....跑到這???電路有變好了嗎???
你找誰取暖???
我也覺得你很行!!

沒人說你嘴炮....
是驢?還是馬?
牽出來溜溜不就知道了????
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 2? 週三, pm 10:17 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

阿正 寫:
luf551 寫:

90的車..有人覺得1萬就很貴.(老實講.你要送我.我都不要)
也有人花10幾萬.花10幾萬的人是神經病嗎??
才弄個電路花你1500.(沒弄好再回去找他弄好~這事並沒有不合乎常理)羅師傅有拒絕你嗎???
你覺得貴.....跑到這???電路有變好了嗎???
你找誰取暖???
我也覺得你很行!!

沒人說你嘴炮....
是驢?還是馬?
牽出來溜溜不就知道了????
:XD:

咳....好在我的是125的.... :XD:
什麼....10多萬....... :thinking:
一句話...一分錢一分貨,自己喜歡最重要!!! :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 2? 週三, pm 10:18 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我是神經病..... :ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 3? 週四, am 12:01 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

現在頒發最佳快樂獎~得獎者是:馬大
最佳自嗨獎~ 得獎者是:小棋 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 3? 週四, am 1:43 
離線
摩德話不多
摩德話不多

新年快樂...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 3? 週四, am 1:45 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

tony198456 寫:
現在頒發最佳快樂獎~得獎者是:馬大
最佳自嗨獎~ 得獎者是:小棋 :XD:

已經是低潮了...在不自high...日子難過唷!!! :shaking:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 3? 週四, am 4:04 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

哇~我有一台90說!!!
不過~還好不用花到10萬!!!

:bighan: :bighan: :bighan:
ps:有人不要90嗎?送我啦~我岳父家裡面很寬敞(鄉下的房子都很大)~謝謝...
:happy: :happy: :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 3? 週四, pm 8:44 
離線
摩德新生兒

如果花同樣的時間修偉士牌的工資是一般機車3倍大家覺得合理我想我也來修偉士牌好了......
重點不只是修多少錢....
(過戶前我都沒問過別家...車友叫我去那家)修之前問價錢不對嗎?...我不會亂算也叫答案...
來這裡取暖.....我都自己修好了..............
我只是覺得大家太推崇那些會修偉士牌的師傅了...
弄電路只是為了要趕快驗車不然我自己來就行了(我自己也要上班)......
(過完戶後)我一開始只找了一般機車行幫我拆裝我90的引擎(裝好之後也都沒問題)......
是一般機車行 他連拆裝90的工具都沒有.....(我跟車友借的)
當我了解90的電路和引擎結構後發現....(也沒比我野狼複雜麻!也不用對正時更沒汽門這種東西)
裝煞車開關很難嗎?......(鬆後股煞螺絲把腳煞螺絲鬆掉).......這對某些人來說很難吧
你騎一台小綿羊去修機車行花同樣的時間修好了......(價格只要3/1修偉士牌的價格...你有推崇它嗎)
什麼叫只看結果沒看過程......(我都強調沒動到電盤了)電盤的電線要是硬掉揪在一起它幫我接好...(大家也就不會看到我發文了)
反正大家要一起把偉士牌維修的價格越推越高我也沒意見....(我都自己修)

我本來只是為了沒辦法自己維修偉士牌的人考量
不要維修越來越貴....大家覺得自己的車少要讓車行多收一點
我想我錯了在這裡跟大家道歉
那我祝福大家........請把修偉士牌的價格越推越高

附加檔案:
檔案註釋: 這是我一開始幫我弄引擎的車行本來想跟大家分享的 (雖然老闆本人不是很喜歡修偉士牌)看來不需要了
IMGP2623.jpg [ 238.39 KiB | 被瀏覽 7044 次 ]
回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作