摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 9月 30? 週一, am 2:27

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, am 9:05 
離線
摩德新生兒
頭像

我有一台白色狐狸 停放在我弟店門口 才放個一個星期 老椅就被手賤的偷兒偷了

還幫我裝了一張大雄椅 連我殘破的方向燈也不肯放過

不過好險我弟公司有裝攝影機 再加上透過沿路的追查 總算有了一些證據 和線索

目前已有鎖定車牌 追查車主 我真的很無奈

為什麼vespa界 就是有這種沒品的人 真的越想越氣

我想藉由此版 轉告消息給大家知道 或許偷兒也會看到

我想如果有一個機會 讓你物歸原主 此事就不計較

要不然就法院見囉 等我抓到偷兒後 也會把偷兒資料公佈給大夥知道

看是否要為了一張椅子 兩個方向燈 搞得那麼難看

若你要歸回我給你一週時間 用任何方式即可

否則我就跟你拼到底 出一口氣也好.....

謝謝大家幫忙轉貼 !

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, am 9:30 
離線
摩德新生兒

哎呀壓~~怎麼會有這種人!! :beat1k:

希望那位小偷趕快把東西物歸原主

不然Vespa圈有這種人還真的很不要臉

看看樓主有沒有需要幫忙的

大家應該都會幫你揪出這位偷東西的人

趕快讓這事落幕!! :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, pm 2:37 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
地點在哪阿?
看來我要拆下我的賽車椅了...很恐怖捏

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, pm 4:35 
離線
摩德新生兒
頭像

t4ttoo 寫:
地點在哪阿?
看來我要拆下我的賽車椅了...很恐怖捏

真的很誇張!現在還有這種事,地點在台北市丁洲路

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, pm 4:47 
離線
摩德新生兒
頭像

我的ET8前風鏡, 還是y拍上面買的台製的喔, 過年期間我把車停在台北市南昌路的騎樓下面,才4天沒有騎車, 居然也會被偷走! 重點是我每天還會經過我車子旁邊...

實在很不願意去承認同樣是愛好偉士牌的人, 怎麼會這麼的沒道德,沒品到極點,喜歡改裝品,就自己賺錢去買,這樣裝起來不是比較有成就感嗎?

今天你偷人家的東西,明天換人家偷你的東西,惡性循還, 這樣以後大家都不敢把車子改的漂漂亮亮的, 大家對偉士的熱情也漸漸消失, 這樣好嗎?? :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, pm 5:35 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

偷東西就是法辦
我覺得不能原諒
因為這樣只會讓他變成習慣
我相信會偷你的椅子~相對的他不是初犯
沒有從輕發落的~直接報警公佈他的名單
VESPA之恥 :scolding:

http://www.wix.com/happy19831405/giuseppe-cau#!
PIE皮件設計工作室
英文網站 http://www.wix.com/happy19831405/leather-design

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, pm 6:37 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

happypie0105 寫:
偷東西就是法辦
我覺得不能原諒
因為這樣只會讓他變成習慣
我相信會偷你的椅子~相對的他不是初犯
沒有從輕發落的~直接報警公佈他的名單
VESPA之恥 :scolding:

沒錯報警抓人
給他留下案底
雖然罪不重
但以後有車被偷他嫌疑最重
報警後你也可在網站公佈他的資料
以免被告誣告罪

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, pm 6:42 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

哇靠...一個在汀洲路..一個在南昌路...都在中正區啊... :scolding:

嗨..我是Willy我愛騎Vespa兜風..

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, pm 8:44 
離線
摩德話太少
摩德話太少

真缺德!! 我之前我的黑桃蓋也被人偷走了!!
實在是!!報警比較實在 不能再讓小偷逍遙法外啦!!
太過分了....... :scolding:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, pm 9:02 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

竊盜初犯可以關3個月
但可以役科罰金.約新台幣10萬.
你不敢公佈.私訊給我.
我幫你公佈.
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, pm 10:56 
離線
摩德話不多
摩德話不多

1998ET8 X1

最後由 冬瓜 於 2011? 3月 29? 週二, am 1:09 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 28? 週一, pm 11:44 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

冬瓜 寫:
大家不要這樣啦!
找到她約他出來!
把它的車騎出來!
任憑處置!這樣就好了!

然後他沒車騎再去偷你的車
報警處理
把他車上的零件失物招領
也許只剩大牌是他自己的

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 29? 週二, am 7:59 
離線
南台灣偉士車隊板主
南台灣偉士車隊板主
頭像

偷車賊!是不上網的!就算是.他也在旁偷偷的笑看他的戰利品!給他機會你就慢慢等!用道德勸說!真的不必啦!知道那個賊~抓到就用魚鉤.鉤他用那隻手偷的手指!給他舒服舒服! :bigeye: :bigeye: :bigeye: :puke:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 29? 週二, pm 11:42 
離線
摩德講一堆
摩德講一堆
頭像

patty04527 寫:
冬瓜 寫:
大家不要這樣啦!
找到她約他出來!
把它的車騎出來!
任憑處置!這樣就好了!

然後他沒車騎再去偷你的車
報警處理
把他車上的零件失物招領
也許只剩大牌是他自己的

約出來
阿你是想怎樣處置?????????????????????????

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 3月 30? 週三, pm 9:15 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

玩偉士的人本是同道中人.竟然這般作為與手法,
也不用給他什麼機會了!!!!!!!
加油!

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作