摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, am 6:45

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 2月 4? 週五, am 3:46 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
luf551 寫:
如果花同樣的時間修偉士牌的工資是一般機車3倍大家覺得合理我想我也來修偉士牌好了......
重點不只是修多少錢....
(過戶前我都沒問過別家...車友叫我去那家)修之前問價錢不對嗎?...我不會亂算也叫答案...
來這裡取暖.....我都自己修好了..............
我只是覺得大家太推崇那些會修偉士牌的師傅了...
弄電路只是為了要趕快驗車不然我自己來就行了(我自己也要上班)......
(過完戶後)我一開始只找了一般機車行幫我拆裝我90的引擎(裝好之後也都沒問題)......
是一般機車行 他連拆裝90的工具都沒有.....(我跟車友借的)
當我了解90的電路和引擎結構後發現....(也沒比我野狼複雜麻!也不用對正時更沒汽門這種東西)
裝煞車開關很難嗎?......(鬆後股煞螺絲把腳煞螺絲鬆掉).......這對某些人來說很難吧
你騎一台小綿羊去修機車行花同樣的時間修好了......(價格只要3/1修偉士牌的價格...你有推崇它嗎)
什麼叫只看結果沒看過程......(我都強調沒動到電盤了)電盤的電線要是硬掉揪在一起它幫我接好...(大家也就不會看到我發文了)
反正大家要一起把偉士牌維修的價格越推越高我也沒意見....(我都自己修)

我本來只是為了沒辦法自己維修偉士牌的人考量
不要維修越來越貴....大家覺得自己的車少要讓車行多收一點
我想我錯了在這裡跟大家道歉
那我祝福大家........請把修偉士牌的價格越推越高

我想您誤會大了....
為什麼修偉士牌就比較貴!?
偉士牌在臺灣市場本來就不大了,加上臺灣政府的關係,一期二期三期...五期環保,偉士牌的店家很難生存,一定要搞個其他副業,否則...天天等偉士牌上門可能就餓肚子了!!!
每個師傅的手路不同,專攻的也不同,像我家師傅就不會繞線圈也不會烤漆,各司其職...收費當然也不同!!
至於...不管去哪兒修車,先問價格是正常的,但理性的溝通,才是修好車的關鍵...
二行程本來就沒有很複雜,但...二行程本身就有些不同的狀況,一樣的車型有多樣的修法與改法,所以...這就是二行程好玩的地方!!!
我還是覺得多溝通才能雙贏... :XD:
至於...價格,我覺得物以稀為貴,很多東西不是有錢買的到,想玩車就要有"深口袋"的決心,便宜是沒好貨的... :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 4? 週五, am 4:04 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

讚~~ :teach:
遺忘在角落的小祺 寫:
luf551 寫:
如果花同樣的時間修偉士牌的工資是一般機車3倍大家覺得合理我想我也來修偉士牌好了......
重點不只是修多少錢....
(過戶前我都沒問過別家...車友叫我去那家)修之前問價錢不對嗎?...我不會亂算也叫答案...
來這裡取暖.....我都自己修好了..............
我只是覺得大家太推崇那些會修偉士牌的師傅了...
弄電路只是為了要趕快驗車不然我自己來就行了(我自己也要上班)......
(過完戶後)我一開始只找了一般機車行幫我拆裝我90的引擎(裝好之後也都沒問題)......
是一般機車行 他連拆裝90的工具都沒有.....(我跟車友借的)
當我了解90的電路和引擎結構後發現....(也沒比我野狼複雜麻!也不用對正時更沒汽門這種東西)
裝煞車開關很難嗎?......(鬆後股煞螺絲把腳煞螺絲鬆掉).......這對某些人來說很難吧
你騎一台小綿羊去修機車行花同樣的時間修好了......(價格只要3/1修偉士牌的價格...你有推崇它嗎)
什麼叫只看結果沒看過程......(我都強調沒動到電盤了)電盤的電線要是硬掉揪在一起它幫我接好...(大家也就不會看到我發文了)
反正大家要一起把偉士牌維修的價格越推越高我也沒意見....(我都自己修)

我本來只是為了沒辦法自己維修偉士牌的人考量
不要維修越來越貴....大家覺得自己的車少要讓車行多收一點
我想我錯了在這裡跟大家道歉
那我祝福大家........請把修偉士牌的價格越推越高

我想您誤會大了....
為什麼修偉士牌就比較貴!?
偉士牌在臺灣市場本來就不大了,加上臺灣政府的關係,一期二期三期...五期環保,偉士牌的店家很難生存,一定要搞個其他副業,否則...天天等偉士牌上門可能就餓肚子了!!!
每個師傅的手路不同,專攻的也不同,像我家師傅就不會繞線圈也不會烤漆,各司其職...收費當然也不同!!
至於...不管去哪兒修車,先問價格是正常的,但理性的溝通,才是修好車的關鍵...
二行程本來就沒有很複雜,但...二行程本身就有些不同的狀況,一樣的車型有多樣的修法與改法,所以...這就是二行程好玩的地方!!!
我還是覺得多溝通才能雙贏... :XD:
至於...價格,我覺得物以稀為貴,很多東西不是有錢買的到,想玩車就要有"深口袋"的決心,便宜是沒好貨的... :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 6? 週日, pm 4:25 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

玩不起就不要玩...這非常簡單!
在所有人的既定印象裏.騎偉士牌或者是義大利車種應該有氣質穿襯衫..醫生或者老師...懂得享受..是水準之上的人.

你的觀念裏.機車就是機車..只是代步工具.工資不應該比較貴3倍.那你應該要去玩塑膠車.不要硬是偉士牌.偉士牌90很難騎.很難打擋.車子又重.車價又高.化油器跟油箱現在很貴.後方向燈找不到.輪框也沒有.一般車行不給你補內胎.烤漆也快破萬.下雨天又很會熄火.騎不快.還有.比日本車還非常難修.所以工資貴.............所以不必打腫臉充胖子.你今生註定玩野狼.

連羅師傅你都不喜歡..高雄縣市你應該也找不到你可以接受的偉士牌店家.
我跟羅師傅完全沒有任何利益關係.從來沒跟他買過車.也從來沒給他修過.我也跟你一樣都自己來.不過我不是怕人賺才自己來

才花你1500你就雞雞歪歪的...

VESPA會師你應該去看看.花10幾20萬的VESPA車主彼彼皆是

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 7? 週一, am 11:59 
離線
摩德新生兒

阿正 寫:
玩不起就不要玩...這非常簡單!
在所有人的既定印象裏.騎偉士牌或者是義大利車種應該有氣質穿襯衫..醫生或者老師...懂得享受..是水準之上的人.

你的觀念裏.機車就是機車..只是代步工具.工資不應該比較貴3倍.那你應該要去玩塑膠車.不要硬是偉士牌.偉士牌90很難騎.很難打擋.車子又重.車價又高.化油器跟油箱現在很貴.後方向燈找不到.輪框也沒有.一般車行不給你補內胎.烤漆也快破萬.下雨天又很會熄火.騎不快.還有.比日本車還非常難修.所以工資貴.............所以不必打腫臉充胖子.你今生註定玩野狼.

連羅師傅你都不喜歡..高雄縣市你應該也找不到你可以接受的偉士牌店家.
我跟羅師傅完全沒有任何利益關係.從來沒跟他買過車.也從來沒給他修過.我也跟你一樣都自己來.不過我不是怕人賺才自己來

才花你1500你就雞雞歪歪的...

VESPA會師你應該去看看.花10幾20萬的VESPA車主彼彼皆是

偉士牌90很難騎.很難打擋.車子又重.車價又高.化油器跟油箱現在很貴.後方向燈找不到.輪框也沒有.一般車行不給你補內胎

這是你不會修我都沒這樣.............(修不好才不要在543吧!)還有 一般車行都水準之下吧...當然不給你補內胎

你是...懂得享受..是水準之上的人
所以才說得出........... 才花你1500你就雞雞歪歪的
我想你 所謂的 雞雞歪歪
是你下面....雞雞歪歪....
應該 是 ...S ............... 的吧(這是水準之下的人說的)
你這麼有水準
我也不想和你筆戰.....
你就繼續你的 雞雞歪歪

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 9? 週三, am 6:07 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

土豆仁 寫:
請問各位大大
小弟的車子是1981p150x
目前車子的狀況是速度上不去.油門催到底轉速也拉不上去
現在車子入四檔騎到65-70左右會頓一下又變正常
在未出現這些狀況前車子是可以騎到85的.但現在騎到70要在硬撐才表現到75
感覺就很沒力 :cryno: 會不會是快縮缸了?
車子入檔的狀況是1檔15-20 2檔30-35 3檔40-50換4檔騎到75
這樣算正在嗎?(都有拉高一下轉速) 小弟住鳳山 只知道五甲路有一家修理偉士牌的店家.不知道那家的評價好不好? 有大大去那修理過車子嗎?
或是有大大可以介紹高雄比較可以信賴的店家可以讓小弟日後有車子有問題可以去那維修?

我的P150X前幾天也是有出現類似的狀況!?
經機車店老板調整白金的位置之後
又是一條猛虎了!!!

:hello: :hello: :hello:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 35 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作