摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, am 2:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 2月 17? 週四, pm 2:38 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
本會凡受理會費繳納或捐款項目.皆不可抵扣納稅義務人之綜合所得稅

今天是元宵節.小弟先拜個晚年.敬祝各位先進同好.新春如意.鴻兔大展.偉士牌兔歸台玩
今日跑了第3趟國稅局.會社統編也終於下來了.方才得知所有繳款於本會項目皆不可抵扣所得稅
由於會社宗旨.章程並非慈善公益機構.與所得稅法有所牴觸.為了保障會員福利.我們無法修改章程.
這點是敝人之疏失.鄭重在此與參加本會之會員或欲捐助本會之團體們說聲抱歉.

我相信這小小的打擊.絕不引響大家共同向前邁進之動力.也希望大家重拾往日對偉士的執著.
共同為第14屆全國偉士大會師在苗栗一起努力

苗栗縣老車文化推廣協會

總幹事 魏忠正敬上2011/2/17

偉士你是甚麼東西??..是我玩你.還是你玩我??~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 17? 週四, pm 5:13 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

阿忠哥~有開立銀行帳號之後要給我號碼喔!!感恩~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 17? 週四, pm 5:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

阿良.很感謝您對本會的支持..
這兩天.我們會用本會的名義去申請帳戶.
屆時會在此跟各位公布..
希望車友們一起動起來.給苗栗偉士最大的援助.

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 18? 週五, am 12:03 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

小小問題~應該不會讓廣大的車友改變初衷的!忠哥您放120個心吧 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 18? 週五, am 4:11 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

忠哥~
大家都是愛好老車的車友
不會在乎這個小問題啦...

:hello: :hello: :hello:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 18? 週五, am 11:11 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

苗偉車友是主辦單位.每個人都在出錢出力為會師付出...我對苗偉弟兄好交代..
至於您們這些外縣市贊助會員.都已經相挺到這種地步了.小弟除了感動.還是要對我當初的允諾.正式的說聲抱歉..
會師當日我們會身穿同一系列之工作服.屆時還是有勞您們.幫苗偉年輕夥伴多一些指導.全力予我們協助..

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 6 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章