摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 8:24

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 2月 21? 週一, am 3:11 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
如題 何時該加齒輪油?有個週期嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 21? 週一, am 6:07 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

您好~
我的做法如下:
1.訓缸3000公里後更換齒輪油
2.每5000~6000公里更換一次齒輪油
以上是聽從機車店師父的話~去做的...

:hello: :hello: :hello:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 21? 週一, am 10:31 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

mini7412 寫:

想換就換 ! 我都是500 ~ 600 公里就換啦 !!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 21? 週一, pm 1:10 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

我想說是不是像騎塑膠車一樣 +兩次黑油 一次齒輪由= =
所以其實沒有一定的週期吧? 謝謝二位大大分享

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 21? 週一, pm 11:08 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

我想到就換,反正齒輪油便宜... :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 22? 週二, pm 8:39 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

我都1年
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 23? 週三, am 12:20 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

那有換沒換對車本身有影響嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 23? 週三, am 1:18 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

廢話..
有燒香
當然有保辟
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 23? 週三, pm 6:15 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

剛才去更換了齒輪油~有點髒說!?
自引擎大整好之後~騎乘了1200公里
原本阿德師父說:騎乘3000公里再更換齒輪油
但是~我想齒輪油很便宜
就給她500或1000公里更換一次好了...

:hello: :hello: :hello:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 24? 週四, am 1:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

那..我就來個騎1500換一次好了...不過我最要緊的 目前是把我的後避震換掉..因為它好向壞了 ..有時後稍微奇快一點 如果路面不平 她就會上下晃= =很不酥湖~~~~~~~~~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 24? 週四, am 1:48 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

mini7412 寫:

DJ都固定8的倍數換~800公里

也是聽從老師傅的見解 :sohigh:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 25? 週五, am 12:33 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

DJ 寫:
mini7412 寫:

哦 ?那我也參考看看哦 謝謝
DJ老師也在高雄嗎? :question:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 26? 週六, am 1:51 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

mini7412 寫:
DJ 寫:
mini7412 寫:

是的~不用DJ老師啦~叫DJ就好

DJ都在高雄四處跑課 :happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 26? 週六, pm 10:41 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

DJ 寫:
mini7412 寫:
DJ 寫:
mini7412 寫:

哈哈 舞蹈老師阿 ... 都琪P四處教課阿?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 2月 26? 週六, pm 11:22 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

mini7412 寫:
DJ 寫:
mini7412 寫:
DJ 寫:
mini7412 寫:

哈哈 舞蹈老師阿 ... 都琪P四處教課阿?

(!!禁止使用注音文!!)~都四處跑課~當自由舞者

簽名表就是自己自己的專攻班

其餘的都一直跑健身房跟有氧教室囉

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作