摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 6:20

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 想買150S....
文章發表於 : 2011? 3月 17? 週四, am 9:43 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
請問..如果PX-150的引擎,裝上S的車台 ,這樣的車直得收藏嗎?
行情大約多少呢?
如果是正偉士 S 150 或SV150大約要多少?

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 想買150S....
文章發表於 : 2011? 3月 17? 週四, am 10:19 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

引擎搭配不一樣,最大的問題可能是過戶不能過戶,其他就見人見智了,很多老鴨母車台也都是裝P的引擎就騎的嚇嚇叫了,而且新引擎的材料也比較多。
當然整台車子都原裝的當然更好,這樣才有收藏的價值,只是...如果喜歡偉士牌,喜歡騎乘他的感覺,就別在意這種小事了,很多引擎以前都報銷了,要找到原車越來越少了,所以如果可以給一顆引擎新生命,就搞定過戶的問題!讓他復活八!!!!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 17? 週四, am 11:40 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

vespa0108 寫:
請問..如果PX-150的引擎,裝上S的車台 ,這樣的車直得收藏嗎?
行情大約多少呢?
如果是正偉士 S 150 或SV150大約要多少?

看您是要用來享受騎乘快感呢?還是要擺在櫥窗裡收藏欣賞!!
S的大約3-12萬要看年份/零件完整度/車況/是否整理
SV的大約3-8萬要看年份/零件完整度/車況/是否整理
還有要看買家的口袋僅供參考 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 17? 週四, pm 12:14 
離線
摩德新生兒

喜歡騎乘快感和收藏..本身有ET8 但是還是覺得騎老車比較有感覺.只是怕買了沒收藏價值....會嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 17? 週四, pm 1:52 
離線
摩德新生兒

1973正偉士牌-150S 大約落在多少行情?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 17? 週四, pm 2:12 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

真的要收藏的話當然要買原車最好,行情的話現在很亂,如果不急的話,慢慢找八。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 17? 週四, pm 8:32 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

網拍~~可以~參考~行情~~~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 17? 週四, pm 11:03 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

1973好像是四角P跟六角桃交界喔?如果是正四角P全部都原廠配件!漆面OK的話~那就要6位數起跳囉!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 17? 週四, pm 11:43 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
tony198456 寫:
1973好像是四角P跟六角桃交界喔?如果是正四角P全部都原廠配件!漆面OK的話~那就要6位數起跳囉!

是1968才是交界期喔…且還是分的出來是否為正四角P

Vespapapapa

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 18? 週五, pm 3:52 
離線
摩德新生兒

真的要慢慢找..行情亂亂的!
車行開的價更咖誇張.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 18? 週五, pm 7:37 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

一分錢一分貨
有人用噴噴在塗裝
有人塗裝花2萬多

大陸越南泰國的胚林跟零件有人在用
也有人堅持義大利德國最少日本..

一樣是2行程引擎有人可以騎10萬公里..有人只能騎1萬

不是行情亂..是你不懂它的價值
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 18? 週五, pm 11:25 
離線
摩德新生兒

阿正 寫:
一分錢一分貨
有人用噴噴在塗裝
有人塗裝花2萬多

大陸越南泰國的胚林跟零件有人在用
也有人堅持義大利德國最少日本..

一樣是2行程引擎有人可以騎10萬公里..有人只能騎1萬

不是行情亂..是你不懂它的價值
:XD:

給你按讚 真的 新手還是多看多問多爬文吧 不要蝦買

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 29 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作