摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 7? 週一, pm 6:30

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 4月 6? 週三, pm 7:39 
離線
摩德新生兒

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
想請問一下大家有這樣的經驗嗎?
我的車最近拿去拆烤後來想想怕老板不知道我要的顏色後來想到
家裡附近有一家專門在調汽車漆賣漆的店...
想說自己去買也可以用好一點的牌子跟金油這樣會很怪嗎?
還有我要噴砂 可是車子完工之後我怎麼知道有沒有幫我噴砂 :question:
因為表面應該也看不出來吧
謝謝希望大家給點意見
對了剛去了老板說如果自己準備漆只扣七百元= =

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 6? 週三, pm 8:33 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

vivinne89 寫:
還有我要噴砂 可是車子完工之後我怎麼知道有沒有幫我噴砂 :question:
謝謝希望大家給點意見

換別家吧..
好一點點的漆少說也有2000塊
:XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 6? 週三, pm 8:42 
離線
摩德新生兒

:cryno:
可是車已經送去了
我是爬文看了很多大家都說那不錯也==

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 6? 週三, pm 8:43 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

謝謝希望大家給點意見

我知道漆不貴(以整個費用算)扣700我覺得合理
自己買可能不到2000但用不完
所以老闆扣你700應可接受
但沒用完的記得要拿回家

除非你堅持自己要調喜歡的顏色
不然我是覺得沒必要
你可以向老闆指定廠牌
你如果不信任老闆是否有噴砂
可請他幫你拍照,不然就是噴砂後當天你去檢查後再上漆
不可拖太久會生鏽
如果用老闆的漆記得請他留一小瓶以後自己補漆可用

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 6? 週三, pm 8:54 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

我在講一下自己的觀念
1.你一定要確認那是你要的顏色和廠牌漆
2.自己去買可能要2000,但你買的一定最少是半公升為一單位,買多了用不完
3.你花2000買的漆但烤漆廠廠商價可能只要9折或更低,金油和底漆可能他本身就有庫存,也不會折扣給你,所以他折給你700算我可接受,但你可能覺得划不來。

所以重點還是再第一點,自己喜歡最重要,不要開始就搞的不愉快,最後你會變成討厭這輛車

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 6? 週三, pm 9:12 
離線
摩德新生兒

patty04527 寫:
我在講一下自己的觀念
1.你一定要確認那是你要的顏色和廠牌漆
2.自己去買可能要2000,但你買的一定最少是半公升為一單位,買多了用不完
3.你花2000買的漆但烤漆廠廠商價可能只要9折或更低,金油和底漆可能他本身就有庫存,也不會折扣給你,所以他折給你700算我可接受,但你可能覺得划不來。

所以重點還是再第一點,自己喜歡最重要,不要開始就搞的不愉快,最後你會變成討厭這輛車

恩恩 謝謝你保貴的意見我明天會去漆行準備料件吧 :bighan:
這樣比叫不會東想西想==
等待車子完工前真難受好想我的車
噴砂叫老板幫我拍照好像講了有點難為情感覺不信任的樣子哈哈
不過還是謝謝你給我寶貴意見

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 6? 週三, pm 9:27 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

patty04527 寫:
噴砂叫老板幫我拍照好像講了有點難為情感覺不信任的樣子哈哈

你可以跟他說你要作留念寫部落格等一堆藉口
就是要請他幫你拍照
除非他沒數位相機你又不願提供
不用客氣免的心理有疙瘩

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 6? 週三, pm 9:45 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

最近剛好也有類似的經驗 給你參考看看!!
挑顏色都是看色卡 不過漆行的色卡多很多就是了
再烤漆場挑不到 可以去烤漆場配合的漆行挑色 再請漆行送過去就可以了
每個師父習慣的廠牌都有所不同 配合師父的習慣 出來的效果應該會比較好 我是這樣想的

如果擔心有沒有噴砂 可以自己去現場看
至於需不需要噴砂就看要看個人的考量了

另外請問一下你是在哪裡烤漆阿?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 6? 週三, pm 9:56 
離線
摩德體熊王
摩德體熊王
頭像

有良好的溝通,才會有好作品!!! :XD:

====== 這 是 分 格 線 ======

飄泊的雲居無定所-留不住

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 6? 週三, pm 10:03 
離線
摩德新生兒

台中~

最後由 vivinne89 於 2011? 4月 6? 週三, pm 10:21 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 6? 週三, pm 10:13 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

車在發哥那整理疑慮不用那麼多

如果亂弄風評不會是這樣

而且烤漆的部份也是發哥委託烤漆廠

放心的把車交給他,他會幫你弄到好

一直胡思亂想變成最後不是在玩車

而是在被車玩

小弟淺見

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 7? 週四, am 2:18 
離線
摩德新生兒

恩恩謝謝大家給我這麼多的意見~大家都說的很有道理
哈~整理車子不是小數目 當然會多想了一點
希望成果會很好~
恩看過老板的作品應該漆還不錯
就給他一條龍服務
想這麼多也多餘
就在等一陣子就看到了

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 7? 週四, pm 8:52 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

其實自已準備漆料給師父作比較好,有心要大整理車台了為何不用好一點的漆,不過選漆色要小心一點,不要選到色漆還要加珍珠粉的,因為要看師父的功力了,小弟這一二天剛弄好一台,可是還是有色差,心裡就有點…,如果不放心可以問發哥車台在那裡烤漆、噴砂,可以自已去看進度如何。

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案