摩德風 - Mod Style

如果你是一個 MODs

那麼你二十四小時都是MODs

就連和其他人工作時

你也是個MODs
現在的時間是 2024? 10月 1? 週二, am 2:32

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 2011? 4月 12? 週二, pm 11:41 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

車主: 是,我擁有自己的 Scooter
國外有啦~
之前國外照片有看過~
後來聽說......
美規>>方向燈+前土除反光片
歐規>>椅墊下有歐盟藍色貼紙

所以我想 價錢有差...版本不同
我猜啦~

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 12? 週二, pm 11:50 
離線
摩德新生兒

車主: 否,我還沒有買到心目中的 Scooter
不曉得保桿、貨架是否與ET8共用,相關配件太古也一起引進了嗎?

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 12? 週二, pm 11:51 
離線
彰化老車俱樂部板主
彰化老車俱樂部板主
頭像

下面照片裡面的機車~是自美留學帶回國的...
http://photo.xuite.net/matiz62362003/3856057*1
:hello: :hello: :hello:

http://blog.xuite.net/matiz62362003/mat ... 024634&p=1
http://matiz62362003.pixnet.net/blog
http://www.facebook.com/note.php?created&&note_id=169645153095428

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 12? 週二, pm 11:56 
離線
摩德有在講
摩德有在講
頭像

matiz823 寫:
下面照片裡面的機車~是自美留學帶回國的...
http://photo.xuite.net/matiz62362003/3856057*1
:hello: :hello: :hello:

好純淨的大白~
水水水!!!

MSN:[email protected]
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 13? 週三, am 12:12 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

我只想要椅墊跟牌照牌.... :bigeye:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 13? 週三, am 9:39 
離線
摩德話不多
摩德話不多
頭像

其實不是沒有2T車的影子啦 哈!
畢竟國外連PX都停產多年了(最近又重新生產,註一)
這些車如果照國外的說法來看,是屬於Modern Vespa的種類,
造型在設計上當然就是屬於較為前衛的設計,若是以目前看到的
LX/S兩種車款來看,車上有ET8的影子是毫無疑問的,畢竟ET
是全球第一台四行程cvt無段變速傳動的vespa,對於後面的車
系設計理念,一定有很大程度的影響。

若是要老車的外觀,大一個級距的GT車系,碩大的肚子、往後
下方收尾臀部,甚至是GTV的外露把手、馬鞍座、土除燈,到目
前最新的GTS肚邊開孔,都有融合老車的影子。所以大家可以不
用擔心會失去什麼味道,畢竟這是另外一種不同的風格,就連PX
也是有人在玩新版的風格,說到底了大家還是在玩VESPA XD

S的部份把後面的字牌拿掉,還是有兩個螺絲孔可以鎖尾架喔!
輪胎的話如果是龜殼胎,就是倍耐力的SL38,不過台灣偉大的
正新輪胎馬吉斯,應該過不久就會出十一吋的輪胎來吃這塊市場
了...連ET8專用號數他都有出,超猛!

騎起來頓頓的不知道是不是因為傳動系統跟ET的Pre leader不同?
聽說裡面是輕珠...不超過10g那種輕珠...

註一:昨天FB上面的VESPA粉絲團放上了一連串2011 New PX的
圖,每一台都很銷魂!

圖檔
鼻頭變回去類似PX大圓錶的款式,椅墊的線條往後衍伸,造型看起來比較不會像原本2000P
那種椅墊一樣有種笨笨的感覺XD,前剎則是採用跌煞系統。

圖檔
GTV是為了慶祝Vespa誕生60周年所推出的紀念款,跟ET一樣是屬於紀念性質的車款。
GTV的外觀就是採用大家津津樂道的羅馬假期而去設計生產的。

圖檔
同場加映數量更少的GT60限量版,全球好像有限定只有幾千台的配額,台灣有一台的樣子。
這個的紀念對象好像是vespa 98

圖檔
目前車係全面升級為GTS,此輛是GTS300 super,肚邊採用老車的肚邊設計,開六孔XD!

圖檔
S在大家看來好面善,其實他也可以稱作"S"pecial 50的後代。
圖檔
也就是台灣所上市的狐狸仔 XD

LX部分則就是ET8的後繼車款囉~ 在這裡就不再多介紹了 :P

小弟拙見,大家參考看看,看看就好! 哈!
是我的話老車新車我都愛,畢竟都同樣是vespa,都有著同樣的造車理念,而我騎
他享受的是那份紮實的車身設計,還有因為經典而跟人與眾不同的那種爽快感覺。 :XD:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 13? 週三, am 11:16 
離線
摩德新生兒

101的展示間好像有台黃色的GTS~ :question:

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=266&t=2104131&m=f&r=2&last=27167053

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 13? 週三, pm 9:06 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

請問那個方向燈是殺小呀!! :scolding:

夜露死苦!!

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 13? 週三, pm 10:37 
離線
摩德話不多
摩德話不多

今天自由有太古的廣告

手機拍的 請見諒

附加檔案:
IMAG0114.jpg [ 111.44 KiB | 被瀏覽 8198 次 ]
IMAG0116.jpg [ 186.29 KiB | 被瀏覽 8198 次 ]
回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 14? 週四, am 12:20 
離線
摩德話太少
摩德話太少
頭像

按! :scolding:
PX太帥了... :flinlove:

看了廣告,有種身為偉士人的榮耀! :sohigh:
真希望台灣的俱樂部能茁壯像義大利的國家俱樂部一樣... :runcry:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 14? 週四, pm 3:01 
離線
摩德幼幼班
摩德幼幼班
頭像

monkey 寫:
真的,那個方向燈看起來太突兀了,國外沒有,會不會是台灣又再亂搞甚麼

方向燈根反光片是美規的車拉 :faint:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 14? 週四, pm 4:10 
離線
摩德講很多
摩德講很多
頭像

bird 寫:
monkey 寫:
真的,那個方向燈看起來太突兀了,國外沒有,會不會是台灣又再亂搞甚麼

方向燈根反光片是美規的車拉 :faint:

原來是美規!但是我覺得沒有下面的方向燈比較好看!打電話去問了太古,價錢要在4/27號遊行那天才會公布喔

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 14? 週四, pm 6:01 
離線
摩德新生兒

剛剛預購了~ :sleep:

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 14? 週四, pm 6:06 
離線
對不起,我是站長
對不起,我是站長
頭像

衝了~
:motoman: :motoman: :motoman:

2mouth 寫:
剛剛預購了~ :sleep:

如何加入某個車隊群組(討論區)

回頂端
 個人資料  

文章發表於 : 2011? 4月 14? 週四, pm 11:23 
離線
摩德超猴話
摩德超猴話
頭像

可以進去囉?
讚喔!

FB

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 32 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  123  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
POWERED_BY
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作