摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 3月 29? 週五, am 5:37

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 : Re: PK後避震
文章發表於 : 2011? 3月 21? 週一, pm 10:28 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
沒錯...我五段可調那隻我也用了兩年
太硬了,每次頂起來感覺車台都快斷了...

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 21? 週一, pm 10:50 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

小剛77777 寫:
900元的那一組避震可以上PK~但是我個人覺得不好用~死硬~遇到坑洞我的車就飛起來了

是哪一組,ET8用的嗎?
有圖片嗎
在哪可購得

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 21? 週一, pm 11:35 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

patty04527 寫:
小剛77777 寫:
900元的那一組避震可以上PK~但是我個人覺得不好用~死硬~遇到坑洞我的車就飛起來了

有圖片嗎
在哪可購得

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012196678766
應該是這組吧
我也是裝這個
是有點硬 但不會軟腳
應該還算是個經濟的選擇吧

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 22? 週二, am 10:00 
離線
摩德講不完
摩德講不完
頭像

可以拿et8的改~但記得拿台偉的改~軟硬才適中~但改起來也沒便宜到那~反正人生就不停嘗試~加油~搞不好被你玩出新id兒~

~
~我是摩德族??????????~
~
~不~我是~~~~~神人~~~神經之人~

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 24? 週四, pm 10:05 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

阿傻 寫:
小剛77777 寫:

有圖片嗎
在哪可購得

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21012196678766
應該是這組吧
我也是裝這個
是有點硬 但不會軟腳
應該還算是個經濟的選擇吧

這支可以直上 PK 嗎?
我有一支在摩德士說!

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 24? 週四, pm 10:31 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我覺得很好用阿...

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 避震問題
文章發表於 : 2011? 3月 25? 週五, pm 10:44 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

我的小90也是裝塑膠車的上去............
原本裝的電動車後壁震以經漏油買單了........
剛好朋友免費贊助一隻YAMAHA的後壁震.....
我裝上去...以我的體重.......Q度剛好 :XD: :XD: :XD:
不卡90/90-10的輪胎.......... :flinlove: :flinlove: :flinlove:

附加檔案:
moto_1150.jpg [ 45.35 KiB | 被瀏覽 10218 次 ]
moto_1152.jpg [ 40.89 KiB | 被瀏覽 10218 次 ]

文章發表於 : 2011? 3月 26? 週六, am 1:22 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
我裝上去...以我的體重.......Q度剛好 :XD: :XD: :XD:
不卡90/90-10的輪胎.......... :flinlove: :flinlove: :flinlove:

重點都省略掉了
上下座如何改都沒照到
我的穩壓器還在嗎
找一天去你那

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 26? 週六, am 2:57 
離線
摩德技研板主
摩德技研板主
頭像

VESPA 寫:

重點都省略掉了
上下座如何改都沒照到
我的穩壓器還在嗎
找一天去你那

那個是小孩子的玩具....沒有重點啦!!~~~
上次南寮我有帶穩壓器去....結果沒遇到你.....

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 27? 週日, am 10:34 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

VESPA 寫:
VESPA 寫:

重點都省略掉了
上下座如何改都沒照到
我的穩壓器還在嗎
找一天去你那

那個是小孩子的玩具....沒有重點啦!!~~~
上次南寮我有帶穩壓器去....結果沒遇到你.....

我只有星期六才有空去找你
一定要去朝聖一次
等天氣好(不下雨,不太冷)
清明4天連假(前3天)你有開店嗎
把你方便時間和店址私訊給我
要去前1天會call你

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 11? 週一, pm 12:45 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

請問~~T5也有改裝的嗎???
(!!禁止使用注音文!!)???
不然每天騎到洞~都撞車台~~@@"

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作