摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 2? 週三, am 10:31

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 3月 3? 週四, pm 11:54 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
想請教各位高手大哥們
小弟最近買了一臺gt200車齊起來是還蠻順的~~~
但是有一狀況一直困擾著我~
就是例如:騎乘時,遇到紅綠燈減速時,排氣管就會~(!!禁止使用注音文!!)!(!!禁止使用注音文!!)!(!!禁止使用注音文!!)!(!!禁止使用注音文!!)!
就給他有點不順的感覺!
想請教個位大哥們
這是怎麼回事~需要檢查甚麼?(火星,空濾已更換,化油器已清洗)
拜託給與指導~謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 4? 週五, am 9:27 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班

風門螺絲調整一下看看

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 4? 週五, pm 8:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

這是正常的撥撥聲~

您可以考慮300的原廠管,撥撥聲就會變小嚕︿︿

當然『 蠍子管或PM管 』也是個不錯的選擇~ :bigeye:

這是台北車友車上的管,但這不是VESPA專用的。 :flinlove:

圖檔

VESPA專用管,國外已上市了~ :forgiveme:

:happy:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 4? 週五, pm 11:13 
離線
摩德新生兒

小武 寫:
這是正常的撥撥聲~

您可以考慮300的原廠管,撥撥聲就會變小嚕︿︿

當然『 蠍子管或PM管 』也是個不錯的選擇~ :bigeye:

這是台北車友車上的管,但這不是VESPA專用的。 :flinlove:

圖檔

VESPA專用管,國外已上市了~ :forgiveme:

謝謝~大大的指導~
那再請教一下~GT200冷車時在水龜那會有~兜兜兜的聲音也是正常的嗎?(熱車後就錶較小聲了~不過還是有)
如果要讓寶貝愛車能跑在快一點~有甚麼經濟的改法呢~謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 4? 週五, pm 11:14 
離線
摩德新生兒

劉餅乾 寫:
風門螺絲調整一下看看

不好意思~風門螺絲在哪呢~順便請教GT200的機油加哪罐?番數多少的比較好呢?謝謝

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 4? 週五, pm 11:59 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

有關GT詳細的資訊,請上 http://www.vespa.club.tw/tvec/Discuz/index.php :sohigh:

這裡有很多訊息,您說的水龜的聲音,我沒有仔細聽過~(是搭搭搭的聲音嗎)

如果是搭搭搭的聲音,那應該是傳動箱裡有一個惰輪,幫助皮帶在帶動時,有個緩衝的輪子所發出的聲音~

原廠建議 5W40 番號機油,種類看您喜好都好,我目前使用agip 5w40 ~

MOTUL 300v 5w40 這也是不錯的選擇~

有任何問題都可以去網站裡收尋,那裡有太多資訊可供您參考~

目前我傳動的部分都沒有動,所以沒有辦法可以給您建議~

建議您先從最接近地面開始改進,如輪胎、避震、煞車~

https://www.facebook.com/home.php#!/home.php?sk=group_111170392289914&ap=1

這裡有及時的資訊~

但可別忘記摩德風呦︿︿

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 6? 週日, pm 10:35 
離線
摩德新生兒

劉餅乾 寫:
風門螺絲調整一下看看

謝謝~真的是化油器作怪~調一調好多了~那請問一下~正常的司漏~是不是比較快阿~謝謝!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 6? 週日, pm 10:37 
離線
摩德新生兒

小武 寫:
有關GT詳細的資訊,請上 http://www.vespa.club.tw/tvec/Discuz/index.php :sohigh:

這裡有很多訊息,您說的水龜的聲音,我沒有仔細聽過~(是搭搭搭的聲音嗎)

如果是搭搭搭的聲音,那應該是傳動箱裡有一個惰輪,幫助皮帶在帶動時,有個緩衝的輪子所發出的聲音~

原廠建議 5W40 番號機油,種類看您喜好都好,我目前使用agip 5w40 ~

MOTUL 300v 5w40 這也是不錯的選擇~

有任何問題都可以去網站裡收尋,那裡有太多資訊可供您參考~

目前我傳動的部分都沒有動,所以沒有辦法可以給您建議~

建議您先從最接近地面開始改進,如輪胎、避震、煞車~

https://www.facebook.com/home.php#!/home.php?sk=group_111170392289914&ap=1

這裡有及時的資訊~

但可別忘記摩德風呦︿︿

謝謝~真的是化油器作怪~調一調好多了~那請問一下~正常的司漏~是不是比較快阿~謝謝!
請問一下gt200如果上gts300的管~會不會有問題呢?朋友都換gts250的了,聽說效果不錯~是真的嗎?(爬文找不到的東西,還懇請大大指導一下)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 7? 週一, am 12:47 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

當然不會有問題~台北有車友裝,但有兩種狀況發生。

(車友轉述)一支撥撥聲變小了,另一支卻沒變。這要再問問車主,因為我也沒見過車主~ :teach:

改管後最好傳動也做一下調整,更能發現明顯功效~ :XD:

但我們都覺得與其花錢換原廠管,不如換改裝管功效會來更好。

當然外觀整體上會有所差別~

司漏的部分,就像一般塑膠車一樣的感覺。只要不要熄火都可以︿︿

您如果在台北,可以參加每星期六的早餐盃,看到車友的車您就會瞭解~ :ahahaha:

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 9 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章